标题: [科幻] 超级8部 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-15 13:21     标题: 超级8部

][加拿大][超级8部半][RMVB-442M][中文字幕]

◎ 片  名:超级8部半 Super 8-1/2 (1993) IMDB:0108254
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:布鲁斯·拉布鲁斯 Bruce LaBruce(《黑草莓帝国》)
◎ 编  剧:布鲁斯·拉布鲁斯 Bruce LaBruce
◎ 主  演:布鲁斯·拉布鲁斯 Bruce LaBruce ... Bruce and Butt Double
      Stacy Friedrich ... Googie and Jane Friday (as Liza LaMonica and as Dirty Pillows and as Stacy Friedrich)
      Mikey Mike ... Johnny Eczema (as Mikey Mike and as Mikey Squared)
      Nicholas Davies ... Pierce (as Klaus von Brücker)
      Christeen Martin ... Wednesday Friday (also as Chris Teen)
      Kate Ashley ... Honey Velour (as Amy Nitrate)
      Scott Thompson ... Buddy Cole

◎ 其他中文片名:超级八部半
◎ 其他外语片名:Super 8 1/2 - A Cautionary Bio-Pic (USA) (long title)/Super 8-1/2 (USA) (alternative spelling)
◎ 时  长:94 min
◎ 地  区:加拿大/德国/美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:英国:18 香港:III 澳大利亚:R (2008) (re-rating) 澳大利亚:X 法国:-16

◎ 简  介:

《超级8部半》挑战色情极限的BruceLaBruce,在这部半自传的电影中道尽色情男优心声。在日落大道浮游的过气四仔明星,某日遇见古怪导演,导演更主动请他再度出山拍纪录片。拍摄过程中 Bruce遇到各式各样的旧雨新知,更难得请来 drag界代表 Vaginal Crème Davis及纽约导演 Richard Kern客串,实行在搞笑中寻回自我。Time Out Film更以“危险中带挑衅”来形容此片。

作者: zmsxlt    时间: 2009-9-15 20:19

沙发,很少看到加拿大的影片,特别适合这类影片,下载看看。
作者: atonce    时间: 2009-9-15 23:10

好像很有特色的剧情片尺度较大希望片子不是黑白的
作者: spacehorse    时间: 2009-9-16 00:08

好像是同性恋的俄题材,加拿大人有点伤感的。
作者: lidudu666    时间: 2009-9-16 04:55

尽管我不是很喜欢看男性同性恋题材的电影,但是楼主找片不容易,支持一下!
作者: mao750502    时间: 2009-9-16 05:47

不是很喜欢此类影片,觉得不舒服,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-16 08:01

早上起来就看到这么好的片 真是感谢楼主 红星送上
作者: 153073623    时间: 2009-9-16 08:16

先下来看看.应该是部不错的好电影啊.送红星
作者: nxx198417    时间: 2009-9-16 19:54

加拿大的片子还没看过,下来看看怎么样,在这里感谢先了。
作者: jinkou    时间: 2009-9-16 20:14

画面的质量看上去不是很好,还是下来看看不知内容怎样。
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:21

很少看到加拿大的影片,女主叫太难看,在这里感谢先了。
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:22

很少看到加拿大的影片,女主叫太难看,在这里感谢先了。
作者: yysun    时间: 2009-9-16 23:59

加拿大的三级影片,还没看过,影片质量不是太好,还是下下来看看.
作者: swm13    时间: 2009-9-17 01:35

画面不是很清晰,是不是压缩的质量问题?!
作者: wy6666    时间: 2009-9-17 10:08

还以为是八部超级情色片一并发了呢,进来才知道原来是一部,不过这部片子好像很不错。
作者: sy777777    时间: 2009-9-17 10:48

看内容及图片还很不错哦,加拿大的情色片还没有看过,谢谢楼主啦。
作者: szmche    时间: 2009-9-17 11:28

怎么看起来是黑白片?好象口味也很重的说。
作者: sdck    时间: 2009-9-17 16:28

A片看多了换换口味轻松一下也是好的 谢谢分享
作者: tiantian666    时间: 2009-9-17 17:07

截图上看影片质量不是很好,题材太前卫,看不懂不下啦,纯支持
作者: yunjin3891    时间: 2009-9-17 19:07

这个必须下载下来看看,貌似很有争议的一部影片啊
作者: davidsunny123    时间: 2009-9-17 23:14

很罕见的题材,影片图像也是怪怪的,下了吧,该不会失望的
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-19 12:17

感谢楼主分享 是不是同性恋题材的啊 看截图好像是
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-19 12:20

