标题: [死夜惡]魔鬼身材熟臉蛋★水元優奈最新作,水元MM這套制服裝太好看了![1.11gb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-20 11:29     标题: [死夜惡]魔鬼身材熟臉蛋★水元優奈最新作,水元MM這套制服裝太好看了![1.11gb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:[死夜惡]魔鬼身材熟臉蛋★水元優奈最新作,水元MM這套制服裝太好看了!
【官方名称】:[死夜悪]女スパイ セクシャル クラッシャー水元ゆうな
【主要女優】:水元優奈
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d88 ... -b9bb-0014221f469f/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2VlYzQxMTMxMDUyNDM3YWVmZmIzZjA4ZTlkNDMyOTIvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VzaHVpeXVhbi53bXZ8MTE5Njc5Nzg3NA==
【影片预览】:

点小图看大图!!!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: ccoe    时间: 2009-8-20 11:41

哥们,这个片子好是好,就是太大了,小盘子的我们吃不下阿,能不能压缩一下格式发上来阿 ?
作者: lxhuas    时间: 2009-8-20 11:42

支持丝袜美女,这身制服真的很诱惑人啊。楼主红心送上。
作者: 106493077    时间: 2009-8-20 11:54

引用:
原帖由 ccoe 于 2009-8-20 11:41 发表
哥们,这个片子好是好,就是太大了,小盘子的我们吃不下阿,能不能压缩一下格式发上来阿 ?
兄弟啊,BT区有小格式的下载啊,去找找吧,如果找不到再来下我的这个版本的吧
作者: langwen    时间: 2009-8-20 23:03

我乖乖阿,那张大图好性感阿,只可惜片子里不全是的阿,只有一段阿
不过还是很赞的阿
作者: koelsgive    时间: 2009-8-20 23:33

又是小莫兄的大作啊.兄弟我肯定是要支持的啊!
作者: 5824152    时间: 2009-8-21 00:14

attackers的片子,北都集团旗下的片商,这家片商有4个著名的系列,就是死夜恶,淫魔,龙缚,蛇缚,不过,这家公司的片子我不太喜欢,口味比较重,不是监禁,就是捆绑,要么就是强奸,北都集团另一家恶心片商就是DAS,小泽玛莉亚在DAS拍了不少重口味片子
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 19:57

美女不错,穿着也很诱人,可惜有码,纯支持一下。
作者: 库巴    时间: 2009-8-21 20:21

哇靠,看封面我好喜欢,越大我越喜欢啊,支持下楼主,下载来看看,女优很漂亮啊,不像死夜恶的一贯风格啊
作者: zoulf    时间: 2009-8-21 20:40

穿着黑色性感网袜被干,相当诱惑,红心献上感谢分享
作者: yifangyou    时间: 2009-8-25 21:45

那套制服很是诱人啊,不过就是太大了,我喜欢水手类的
作者: xxxxyi    时间: 2009-8-25 23:41

非常感谢楼主发片, 全下!    谢谢了。
作者: heidangoudan    时间: 2009-8-25 23:46

死夜恶系列的片子大部分都拍得挺有意思,红心感谢
作者: 75123365    时间: 2009-8-26 00:11

美女 绝对的美女 而且穿的黑丝袜很诱惑呀 要是文件能小点就好了
作者: xuminglz    时间: 2009-8-26 00:56

作者: 小淫棍    时间: 2009-8-26 01:27

相当诱惑,红心献上感谢分享!穿着黑色性感
作者: samsing-lau    时间: 2009-8-26 09:44

哇,一看就知道是很骚的女优啊,赞楼主一个
作者: vesper871004    时间: 2009-8-26 10:56

封面非常不错,性感中带有野性。适合打手枪看,红心奉上
作者: dgdj    时间: 2009-8-26 11:03

相子身材一级,我就是喜欢大容量,清晰度高
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-26 11:15

