标题: [连续剧] 傲骨贤妻/The Good Wife第一季[更新至第9集] [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-24 16:04     标题: 傲骨贤妻/The Good Wife第一季[更新至第9集]

◆原  名:The Good Wife Season 1
◆译  名:傲骨贤妻 第一季
◆演  员:Julianna Margulies ...  Alicia Florrick
                     Matt Czuchry ...  Cary
                     Josh Charles ...  Will Gardner
                     Christine Baranski ...  Diane Lockhart
                     Archie Panjabi ...  Kalinda
                     DTeflon ...  Secret Service Agent
                     Chris Noth ...  Peter Florrick
◆类  型:剧情 / 律政
◆片  长:每集40分钟左右
◆本季首播:北京时间2009年9月23日
◆文件大小:每集约180MB
◆国  家:美国CBS电视台
◆语  言:英语
◆字  幕:圣城家园SCG字幕组出品中英字幕
◆官方网站:http://www.cbs.com/primetime/the_good_wife/
◆简    介:
  本剧是CBS今年最热门的一部新剧,由艾美奖得主、在《急诊室的故事》(ER)、《阿法隆迷雾》(Mists ofAvalon)和《亡命魔界》(The Lost Room)中有上佳表现的JuliannaMargulies主演。故事主要描述政客Peter(Chris Noth扮演)因性丑闻和政治丑闻被捕入狱后,他的妻子AliciaFlorrick (JuliannaMargulies)不得不结束「家庭主妇」的生活,独立担当起支撑家庭的重任。抛开丈夫的背叛和负面的公众影响不说,光是别人投来的异样眼光,就足以让Alicia这样的官太太羞愧得不敢出门。然而Alicia没有被困难吓倒,她不但要抛头露面,还要重拾自己婚前的职业--辩护律师。
  作为芝加哥一所知名法律公司的初级合伙人,Alicia受到了老朋友Will Gardner(JoshCharles扮演)的欢迎。Will是Alicia读法律学校时的同班同学,也是这是法律公司的高级职员。他很乐意看到Alicia归来,他想看看时隔十三年之后,这位昔日叱咤风云的女强人在法庭上会有什么样的表现。Alicia还有幸受到公司顶级诉讼律师DianeLockhart(ChristineBaranski)的大力提携和指导,这多少让她受宠若惊,心存感激。但她很快发现这些「指导」是有条件的,Diane并不像她看起来那么「热心」。要想获得成功,Alicia只能依靠自己。
  Alicia在公司里的主要竞争对手是一位20多岁的年轻人,名叫Cary(MattCzuchry扮演)。他最近刚从哈佛大学毕业,表面上待人非常友好。事实上,为了确保自己在公司的地位,为了得到那个人人都垂涎的「高级合伙人」职位,他不惜动用一切手段。如果Alicia成了他的绊脚石,他将毫不犹豫地将她除去。幸运的是,Alicia在公司内并非孤立无援,负责调查取证工作的Kalinda(Archie Panjabi扮演)是Alicia最坚定的支持者。
  「自信每一天」,Alicia明白这句话的含义。从遭人鄙视的政客妻子,到重新振作的职业女性,这条道路或许很漫长,但Alicia不在乎。她要为自己活下去,也要为14岁的儿子Zach(Graham Phillips扮演)和13岁的女儿Grace(MakenzieVega扮演)早作打算。这么多年以来,Alicia第一次感觉到命运掌握在自己手中,她不再是那个软弱可欺、受人摆布的「贤妻」,而是个自由的女人。

10.04开始增加高清双格式版本

10.15 更新s3 s4

10.24更新s3 s4高清和s5
11.13更新s6

作者: temp_zy    时间: 2009-9-24 21:54

确实好像见过,确实不知道是哪个大片里见过,不知道叫什么名字
作者: 茉莉    时间: 2009-9-25 19:17

封面上看上去到是觉得不错呢,女主角很吸引人啊.
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:50

没看过下来看看在说。感谢楼主的无私奉献。
作者: 789456123    时间: 2009-9-26 01:52

我来下了。女主角不漂亮呀。讲的是个中年妇女。
作者: 胡万一    时间: 2009-10-11 12:44

为什么国内电视台不放这些电视剧啊!真是遗憾啊!
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:03

家有这样子的妻子 ,应该是人生的一大幸事了。
作者: atfeinty    时间: 2009-10-12 03:33

新劇啊.

