标题: [SIS原创][2009年11月新3D作品]忍の館 くノ一堕つ++(附3D新作) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-11-17 12:42     标题: [SIS原创][2009年11月新3D作品]忍の館 くノ一堕つ++(附3D新作)

晕死,本人原创发布的东西是绝对没有病毒的,都是从官方游戏站下载过来的,请大家放心下载,为了方便大家,我发布的东西都是解压好的游戏作品,直接下载就能使用了,有下载过本人之前所发布的BT资源就知道了,本人这边的子机是使用公司的正版XP系统,子机平时只用于办公和看下载电影、游戏。已经使用了2年多,一切正常。呵呵,本人也是从事电脑类的工作有多少年时间了,防黑防毒自然是做到足,滴水不漏,所以本人发布的资源是不会含有病毒木马等,强烈声明这点,感谢大伙的支持了!!

【游戏名称/Name】:忍の館 くノ一堕つ
【游戏语言/language】:日语
【游戏大小/size】:532M
【游戏类型/Type】:3D
【游戏发售日期/seed Date】:2009年11月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:地球人都知道日本的3D动画是否有码:有码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【游戏介绍/web site】:
日本的3D动画大多都是同人游戏来的,所以不用多介绍了,下载看就是了。

【預覽圖片/Pictures】:

[待后发放]:

以下这个3D动画游戏实在太华丽了,俺很期盼!!!

【游戏名字】:セミが (タイトル未定)
【游戏大小】:1560M

【ニガイ蜜】:

【拷問部屋の女戦士】:

【爆乳办公OL3】:

【女性艦長のハイパー特盛動画集)】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@忍の館 くノ一堕つ.torrent (2009-11-17 12:42, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 60446
作者: zhysun    时间: 2009-11-17 12:51

这个应该是DOA中霞的3d同人,不过好像日本的3d同人都不怎么像啊,我自己有搜藏一个2d的。在网找了好久都没有3d的,这次谢谢楼主共享了
作者: sunnymaimai    时间: 2009-11-17 12:53

没想到这么快就等到这部了,超级开心中,诚心送上红心一颗
作者: dsxq    时间: 2009-11-17 12:55

感觉真的很不错,值得收藏,红心送上。期待那个新作啊!
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-11-17 12:58

好久不见这种好东东 图上的3D女女没话说的棒 红心送上~~
作者: baty_790350    时间: 2009-11-17 13:10

下着研是个老系列了,前两部都不咋样,不知道第三捕好不好,先下下来看看了。
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-17 13:16

看图觉得不错,不过不喜欢这种类的`比较喜欢熟女的
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-17 13:31

第一个很明显是霞 就冲他 着帖子就是好贴 不错 送红心
作者: xvrun520    时间: 2009-11-17 13:39

霞的3D同人啊,看图不错已经在下了,谢过楼主红心送上
作者: sinscythe    时间: 2009-11-17 13:44

不取是和DOA类似的名字是怕给自己找麻烦吧,哈哈
不过看图片,这动画作的确实不错~还有就是期待楼主下面的那个作品了~
作者: zhaobo85    时间: 2009-11-17 13:45

3D的确实不错可老是重复动作看着有点视觉疲劳了 而且基本全是有码的很郁闷
作者: king_xyr    时间: 2009-11-17 13:50

这么多的好东西,感谢3D同人哥们的分享精神啊
作者: lsj8044    时间: 2009-11-17 13:58

都是游戏里面的动画啊,不是单独制作的哦!不过里面有几个大波MM哦!
作者: RRY86673    时间: 2009-11-17 14:12

下面那些新作是本贴亮点啊~
那个叫【拷問部屋の女戦士】和【セミが (タイトル未定)】的东西好像很不错的样子~翘首以待中
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-17 14:23