楼主你这个片子下载的方式实在太复杂了,本人看不懂就不下了,谢谢
作者: 22490431    时间: 2009-8-26 11:32

非常诱惑,感受楼主啊,红心是一定要给的。呵呵。辛苦·
作者: 生勿近    时间: 2009-8-26 11:40

对死夜恶的片子情有独钟,封面的黑丝非常诱惑。
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-26 11:43

看图片真的不错啊,没涉猎过她的片子,终于有机会了
作者: lincq    时间: 2009-8-26 11:56

女优不错哦,而且还有网袜,但是我硬盘没空间了,纯支持一下
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 22:25

哇  黑丝好性感啊   文件太大了 又有码   还是不下了
作者: 55262988    时间: 2009-8-27 00:16

转一下RMVB吧  这个太大了点  不过MM真的不错
作者: gg609117    时间: 2009-8-27 00:33

不错啊一股说不出来的淫荡摸样
我喜欢
谢谢楼主
作者: dxszzcylm    时间: 2009-8-27 01:27

美女不错,穿着也很诱人,可惜有码,纯支持一下。
作者: toper1st    时间: 2009-8-27 01:30

哈哈 我就喜欢高清的 ,,可惜这里给禁了BT  郁闷 ~
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-27 01:59

水元mm经常演被人凌辱的片子 其实本身相当性感诱人的
作者: aazz11    时间: 2009-8-27 08:26

这是SM的吗?封面上的皮衣黑丝袜好性感,女优也很漂亮
作者: 走累了滚一会    时间: 2009-8-27 08:30

这个片片应该会不错的,希望楼主多多上传这样的片片!感谢
作者: 2252823    时间: 2009-8-27 08:31

想看看截图都不容易,这里先回复了。好片的话一定会支持的,楼主没必要这么麻烦的
作者: as1123erer    时间: 2009-8-27 08:49

真如楼主所说,果然性感无比, 感谢分享!
作者: 192856    时间: 2009-8-27 08:55

楼主这个片绝对要赞一个 制服扮演怎么多种 难的是女主角 既然怎么漂亮 太好了
作者: 八字有丿    时间: 2009-8-27 09:00

可惜是有码的,介个女优真是不错,如果没有码,让私处彻底呈现该是多么爽的一件事儿啊
作者: huacao    时间: 2009-8-27 09:07

看起来还是不错的 下载看看先  帮各位鉴定一下
作者: rason020    时间: 2009-8-27 10:27

这女的很漂亮啊,谢谢分享了哦,,继续支持楼主
作者: dqhxc    时间: 2009-8-27 10:41

支持丝袜美女,这身制服真的很诱惑人啊,太感谢了
作者: gy737574    时间: 2009-8-27 11:09

这个女优我好喜欢,但是下了好多视频都下不下来,谁有小一点地呀?求分享!!
作者: 西溪晨曦    时间: 2009-8-27 12:16

哇 封面非常诱人啊 脸蛋身材都很赞 感谢楼主
作者: ziltch    时间: 2009-8-27 12:36

超赞,很久没有死夜恶的片子出现了,谢谢楼主。
作者: sezhongse2    时间: 2009-8-27 12:38

很喜欢丝袜 从图片看起来不错 谢谢楼主 无码就更好了
作者: crazyray    时间: 2009-8-27 16:32

看起来过很过瘾哦  不过貌似不该出现在本区?
作者: wjseking    时间: 2009-8-27 17:21

这个美女好像很不错,是我喜欢的类型,不过楼主设置回帖就不太厚道了
作者: andreas    时间: 2009-8-27 17:28

not bad support U,come on!
作者: 八稚女    时间: 2009-8-27 17:33

哇,看起来好诱人啊,支持楼主,红心送上……
作者: b278081424    时间: 2009-8-27 17:53

作者: lazzg    时间: 2009-8-28 01:20

绝对支持啊。楼主的都是好片子。肯定要支持的。
作者: 女人有毒    时间: 2009-8-28 02:29

重口味!我喜欢女优长的不错,表情也很淫荡,初步鉴定为好片!先下载了!
作者: 361102845    时间: 2009-8-28 02:33

回复可以看到图?还是图已经挂了呢 算了回个看看吧
作者: zoi20    时间: 2009-8-28 02:41

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: jakiehu    时间: 2009-8-28 02:46