現在新劇想生存難度也很大.要培養起一批FANS也不是那么簡單的事.
作者: 1965cxn    时间: 2009-10-13 01:12

看介绍是部不错的片子,老公出事了,老婆为了儿女,一个人出来打拼,真的不容易。
作者: lin6331144    时间: 2009-10-13 12:21

这部剧要支持一下,写照就是类似克林顿的老婆遇到的问题,重新振作起来
发威,妻子发现老公外遇还能坚持工作的写照.
作者: gre031025again    时间: 2009-10-13 15:28

用这个机会好好学学英文,妻子真是味道强啊
作者: gre031025again    时间: 2009-10-13 15:29

用这个机会好好学学英文,妻子真强人啊,谢谢
作者: cynthiavv    时间: 2009-10-16 02:11

女人也是很不容易的 这就是高傲所在 不过贤就看每个人的评判标准了
作者: 5256    时间: 2009-10-22 23:14

看了第1集,人物有个性,故事有情节,很喜欢
今秋,美国熟女当道,除了此剧,还有《意外之孕》、《东镇女巫》、《熟女镇》。
作者: beautiful123    时间: 2009-10-28 09:15

前几天看了一部女主角的恐怖片,演技真的很不错的,支持!
作者: wubiyindang    时间: 2009-10-31 01:07

傲骨贤妻,我们真该反省反省自己到底是要娶什么样的人作妻子了,这个社会早就变质了,结婚已经不是单纯的因为爱。多少人因为金钱,身份地位。哎!大千世界。
作者: fkum    时间: 2009-11-2 13:37

每周都在追这儿个,主角很耐看,要是喜欢看美女的不适合这个;
作者: alxing    时间: 2009-11-2 18:30

这个片没看过!好不好看呀!我喜欢看喜剧的
作者: 88306015    时间: 2009-11-6 20:37

我觉得这部是新剧里制作最精良的,女主角演的很出色!
作者: con1con111    时间: 2009-11-7 17:49

看了一下简介,感觉是在宣传啊,不过女主角是很不错
感谢楼主分享
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 17:50     标题: 傲骨贤妻/The Good Wife第一季

确实,这场片子蔓好看的,希望楼主多发表这写片子
作者: loverjim    时间: 2009-11-20 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢看这种法律片子,以前看law and order就觉得很过瘾。多谢楼主分享
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-21 11:35

这个女主角看起来有点老气!但是还是感谢楼主分享!
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 12:12

希望是真的有中文的。如果是的话,这个帖子就太棒叻谢谢了。
作者: wwailifan    时间: 2009-11-26 23:14

作者: 度冷丁    时间: 2009-11-27 13:27

国外的连续剧看的真不多,这个女星很漂亮,下来看看.
作者: duzidengdai7    时间: 2009-11-28 04:49

女强人呐!现实中找个这样的老婆不容易啊!
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-28 06:23

讲一个中年啊嫂的故事。新题材,买有看过哦,下来看看
作者: 88306015    时间: 2009-11-30 14:39

这个片子收视好稳定,制作确实不错,女主角很有味道
作者: hjj_123    时间: 2009-12-2 20:55

谢谢,刚开始看。很好的律政剧,女主好像出演过ghost ship。顺便说一句,名字起得真好,这女人是有傲骨,让人钦佩。
作者: linyufei5    时间: 2009-12-3 10:40

看介绍是部不错的片子,下来看看,谢谢楼主。
作者: zyd19910416    时间: 2009-12-5 18:21

不会吧 这样的MM也有,我服啦 .在来点漂亮的哦楼主!
作者: pillowdy    时间: 2009-12-7 15:27

很喜欢看欧美的电视剧,发觉故事性很不错的,呵呵,支持一下。
作者: moxman1165    时间: 2009-12-10 19:23

这部片子反映的是一位妇女为了家庭而奋斗的故事,说实话,在现实生活中也有很多这种故事,不过从他们身边走过却无法知晓罢了
作者: 1029011852    时间: 2009-12-10 20:10