这是DOA系列的吗?看图还有母乳流出真的太棒了支持咱SIS原创
作者: 4598789    时间: 2009-11-17 14:37

待后发放的图片比你发的片子要更吸引我。请问待后发放要等到什么时候?
作者: 逆流河    时间: 2009-11-17 14:56

好棒啊,最喜欢的是忍の館 くノ一堕つ还有拷問部屋の女戦士,他们都是女强人,喜欢女强人被虐,不知道是不是心里变态,不过还是谢谢此贴,除此之外漫画风格还是可以的,虽然风格不是很细腻,但还是喜欢
作者: 3216738    时间: 2009-11-17 14:59

http://98.126.24.162/hk/?fromuid=320757
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-11-17 15:12

都很养眼,欧美那些太写实太吓人,还是日式的好,虽然有码,感谢楼主分享了
作者: 星漩    时间: 2009-11-17 15:47

本人都是比绞喜欢3D的
有真实的视觉冲击  还期待更多的3D新作快点出
作者: chengchencs    时间: 2009-11-17 15:51

发现有两部很符合个人口味,虽然3D的精品很少但同人类做得还是不错的
作者: aizhanying    时间: 2009-11-17 15:57

哇塞 全是我喜欢的巨乳系的3D动画 谢谢楼主分享
作者: NAGASEREIKO    时间: 2009-11-17 16:08

太棒了~是新的3D同人遊戲呢
實在太感謝大大了!
作者: 雨之霜5    时间: 2009-11-17 16:27

忍者行系列的3D动画实在是太少见了,支持
作者: stellahime    时间: 2009-11-17 16:29

多谢LZ  第二个3D我已经期待很久了 今天看到LZ发帖 真是万分感激
第一部的3D的女主 好像模仿的生死格斗? 感觉张的很像啊
支持楼主 力挺~
作者: wolfgen    时间: 2009-11-17 16:36

第一个霞的同人制作的很不错,极其诱人,后面的有点大,就不下了
作者: eforget    时间: 2009-11-17 16:43

3D同人啊,完美呀,这就是想去日本,狂日呀,支持楼主
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-17 17:11

支持楼主 这么经典的3D不下真是太多不起自己了
作者: keff1234    时间: 2009-11-17 17:42

全部都是3d作品呀,图片看上去都好诱人耶
作者: 9943xyz    时间: 2009-11-17 17:48

3D最近的好作品越来越多了 技术的进步带来感官的享受也不断升级啊
作者: zzzz1122    时间: 2009-11-17 18:01

DOA的霞我记得这个是我看到的第四个奸霞
作者: xiongmaolh    时间: 2009-11-17 18:07

原来不小心看过预览的图片就到处在找这个。早知道这里有就不浪费那么多精力了
作者: 63774106    时间: 2009-11-17 18:09

不错不错
楼主的收藏还是很好的啊
最喜欢同人了
作者: ayang57    时间: 2009-11-17 18:27

新的3D作品,不错不错,最近都没什么新的有吸引我的3D作品,感谢楼主啊~
作者: pspmylove    时间: 2009-11-17 18:32

看到dead or alive的女主角霞了,这个太好了,一定要下载来看的。如果有绫音的就更好了
作者: ssEEssEEss    时间: 2009-11-17 19:07