好像是同性恋题材的吧 感谢楼主辛苦了 估计剧情坑定特别难懂
作者: lolozhi008    时间: 2009-9-19 17:06

仔细看了简介,感觉应该是不错的片,支持了!
作者: ettal    时间: 2009-9-19 22:09

这片子的题材可是非常的难得的啊 很感谢大大的发布 我红心献上!
作者: 牛牛哥    时间: 2009-9-19 23:26

感觉片子应该有些年代了吧,有点黑,好象也是说同性恋的故事吗?
作者: wssb0315    时间: 2009-9-19 23:53

这种片子都有?下来看看怎么样,在这里感谢先了。
作者: d111222333c    时间: 2009-9-21 03:46

好老的片子啊,还有点虐的倾向。心理承受能力差,想看却看不下去。
作者: www67955    时间: 2009-9-21 09:26

好像片子是有些老了 内容也不是我喜好种类 发片子不易支持一下
作者: whdx    时间: 2009-9-21 10:54

看介绍不太明白,好像是同志题材的,不喜欢,但支持发片
作者: lzh998800    时间: 2009-9-21 17:13

男人干男人,没有多大意思,个人感觉而已。
作者: jxfjiang    时间: 2009-9-22 12:55

看图片好像是黑白的吧!还是彩色的好!下来了看看!
作者: xhb770726    时间: 2009-9-22 13:04

画质是不是不好,是老片子的缘故吧,纯支持了
作者: xqdyw    时间: 2009-9-22 15:42

没看懂什么意思 加拿大也能拍出这样的片子?下来看看
作者: xinrenren1    时间: 2009-9-22 17:23

一个外人眼中的变态,还是一个怀才不遇的同性恋,看过才知道
作者: 6SJY    时间: 2009-9-22 18:56

一共有8部的哦,这个简介是不是只是一部里面的介绍啊?看来应该是不错的哦
作者: yayagu    时间: 2009-9-22 22:02

这个电影看上去口味很重啊,虽然画质不是太清晰,但是喜欢猎奇的朋友可以下来看看
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 09:55

看了海报和介绍,觉得很有意思的,一般的影片是讲女优的,这个讲男的,下来看看
作者: nokia666    时间: 2009-9-26 11:23

一部不错的片子!喜欢这种剧情值得下载!这种电影比毛片好看。毕竟有故事情节。
作者: 火星的人    时间: 2009-9-26 14:33

好老的片子,为什么伦理片都是年过半百的啊,现在人怎么不拍了呀?奇怪
作者: ytbnae    时间: 2009-9-27 13:19

加拿大的剧情片?好象还没看过啊,下来看看,支持多发片!!
作者: kaltendin    时间: 2009-9-27 13:26

都没看过 先下来看看 不过 这么多片子 应该支持楼主一下
作者: 123457754321    时间: 2009-9-27 23:54

这是什么样的片片,好像很诡异,谢谢,支持。
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-10 06:53

看圖片感覺很恐怖 很是先不下了 而且我也沒金幣了
作者: bszt    时间: 2009-10-11 20:41

是讲同性恋的吗?本人不喜欢,所以就不下了。要是女同性恋还可以看看
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 17:48

打开后发现大概是男同的片子,不是很喜欢,不过还是支持楼主发片
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-12 21:47

先支持一下,不过看图好像是男同之类的,纯支持吧
作者: jsjck    时间: 2009-10-13 00:04

看内容不清楚是怎么回事,还是下了看下吧。感谢
作者: sy777777    时间: 2009-10-13 09:50

看内容介绍及图片还很不错哦,一定分享,谢谢楼主啦。
作者: zhujixing    时间: 2009-10-14 09:26

影片题材比较特殊大胆。这种题材可以拍成各种风格:搞笑、灰暗、色情。这部好像是比较灰暗的,看画面不太好看。
作者: fanli    时间: 2009-10-14 14:13

不知道好不好,没有看过,想下载看看,支持楼主
作者: dysp01    时间: 2009-10-14 17:41

这是什么类型的电影啊?看着像色情片!下来看看
作者: leitur    时间: 2009-10-14 17:56

有些变态的那种感觉,还是比较明显的,不好受的。
作者: llnn20000    时间: 2009-10-16 16:10

好象是同志的题材,本人不太喜欢,不过还是要支持你的
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:59

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: shidi5211314    时间: 2009-10-25 17:24

好像是同性恋题材的片子啊  额 有点受不了  特别是男同志  反胃
作者: nelsonsmt    时间: 2009-10-25 20:46     标题: 加美影片

加美影片的尺度平时控制适当,很难看到同性恋的题材,这是一个争议的话题,我不喜欢同志影片!
作者: lxmllxml    时间: 2009-10-25 20:57

怎么看都是男同题材的片子,而且黑白的,画面质量也相当差,应该是记录片之类的
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 06:15

感觉到人生的一种悲哀,没有什么事比活下去更重要的
这就是生活啊
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:24

这个片子挺新颖啊,不过还是不下了,接受不了
作者: s524    时间: 2009-11-3 10:30

是同性恋题材?不怎么喜欢这类片子,觉得有点恶
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 14:25