看见回帖量这么大 看看到底如何 还有楼主不下图片
作者: charlesking    时间: 2009-8-28 03:40

穿着黑色性感网袜被干这身制服真的很诱惑人啊。楼主红心送上
作者: shan5dong    时间: 2009-8-28 05:18

看图是个大美人偶,紧身装诱惑力十足,一定要看看
作者: 阴兽魔    时间: 2009-8-28 07:26

袜美女,这身制服真的很诱惑人啊。相当诱惑。。。。
作者: jzlsk    时间: 2009-8-28 08:42

是经典的,就要全力支持高清,这样才解渴啊!
作者: andrewsiow    时间: 2009-8-28 09:06

Thanks for sharing
相当诱惑,红心献上感谢分享
作者: 6insert    时间: 2009-8-28 09:23

MM身材很好,制服更是没的说呀。红心送给楼主
作者: 撒殿    时间: 2009-8-28 09:33

喜欢制服美女,感谢楼主的分享啊!看来又要献出子弹了!
作者: killyou110    时间: 2009-8-28 10:50

楼主发的 这个 真是 太有 营养了 呵呵
作者: slayerwu    时间: 2009-8-28 10:57

支持水元MM,很喜欢死夜恶系列的片子。收集中
作者: godlike-t900    时间: 2009-8-28 11:10

wow, seem like the responses from all dadas is very good!
very keen to download this!!
thanks!!
作者: 李鬼1    时间: 2009-8-28 13:52

不知道怎么样,看看,辛苦楼主了。这个小妹的没看过。
作者: miao6987772    时间: 2009-8-28 14:20

最喜欢黑色丝袜了,下次多搞点这样的,真过瘾。
作者: zasw8    时间: 2009-8-28 14:55

看看啊

其实怕屏蔽的话加个RAR就行了
作者: 顶风做爱    时间: 2009-8-28 15:27

下来看看  希望速度能快点哇 1G多还不错啦
作者: 色豹子    时间: 2009-8-28 16:05

看不到图片.到底是我的地址过了还是什么问题,下了再说吧
作者: gtojoooooo    时间: 2009-8-28 16:10

的确是大了点..但是东西还是好东西,纯支持一下
作者: huzhihua_001    时间: 2009-8-28 16:21

就是太大了,小盘子的我们吃不下阿,相当诱惑,红心献上感谢分享
作者: tom110011    时间: 2009-8-28 17:12

:excellence 片子很大.应该不错.我相信我看见的,兄弟红心送上.
作者: ykkkk    时间: 2009-8-28 17:22     标题: fff

ffffffffffffffffffffff
作者: leojason    时间: 2009-8-28 17:33

我得好好看看,加油。是隐藏图片了嘛?   支持一下楼主
作者: wstcilzm    时间: 2009-8-28 17:55

作者: tiantang1989    时间: 2009-8-28 18:00

水元mm从里没看过,不知道怎么养,的确太大了啊
作者: 568522861zhao    时间: 2009-8-28 18:22     标题: hao

vcdfbn vbdfn bhdjjqwfvdv[opfdo[bppfbiofv [ovdfd; bl;;;;;;;;kkdpfpo opfoppdi bp[ogeeeeeeeeev
作者: chileni365    时间: 2009-8-28 18:24