霞不怎么像啊但还是送上红心了 支持楼主发帖
作者: tsst00    时间: 2009-11-17 19:14

霞的3D同人没想到这么快就等到了,不错不错 ,送上红心一颗.
作者: hudukai    时间: 2009-11-17 19:19

霞的同人  制作得已经很精良了

谢谢LZ的分享

期待以后的发布
作者: guling801130    时间: 2009-11-17 19:34

好东西哦,值得收藏,谢谢的楼主!!!!!
作者: qaz12221    时间: 2009-11-17 19:38

很不错的同人3D,小日本在这方面真厉害,感谢楼主分享此精品
作者: liu-p    时间: 2009-11-17 19:40

3D的越来越多了~真是太好了
最后一个我很喜欢~其实卡通渲染的不错
作者: sader1988425    时间: 2009-11-17 19:54

小霞最高~速度不知道为什么慢了点点不过没关系。非常感谢!
作者: 酷酷狐    时间: 2009-11-17 20:16

现在3D的水平是越来越高了,超越传统H漫指日可待啊呵呵
作者: 000AASS    时间: 2009-11-17 20:26

第一个DOA大赞,赶快收藏,谢谢期待楼主下次作品。
作者: macangye007    时间: 2009-11-17 20:32

这个是11月的新作,本来我以为要等到12月才有啊,没想到这么快就又了,支持一个。
作者: lee321    时间: 2009-11-17 20:33

看图片好像是“脱裤魔”的“死或生”系列游戏中的女忍者霞的同人啊~感谢楼主分享
作者: a2825509    时间: 2009-11-17 20:37

这么快就出来啦  女主角很漂亮  是生或死里的霞MM   红心送上
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-17 20:46

很华丽的说,特别是女性舰长那部,超喜欢,收下了,谢谢楼主~
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-17 20:54

DOA里的女主角们真是经典啊,百看不厌的,不能玩游戏,就看看动画
作者: sxwr31    时间: 2009-11-17 21:03

这部生与死同人那么快就出来了,话说看了后面几部的截图反倒更期待后面的那几部啦~
作者: pandora    时间: 2009-11-17 21:04

不知道为什么,这回连附件都快下不了了,这是郁闷死了,搂住发的作品,这次也是极品,人设很不错,有人说搂住的文件理由病毒,那是瞎说,搂住的作品几乎我都下过,还真没有遇上过病毒。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-17 21:13

最近好像有很多3D的动画片啊,而且都是东方的 一改以前提到3D就想到欧美那些审美观比较特别的片子的印象
作者: sofar    时间: 2009-11-17 21:44

非常感谢楼主分享,我也很期待后面的那一部。
作者: yu78156853    时间: 2009-11-17 21:48

支持,同时期待着后面的几部大作早点面世!
作者: bioada11    时间: 2009-11-17 22:27

DOA中霞的3d同人啊,绝赞啊!寻觅很久了~做的很不错
作者: chukun5201983    时间: 2009-11-17 22:38

没玩过这个不知道怎么玩啊,会的大侠教一下好吗
作者: lxp2007    时间: 2009-11-17 22:39

超喜欢3d的片子,这部DOA的同人还没收过,不知道LZ介绍的下面的什么时候发,很期待,谢谢分享
作者: qk1    时间: 2009-11-17 22:57

这个是动画还是游戏,我看到有安装文件的?
作者: qiong12305    时间: 2009-11-17 23:19

是用以个很老的片子改编成3D动画的吧?正在下了,谢谢楼主分享,红心奉上~
作者: xin958    时间: 2009-11-17 23:27

好强啊楼主!终于哟3D的了,支持!红心送上!
作者: robinxieacg    时间: 2009-11-17 23:41

单丛图片看人物做的已经很成熟了,不知道实际效果怎么样
作者: pcking991    时间: 2009-11-18 00:01

终于又发现一部新片子了
3D老是发那么几部都看腻味了的
感谢LZ~
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-18 00:48

额 我还是比较期待LZ后续发的那个拷问女战士 很早就看到过宣传了  可惜一直没有地方下载呢
  希望LZ早点发出来啊
作者: xiaochangge    时间: 2009-11-18 01:33

日本的三D同人还有待加强啊,现实感还是太弱了啊
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-11-18 07:49

看着像是死或生的女主角在做爱啊,有点薄码也不碍事的,红心给了楼主了
作者: zshisme4    时间: 2009-11-18 08:03

很期待这部作品啊,想不到这么快就找到了,太谢谢了
作者: blackjack_    时间: 2009-11-18 09:36

有点搞不懂了,到底是动画还是游戏?应该是动画吧
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-18 09:52

楼主发布的资源很不错,尤其是预报的那几个,都快馋死我了。
作者: fly__2    时间: 2009-11-18 09:54

3D比较有爱啊 很是期待楼猪发放第2部啊
作者: sknyea    时间: 2009-11-18 11:01

一定要下··这年月找个没玩过的3D不容易啊··
作者: elblt    时间: 2009-11-18 11:02

只要是daGGrendea大大您发的3D动画,肯定是没的说的,支持
作者: dxljwc    时间: 2009-11-18 11:40

很喜欢预告里的几部片子 什么时候有戏啊 很是期待啊 前几日 也有一部3d大作打预告但不知什么时候拍出
作者: scgscl6004    时间: 2009-11-18 12:39