加拿大的片子很少看到,这个片名也挺有意思啊,没准是加拿大版的天龙八部呢。
作者: tony-king    时间: 2009-11-3 14:40

怎么还有男人舔男人的,太那个了.我受不了了
作者: dearlsex    时间: 2009-11-3 15:32

是黑白片吗,没看过,下来看看!谢谢楼主!
作者: cici1986666    时间: 2009-11-3 15:36

没看过,加拿大的电影基本都能放得开,谢谢楼主发帖下来看看
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:55

不错的欧片.诱人的女主角这些都让人喜欢。谢谢楼主了!辛苦!
作者: suny1984    时间: 2009-11-11 23:34

没看明白图片,是不是断背题材的啊?还是黑白的?
作者: hotdog125    时间: 2009-11-12 00:44

这是什么片子啊。又有黑白,又有彩色的。而且还不大清晰,不敢恭维
作者: 激客01    时间: 2009-11-12 11:42

不知道这部片子是什么意思,但还是支持以下,谢谢发片
作者: shuang_170    时间: 2009-11-12 13:09

看介绍是一部关于人性 挑战色情的剧情片。编剧让人感到变态
作者: aubrey117    时间: 2009-11-12 14:30

好像画面不是很清楚,可能是一部比较老的片子了
作者: gol77    时间: 2009-11-12 14:45

有些变态的那种感觉,还是同志版,个人不喜欢
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 18:12

欧美的伦理片讲的很有韵味的,有很多都是经典,这个也看看
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 10:14

看看奇怪到什么地步,,应该不错的我很好奇!!!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 11:34

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: laomo79    时间: 2009-12-12 11:45

这个片子很恶心的,我看过了。巨难受,请大家注意
作者: qingaidelixiao    时间: 2009-12-12 17:35

好像是黑白的片,下次再下吧,还是要谢谢楼主。
作者: ljsfbuwan    时间: 2009-12-12 18:20

我还以为是8部电影了,很犀利的名字,谢谢分享
作者: bingbingleng    时间: 2009-12-15 00:57

kan看每个骗子逗得说话呀吗不行及钱币不够,真是得想办法了
作者: netabc    时间: 2009-12-15 08:20

看了图片我不是很喜欢这个类型的,还是谢谢,发片辛苦了
作者: chen550922    时间: 2009-12-15 09:09

不是很喜欢此类影片,觉得不舒服,支持一下,
作者: 阿威哥    时间: 2009-12-16 16:49

画面质量太差了,剧情看来相当另类,不喜欢这类型
作者: hubo1974    时间: 2009-12-16 18:21

色彩好像不是很好,不喜欢这个色调,喜欢颜色艳丽的
作者: 我是大师傅    时间: 2009-12-16 22:17

很罕见的题材,影片图像也是怪怪的,下了吧,该不会失望的
作者: c283497390    时间: 2009-12-21 15:25

没听过这片子就不下了,不过还是顶下楼主,感谢分享
作者: ilz168    时间: 2009-12-21 17:41

首先感谢楼主的分享!能把这些经典中的经典给大家,太不容易了!
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-22 11:51

是八部还是叫八部,不管啦,反正先下下来看看,加拿大的也很少啊
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-17 09:44

看图片好像很另类,不过平常的影片看多了--换换口味也不错。
作者: Javaction99    时间: 2010-2-17 11:47

色情男优的记录片啊,一定非常好看。美女如云吧,AV片的特色啦。
作者: sangle    时间: 2010-2-17 12:56

没想到加拿大也有这样的片子,其实加拿大人是很保守的。不过据说魁北克那边较开放。
作者: ddrddr1    时间: 2010-2-17 14:54

哈哈,一般伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,支待,谢谢发片
作者: ab23    时间: 2010-2-17 17:19

尽管我不是很喜欢看男性同性恋题材的电影,但是楼主找片不容易,支持一下!
作者: ^^^    时间: 2010-2-17 17:25

加拿大也能拍这种片子吗,不过不喜欢看男同。
作者: cometx    时间: 2010-2-17 17:33

是部很不错的片子啊,谢谢楼主的分享,哈哈。。。
作者: dmhunter    时间: 2010-2-17 17:50

看上去很小众的影片,应该比较适合猎奇口味的。
作者: aaa127    时间: 2010-2-17 20:58

那椅子中间睡着的是个男的吗,要是男的话就算了,不喜欢同志。。
作者: angelangel333    时间: 2010-2-18 15:45

还以为有8部片子呢,这片子名字取得,呵呵。截图画面看上去片子非常阴暗
作者: 境由心造    时间: 2010-2-18 17:06

黑白片子好像,而且是男优看了感觉怪怪的,内容不知怎样?还是要感谢楼主发片!
作者: ad0987    时间: 2010-2-18 17:30

不喜欢这个题材的影片,就是女同也不喜欢,两个男的一起...,让我起鸡皮疙瘩.
作者: 4200228    时间: 2010-2-18 20:14

看标题,我还以为有8部片子呢,原来是影片名字,有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2