律师的片子最喜欢的是波士顿法律——主要是“狡辩”的口才,Alan Shore的长篇大论,
这部主要是靠女主角发现案件细微的差错,打赢官司,还不错
还有就是伊甸园、风软被封了 ,太伤心了
作者: gt8981325gt    时间: 2009-12-19 23:17     标题: 再下就又被删了

我想下啊!
可惜我不敢下了,再下就又被删了
作者: manmuscle    时间: 2009-12-24 14:51

看简介好像也不咋样似的,估计拍个一两集也就没有啥拍的了
作者: king0116    时间: 2009-12-24 20:54

很喜欢看的连续剧,剧情不错,支持楼主继续发帖
作者: conifer2006    时间: 2009-12-25 18:53

作者: 7680030    时间: 2009-12-28 16:10

为什么国内电视台不放这些电视剧啊!真是遗憾啊!
作者: fqzq0101    时间: 2009-12-28 20:21

这部片子超好看,堪比"越狱"第一季,可惜更新速度太慢.真希望后面妻子亲自为其丈夫辩护.
作者: 1632006    时间: 2010-1-3 10:37

美剧,哎,好久没看了,大学毕业以后,想念
作者: hehe10    时间: 2010-1-7 15:49     标题: 晕死

兄弟们,告诉一下,你们能下这部片吗?我在想是不是我的电脑问题,怎么老是下不下来?
作者: aaa123sss234    时间: 2010-1-10 15:43

这个是今年广受好评的一部新片啊,收视率也很高
作者: sunxue2004    时间: 2010-1-10 23:15

与这样的女人生活,感觉比较踏实,比较安全。
作者: baby12    时间: 2010-1-11 01:01

不错是DVD的,但还是要支持一下楼主发片不错,非常感谢楼主发贴,,有A画面美、。
作者: firevx    时间: 2010-1-11 14:18

great!!!!  i like it
作者: xjmip    时间: 2010-1-11 15:53

谢谢楼主!下来看看!看看好看不!辛苦了楼主!永远支持你!
作者: hayane    时间: 2010-1-15 12:49

感觉现在的欧美片的主角都是比较老年化,不知道是不是我的错觉。
作者: titilook    时间: 2010-1-15 15:58

看了几集,感觉没什么意思,不如前一段时间的美女上错身,还是更LOVE JANE
作者: b38325418    时间: 2010-1-16 20:36

看海报女主角的岁数有点大,才第一季,新片子啊,也许有看头
作者: ycht18    时间: 2010-1-21 12:26

这是全世界男人的梦想。忽然记起了一句话:男人希望女人在大家面前是贵妇,在厨房里是仆妇,在床上是荡妇。哈哈~谢谢楼主!
作者: 88306015    时间: 2010-1-21 13:28

忘了说恭喜女主角得了金球奖,长的真是很有味道!
作者: huyuead    时间: 2010-1-23 15:19

感觉应该不错,看截图演员长的都很标致,下来看看剧情,如果好的话持续观看了,感谢楼主辛苦分享
作者: hayane    时间: 2010-1-24 20:43

还是真现实的女强人啊,带入感很强,感谢楼主。
作者: btp2pbt    时间: 2010-1-24 23:18

傲骨贤妻 好看呀
我很爱看呀
thx for good sharing
作者: qian1977    时间: 2010-1-28 14:20

这个是要好好学习研究的,不然的话就发挥不了了!
作者: zzd    时间: 2010-1-28 18:56

支持连续剧片子,女主角很有味道,谢谢楼主。
作者: 天使7758    时间: 2010-1-29 17:23

很骨感的一个美人儿,尤其是那消瘦的脸庞,好迷人啊,而且胸部一点也不小呢
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:15

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:16

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:16

作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 11:23

非常感谢楼主发片,请再接再厉继续寻求好片,谢谢
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:33

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:33

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:34

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:35

作者: nicholas_c    时间: 2010-2-1 14:25

欧美政客出事的新闻很多,所以才出了这样的电视剧吧?
作者: 404088837    时间: 2010-2-1 19:10

看了一下简介,感觉是在宣传啊,不过女主角是很不错
感谢楼主分享
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:18