第1部非常好,感謝,後面的感覺重口味了點,bt下的比較慢,希望多點種子
作者: xiaoziben    时间: 2009-11-18 14:01

3D的昂.好久没见这种.期待.
先收藏起来再说.
作者: lchzdn    时间: 2009-11-18 16:11

同人3D 是非常有爱的  `
下面几个没看出来是什么
作者: husong3353    时间: 2009-11-18 16:14

本人最喜欢的就是这种类型的3D动画,但是制作速度都比较慢 这次来了一个精品啊 感谢分享
作者: zhb.hot    时间: 2009-11-18 16:20

都是我没玩过的3Dh游戏,尤其楼主介绍的这么详细,真是让人期待楼主的新帖!
作者: getabimu    时间: 2009-11-18 16:21

很不错的3d游戏,要是有无码补丁就更好了。红心送上
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-11-18 16:50

说实话,完全不如xbox2版的doa,人体都画不对
作者: selong79    时间: 2009-11-18 16:52

3D类的一项不是很感冒 喜欢的童鞋可有福气了 支持楼主。
作者: lsdf2008    时间: 2009-11-18 17:33

好多个3D的一起出来了啊,太棒了特别是第一个貌似是DOA的霞
作者: kii0ol    时间: 2009-11-18 17:42

最爱3D,忍不住红心。但是这女的眉毛连在一起为什么?不知道作者怎么想的
作者: 81741115    时间: 2009-11-18 18:41

3D同人新作很精美,霞MM一直是我的最爱,红心献上
作者: kaxeaaa    时间: 2009-11-18 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大人,你把视频合过后发好不,虽然播放器能连续播放 但看着始终有断面,很不爽啊
不过说归说,红心依然送上
作者: lvwlove    时间: 2009-11-18 19:21

谢谢楼主了最近爱上了3d的,好物啊,谢过楼主了,红心送上
作者: jieyuwb    时间: 2009-11-18 19:36

这个还不错,女的胸大屁股大。就是脸蛋稍微幼嫩了一点
作者: pmyiyun    时间: 2009-11-18 20:13

感觉太棒了,实在是逼真啊,感谢楼主分享啊
作者: pmyiyun    时间: 2009-11-18 20:14

感觉太棒了,实在是逼真啊,感谢楼主分享啊
作者: druid169    时间: 2009-11-18 20:28

感谢楼主发片,的确是一部制作精良的动画片.
作者: 天痕    时间: 2009-11-18 21:11

非常有爱的游戏 非常喜欢
感谢分享  同时期待lz的下一贴
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 21:11

哇!3D的这个画面很好!人物形象生动!感谢了!
作者: chauvetx    时间: 2009-11-18 21:28

第一个怎么看都是死或生的同人,收下啦,谢谢楼主
作者: jugae    时间: 2009-11-18 21:34

对于像我这样喜欢3D的人来说,楼主的帖子简直就是神帖啊
作者: xkwks    时间: 2009-11-18 22:12

很好看,支持支持.红心献上了,希望多多发布新片
作者: fy10312    时间: 2009-11-18 22:57

很久没3D的新作了
这部很不错
谢谢分享
作者: vampireav    时间: 2009-11-18 23:08

这个是DOA里的霞吧,但是看上去感觉似乎有点失真啊
作者: yagamid    时间: 2009-11-18 23:37

I loves 3D art works
thanks a lot for your sharing !!!
作者: labu    时间: 2009-11-19 00:29

喜欢忍者MM
唉,为何连动画都要打码上去呢
作者: pctit    时间: 2009-11-19 01:10

红心送上,喜欢生与死里面的霞,一看到这个就马上下了,LZ太棒了!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-19 01:34

太过夸张了吧 有点看不下去了
有没有这么大呀 自悲感都出来了
楼主不是人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2