标题: [其它] 超重口味/七濑-不朽名作之浓精之王[1.7G/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-26 16:55     标题: 超重口味/七濑-不朽名作之浓精之王[1.7G/RF]

【影片名稱】:sesn@sis@七濑-不朽名作之浓精之王
【影片大小】:1700MB
【影片時間】:02:55:00
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/bb2 ... -9b9c-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTExYWZlYTNhMDIzMjY3MzNjZTcxYzEwYjZhYWNjZWIvc2VzbiU0MHNpcyU0MG5vbmdqaW5nemhpd2FuZy5yYXJ8MTgyNDQ2OTQwNA==/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: 12312348    时间: 2009-9-26 17:05

文件这么大啊,虽然女角蛮漂亮啊,可惜是骑兵,就不太喜欢啊,支持一下楼主,我就不下了
作者: torture    时间: 2009-9-26 17:31

把食物混在精液中食用可真是營養咧 謝謝分享
作者: guanyuan2009    时间: 2009-9-26 17:34

这口味也太重了,看来女优真的要训练才成。不过也太佩服小日本的想象力了。
作者: 喷喷    时间: 2009-9-26 18:20

拿精液当眼药水,拿精液拌面条吃,不错,很有创意,绝对好片
作者: aalone    时间: 2009-9-26 18:22

这个我光看图都觉得受不了了,口味实在是太重了,纯感谢楼主分享.
作者: sj2010    时间: 2009-9-26 21:28

晕!那液体真的假的啊,这得多少汁男啊,太浪费了吧
作者: cxh198604    时间: 2009-9-26 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,谢谢,楼主收藏了,就 是下 的 慢 点
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-26 23:32

我觉得最后在吃的那个好看诱人啊,前面的就比较无聊。
作者: oxtempox    时间: 2009-9-26 23:35

这个是米汤做的糨糊吧,如果真是真的,不敢想象了,变态阿
作者: hhootop    时间: 2009-9-26 23:37

不喜欢这种口味的,纯支持一下,楼主加油,红心奉上
作者: gongziyue    时间: 2009-9-26 23:51

又是精液火锅,已经有了。看到了还是要来顶
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-9-27 00:11

虽然是重口味爱好者,但是对于精液拌面条这一雷人做法始终有点反胃~
作者: ckm2002    时间: 2009-9-27 02:18

口味真的太重了,射到眼睛里面实在是恐怖呢。感谢分享!
作者: shaojia    时间: 2009-9-27 02:44

楼主你能把这片压小去吗?1700下免空要下好久啊。速度有些慢
作者: 诸葛茗    时间: 2009-9-27 08:48

支持啦,看着还是蛮刺激的!!!!!!!!!
作者: hhggbf    时间: 2009-9-27 09:06

好厉害好霸道,小弟PFPF,日本的就是比较BT
作者: mirli    时间: 2009-9-27 10:31

说实话,那个精液进眼睛有点太让人受不了了。不过这个妹妹倒真的蛮好看。
作者: dragongnz    时间: 2009-9-27 11:15

口味真重,看着都恶心,日本果然是个变态的国家
作者: molushengying    时间: 2009-9-27 11:25

这个口味实在是有点重啦,个人不是太喜欢,只能支持楼主一下!谢谢。
作者: v30    时间: 2009-9-27 11:36

口味重点可以接受,但是这个也太重了,以前下载过,看着浓厚的精液灌到鼻子里,耳朵里,眼里,也不知道怎么能受得了
作者: sunyiyi88    时间: 2009-9-27 11:49

这么多年了,我一直在找这个片子,感谢楼主啊!经典
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-27 11:55

果然口味重,视觉感受超级刺激,让人有种征服感。
作者: wwfkingkong    时间: 2009-9-27 12:27

口味好重啊。。。特别是眼睛那里有精液的,吓死人。。。看的都软了-.-
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 13:25

口味果然很重,好多精液啊,要收集这么多可要好多人参加呢
作者: skygod50    时间: 2009-9-27 14:27

这个女友真是太强了
佩服啊,日本人也真够变态的
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:35

口味果然够重,最近日本老搞这种精液地狱,实在是让人受不了了
作者: dbdb55    时间: 2009-9-27 14:58

找了好久这个片子了,今天终于下到了,太感谢楼主了,红心送上!
作者: byl1    时间: 2009-9-27 15:01

太重口了,喜欢清淡一点的,不过还是感谢楼主分享了
作者: as632145    时间: 2009-9-27 15:06

唉,这么好的女孩子就这样被毁了啊。可惜。
作者: ken131470    时间: 2009-9-27 23:46

哈哈~~~感谢搂主~这片子我找了N久了~就是没找到~```爽~
作者: a3253933    时间: 2009-9-28 01:44

太恶心了,看到精子都在眼睛里了。还有那个MM居然拿来泡面,无语了
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:57