傲骨贤妻,听起来蛮有意思的,下来看看,支持楼主继续努力!
作者: ljxchuanqi    时间: 2010-2-3 13:58

看上去还不错下来看看怎么样谢谢楼住的分享
作者: recr    时间: 2010-2-3 16:05

很正点啊!新鲜水嫩的哦!支持大大啊!!!
作者: aoc220    时间: 2010-2-4 17:33

看介绍是部不错的片子,感谢楼主的无私奉献。
作者: xllucky9    时间: 2010-2-5 21:45

作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:14

看内容介绍挺不错,下下来看看.楼主发片辛苦.谢谢分享.
作者: nigfa888    时间: 2010-2-8 10:37

那个少妇看起来太诱人了,一副如狼似虎的饥渴的样子
作者: 636363    时间: 2010-2-9 13:29

确实好像见过,确实不知道是哪个大片里见过,不知道叫什么名字
作者: aseill    时间: 2010-2-9 19:25

我觉得老外中年妇女都是不漂亮的
祝楼主新年快乐~
作者: zsjko123103    时间: 2010-2-9 21:52

下来看看  不知道怎么样~~~~~非常感谢啦~~~~
作者: fei130666    时间: 2010-2-9 23:08     标题: 家有这样子的妻子 ,应该是人生的一大幸事了。

家有这样子的妻子 ,应该是人生的一大幸事了。
作者: godghost    时间: 2010-2-9 23:14

看了几集,感觉没什么意思,不如前一段时间的美女上错身
作者: ttl9999    时间: 2010-2-10 18:08

據說這個傲骨賢妻有影射希拉裏的嫌疑,不知道是不是真滴。下載看看
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:09

没看过,下载看看。不过怎么总是回帖 时候,错误链接啊
502 Bad Gateway
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 11:02

这部电影很经典,让人对剧情的扣人心弦更了解了,必须支持下,送上红心!
作者: zxtcy    时间: 2010-2-12 13:29

确实好像见过,但不知道是哪个片子里见过,还是谢谢楼主
作者: merrysky    时间: 2010-2-12 14:04

适合夫妻一起看哈,先看看等第一季出完了全下载下来收藏
作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-13 16:43

作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 23:21

现在才知道自己的无知,很多片子都没看过 ,要好好补补了;额
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:54

片子看着不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看。。。
作者: wfbace    时间: 2010-2-20 19:54

预览图看上去好像是不不错的电视剧,收下了,感谢楼主分享。
作者: pozhen11    时间: 2010-2-21 10:15

相當好看的大片,一直在追,劇情十分緊湊,終於找到了,謝謝樓主的分享
作者: g863569    时间: 2010-2-21 20:34

Julianna Margulies is a fantastic actress .Thanks for sharing
作者: keluozheng    时间: 2010-2-24 01:31

是不是最近电脑有问题,很多图看不到,支持先,等我.
作者: 天龙蝎    时间: 2010-2-24 14:16

是好片子,有意思啊,楼主辛苦了,下载了啊!
作者: wtsf    时间: 2010-2-24 14:31

彼此彼此不错啊辛苦了积极的支持支持达到多发好片
作者: ahmszs    时间: 2010-2-24 23:14

这个女的好像在哪个大片里见过,不知道叫什么名字,怎么没人顶呢?
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 16:10

人说娶到一个好老婆对男人来说就是最大的福分,确实,生活部简单,不容易,两个人相伴到老很不容易
作者: warning3421    时间: 2010-2-25 16:20

贤是贤,不过这女的确实有点老了,皱纹有点多,谢谢发片!
作者: flying20009    时间: 2010-2-25 18:22

没看过  不知道好不好看  看过的介绍一下吧
作者: chinablueking    时间: 2010-2-28 20:00

引用:
原帖由 789456123 于 2009-9-26 01:52 发表
光国产的电视剧电视台都放不完。
很少看到外国连续剧,下来看看 谢谢楼主啊!~!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2