第一次来这个区。。随便逛逛..不要见怪..
作者: MU_Fadia    时间: 2009-8-28 18:24

很久不遇的好片,黑丝我喜欢,相当的诱惑,谢谢楼主分享,红心送上
作者: legendgod    时间: 2009-8-28 18:32

图挂了!
下来看看!看是不是果真如前面兄弟所说那么漂亮诱惑
作者: hanga    时间: 2009-8-28 18:53

支持下楼主,下载来看看,女优很漂亮.兄弟我肯定是要支持的啊!
作者: 恋少女    时间: 2009-8-28 19:00

竟然要回复啊 没看到内容不知道怎么样啊 希望下次先放预览图 地址回复下不要紧
作者: chzr888    时间: 2009-8-28 19:42

非常同意二楼老兄的观点,太大了,哪位老兄帮压下,让小盘的朋友也能拥有
作者: vmuv21    时间: 2009-9-1 16:43

封面相当的诱人 看过之后也相当喜欢 支持楼主发片
作者: lazzg    时间: 2009-9-29 20:41

很不错,非常不错!!值得收藏啊,支持楼主
作者: kuanzi550    时间: 2009-9-29 21:10

正点啊,这么性感,丝袜是我的最爱啊,感谢楼主分享啦
作者: pl01283290    时间: 2009-9-29 22:05

精品啊 这美女看着就让人很冲动啊 水元優奈这名字我记着了 多找点她片子看看
作者: lyp1232006    时间: 2009-9-29 22:20

喜欢看死夜恶的片子 就是不知道有没有字幕 有就好了
作者: king_2046    时间: 2009-9-30 03:19

怎么下载不了了 郁闷啊 能不能在别的区重发下 谢谢
作者: RevanChrist    时间: 2009-9-30 03:30

我的网速像龟爬一样,要下到猴年猴越爱?5555.楼主有没有别的资源啊?要小一点的!
作者: danjiang    时间: 2009-9-30 03:37

死夜惡的片子,很好,加上魔鬼身材熟臉蛋口水啊口水!
水元優奈太好看了,相当诱惑,还有黑色性感网袜,确实不错,强烈支持楼主!
作者: 87131977    时间: 2009-9-30 15:28

片子其实很好啦,就是格式稍微大了一些,能不能压缩的在小点,辛苦了
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:22

这身衣服的却让人直流口水,再加上黑色丝袜,更要加分了
作者: Bleach5721    时间: 2009-9-30 17:31

好妖气的一个女友啊还是黑丝的真是爽死了!
作者: evilangle    时间: 2009-9-30 21:31

女的很性感,最重要是的穿的性感,喜欢黑色网袜,谢谢楼主了
作者: mly1221    时间: 2009-9-30 22:54

压缩版wmv格式,老大分享辛苦,这个MM不错下载看看,红心支持
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-9-30 23:17

制服诱惑吗?希望是清纯的比较好,我不喜欢丝袜,还是黑袜好
作者: 9673236    时间: 2009-10-1 00:19

那张大图好性感只可惜片子里不全是的,只有一段
不过还是很赞的
作者: zhujun0924    时间: 2009-10-1 00:25

确实魔鬼身材啊!一定要支持一下。希望多发好片
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-1 00:47

水元MM还是那么的清纯动人,身材还是那么的妩媚.我看的第一部成人片就是水元MM主演的,情节到现在还记得清清楚楚,水元MM帮助一个富老头做家务,失手打碎了一个古董花瓶,结果惨遭调教,并被老头搞的死去活来.那时的水元优奈好清纯啊,被老头要挟时候那种迷离,凄婉的神情,看了真叫人心动(虽然我一直比较喜欢熟女). 后来包夜又欣赏了一遍,哪里象现在电影都是快进看完.
  无法想象水元这么一位富有明星气质,清纯动人,身材高挑的女孩竟然去了那么重口味的死夜恶系列啊.不大好接受,不过想想也是,一晃眼几年过去了,我都从毛头小伙变成中年怪叔叔了,水元那纯纯的眼神明显不再清澈了,下载下来再次欣赏下水元吧,聊以纪念过去的日子.
作者: zyangu    时间: 2009-10-1 00:51

不但片子不错,MM长的漂亮 而且作者想的非常周到 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2