实在是不敢再看下去了。这口味也太重哈,有点小变态
作者: revenger2    时间: 2009-9-28 11:04

真的的很重口味~
精液洗臉~吃麵~洗澡~
光看就已令人興奮不已
作者: ahbbhjdghy    时间: 2009-9-28 18:26     标题: 相当震撼

光看了图就不犹豫了,下载收藏,重口味啊喜欢,让人震撼哈
作者: sacoky000    时间: 2009-9-28 18:29

我日!我可是刚吃的饭啊!看着恶心死了!果然胃口相当重!
作者: zlcz    时间: 2009-9-28 18:40

这个的确是很重口味了
也的确挺适合标题的,不朽
作者: last5210    时间: 2009-9-28 18:59

果然很重,看了玉兰后感觉不适合我,但还是支持LZ发片
作者: lawillok    时间: 2009-9-28 19:05

这好恶心哦!我就不下了,不过还是要对LZ说一声,辛苦了。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-28 19:48

呵呵,这口味实在是够重的,不过还是可以接受的,但是眼睛不会不舒服么?
作者: devilhero    时间: 2009-9-28 20:29

我很是怀疑那些精液的真假,那么多,虽然知道小日的一项够变态,但拍片应该不至于吧
这个要收藏呀 第一次见这种玩意 算不算重口味呢,这个?
作者: OGS    时间: 2009-9-28 20:43

小日本還真的是什麼也想得出來
重點是啊口味要夠重
重口味支持了
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-9-28 20:49

我的天,这个真是重口味,精液倒是没什么,搞得眼睛里去就变味了
作者: 251561855    时间: 2009-9-28 20:59

恩,不错, 就是大了点,不过还是谢谢楼主了啊
作者: hill8445    时间: 2009-9-28 22:02

哦,想当年,还是这个片子启蒙了我!好怀念啊!有七八年了吧,
那个时侯是从网页上看,题目好像是叫什么什么bukkake,都是一段一段的
不过已经很震撼我了
现在终于又见到了,楼主真好人!
作者: angeleor    时间: 2009-9-29 10:53

这么漂亮的女优啊,这么重的口味。可惜啊可惜,拍点美美的片子多好~
作者: wiindfeather    时间: 2009-9-29 13:19

这女优长的不怎么样 但是玩精的技术是大师级的了
作者: cxp528    时间: 2009-9-29 15:19

这女的样子也太清纯了,不过发起骚来真是不得了。
作者: 淫海    时间: 2009-9-29 22:32

我极度怀疑最后杯子里装的是不是精子,要是的话这个女的就太强了。
作者: davis147    时间: 2009-9-29 23:54

最偉大科学家德国人愛因斯旦説過 "想像力比一切知識更寶貴", 看來日本人做到了. 真不枉二次世界大戰德国和日本聯盟作戰
作者: 滚龙007    时间: 2009-9-30 16:53

传说中的七濑精入眼,入耳,及下面的精液片.终于给等到了嗄.
作者: frog1440    时间: 2009-9-30 17:25

口味有够重的,那东西都流到眼睛里去了,真叫人吃不消
作者: concaoshu    时间: 2009-9-30 20:13

太牛了。天经典了。那个是真的吗?要是真的要多少人努力啊
作者: gentlevil    时间: 2009-9-30 22:55

这个有点接受不了啊,不会对女优身体造成伤害吗?
作者: xuxi19870608    时间: 2009-9-30 23:34

这真是极品中的极品,收藏了,楼主还有哪些压箱底货一起上了吧,定能好评如潮!
作者: 11011011    时间: 2009-10-1 01:01

这个可是我在电骡挖了很久都没挖到的啊
是在是感谢LZ的分享!
作者: kinbo2_1    时间: 2009-10-1 01:08

很老,很经典的片子,我大概在4年前就下过了,推荐一下,不错,
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-1 01:27

虽然有点恶心,不过本人喜欢这种类型,谢谢LZ了。
作者: minerra    时间: 2009-10-1 01:55

比特浓苏更浓,,,是重口味啦,,谢楼主,,收下啦
作者: JUN.GD    时间: 2009-10-1 13:43

这个A片是不是用了什么技术来处理过的呀,怎么女优这么强大,精品。
作者: irisa    时间: 2009-10-2 12:55

感谢楼主!这个真的是好片子!精液片中的极品!
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 15:11

我是真真正正的福气啊!啊哈  不错不错!谢谢
作者: bigcun    时间: 2009-10-2 15:51

喜欢重口味的,但不太喜欢这种类型的!不过经典还是要支持的!
作者: laiqi421    时间: 2009-10-2 16:53

真的假的哦,真有这样的女人去做这种事吗。
作者: 立花里子    时间: 2009-10-2 17:01

很喜欢这个系列的电影  看起来很过瘾啊  嘿嘿
作者: gutou177    时间: 2009-10-4 00:05

难怪这个女优这么丰满,原来是每天这么要吸收这么多营养啊
作者: tkggvtkd    时间: 2009-10-4 02:31

哇,刚才在女优讨论区里看到这贴,找了半天没找到,这里真是个好地方。
作者: nothing0713l    时间: 2009-10-4 05:17

受不了啊  这女优也不容易啊  都能弄到眼睛里
作者: cgszrg    时间: 2009-10-4 07:37

``````````````````````````````````
作者: lxblxb031    时间: 2009-10-7 12:02

怎么弄在眼里啊 当心别把女优的眼弄瞎了 有些受不了
作者: haochien    时间: 2009-10-7 12:05

口味这么重,为什么还要骑马呢?可惜啊。要是没马就是巨作了。
作者: 528513    时间: 2009-10-9 13:26

我觉得再加上我地哩的狼友就更好了,简直就系冲凉水
作者: lsduye    时间: 2009-10-10 01:26

我接触是第一部精液片就是这个
哟嘻
真的霸道
五官都进了精液
这个MM还有好几部其他的精液片  就是现在不好找了
作者: blade1984    时间: 2009-10-12 13:26

解压要密码啊!楼主密码是什么啊!好片子下了看不到啊
作者: 小小偷吃    时间: 2009-10-13 18:32

永远的经典,喝精和颜射的极致~~!至今还没发现有片子能超越这一部的。膜拜下
作者: 指画    时间: 2009-10-15 11:16

这个太BT了点吧,灌到眼睛里去了,应该不是真的。支持楼主。
作者: 962827831    时间: 2009-10-15 11:17

有点恶心~~我记得有次有朋友看的都吐了~~~纯支持了`~
作者: cwhhs    时间: 2009-10-15 11:25

确实是经典的片子就是口味太重了!有点受不了!
作者: xngq163    时间: 2009-10-15 14:06

小RB的想法真的比较另类了,太佩服了。不知道还有什么更BT得东东。
作者: xhc7427    时间: 2009-10-15 15:53

这个口味真是够重的了.  偶尔看看刺激刺激,饭前饭后坚决不能看.变态十足.
作者: play818    时间: 2009-10-22 22:01

食这么多精不知道有多少无辜的生命给她干掉了。
作者: liuscgy    时间: 2009-10-22 22:15

前半部很久以前就看过了很强大的女人啊就是有点太恶心了不过很佩服她的勇气啊
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 18:39     标题: 作者辛苦了

一对奶子很不错,可惜格子太大,薄码的就更好了
作者: psulstd1    时间: 2009-10-23 18:42

片子我很早就想下了,就是文件太大,小电脑吃不消下啊。在这谢谢楼主了
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 18:47     标题: wonderful

好漂亮的MM太好看了 好有特点  好漂亮
作者: huaidong    时间: 2009-10-23 18:50

难道是传说中的精液女吗,果然很强悍,犹如喝粥一样
作者: huaidong    时间: 2009-10-23 18:51

难道是传说中的精液女吗,果然很强悍,犹如喝粥一样
作者: chuirs    时间: 2009-10-23 19:13

我的天,受不了这样的重口,太变态了吧,小日本子真是无语了。
作者: xhcj025    时间: 2009-10-23 19:39

七濑-的作品人长的是不用多说了,只是有点不断恶心 了些
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-23 21:08

嚯,超重口?真是让我的血液沸腾啊!谢谢楼主的分享了,红心奖励!
作者: daguaishou    时间: 2009-10-23 22:33

这个口味确实比较重,本人实在不太吃得消。
作者: 中华大棒    时间: 2009-10-23 23:50

这么浓的东西,那个美眉都能吃的下去,敬业精神真的是没的说啊,日本美眉真牛
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-23 23:56

既然进来了就支持一下,不过还是不下了,口味有点过重,欣赏不了
作者: ztiskaka    时间: 2009-10-24 01:29

六年前的一个夏天,我在一张盗版碟中第一次认识了七濑,只那不经意的第一瞥,我便深深地被七濑的美貌吸引,被精片强烈的视觉冲击所震撼,被精片带给我们男性的大男子主义的自我满足感所笼罩。三年前,辗转异地,当年的碟片早已不知去向,可是七濑却仍让我魂牵梦绕,难以忘怀。四处搜寻她的作品而未果。今天,当我已经近乎绝望的时候,楼主你发了七濑老师的大作,真乃我辈福音,让我瞬间回到了那个充满童真的美好年代,感谢楼主!
作者: gainax25    时间: 2009-10-24 01:34

看着就难受,坚决不下!我的妈呀,这还是人吗?
作者: sy137    时间: 2009-10-24 01:56

又是SM的,不过本人不是很喜欢,纯支持一下了
作者: zclln    时间: 2009-10-25 03:38

晕!那液体真的假的啊,这得多少汁男啊,太浪费了吧
作者: godover    时间: 2009-10-25 04:50

精子做的米糊 真小日本的 ,恶心死我了。
作者: xiepeerless    时间: 2009-10-25 11:58

太伟大了,简直是神作。下了。不过貌似很慢额。想女主致以崇高的敬意
作者: buzaipiaobo    时间: 2009-10-25 12:18

绝了,这口味可是够重的,亏了小日本能想出来,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2