标题: [文艺] 譚詠麟 Alan 2010 再度感動演唱會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-28 20:53     标题: 譚詠麟 Alan 2010 再度感動演唱會

[DVD5/4.34G][88EE] 譚詠麟 Alan 2010 再度感動演唱會 BRRip dvd

香港樂壇至尊級巨星譚詠麟於今年七月駕臨紅館,舉行一連八場「2010再度感動演唱會」。Alan在這個充滿懷舊味道的派對上施展渾身解數,不搞無謂噱頭,純粹以好歌會友。他特別為演唱會準備了超過一百首歌曲,令每晚的曲目均有所不同。演唱會全長超過三小時,Alan不單大唱數十首八、九十年代膾炙人口的難忘經典,還獻上一些過往未受注意的滄海遺珠,令現場觀眾如癡如醉。他又提攜幾位後輩當表演嘉賓,包括樂隊Mr.、契仔關楚耀和來自北京的女結他手顧愛寧。演唱會現推出藍光雙碟卡拉OK影音專輯,以1920x1080全高清拍攝,收錄逾200分鐘震撼紅館現場演繹以及逾半小時演唱會製作花絮,讓樂迷再三欣賞、再三感動。
Title 1
01. Overture
02. 你知我知
03. 魔與道
04. 俗世洪流
05. 擁抱
06. Acoustic Medley 1
i) 今夜情為証
ii) 情義倆心知
iii) 我愛雀斑
iv) 八十歲後
07. Acoustic Medley 2
i) 幸運星
ii) 永不想你
iii) 迷痴的心
iv) 還是你懂得愛我
08. 酒紅色的心
09. 第一滴淚
10. 凌晨一吻
11. 愛你兩個人
12. 一個永遠不好的傷口
13. 望愛 (譚詠麟+ 顧愛寧)
14. 此刻你在何處
15. Maggie
16. 冷傲的化妝
17. 香港· 香港
18. 知心當玩偶
19. 愛情陷阱
20. 成功需苦幹 (譚詠麟+ 關楚耀)
21. 約翰人生(譚詠麟+ Mr.)
22. Upbeat Medley: (譚詠麟+ Mr.)
i) Mr. Tam
ii) 暴風女神Lorelei
iii) 世界停頓
iv) 刺客
23. 如果我是陳奕迅 (Mr.)
24. 一首歌一個故事
25. 忘不了您
26. 幻影
27. 愛的根源
28. 愛在深秋
29. 一生中最愛
Title 2
01. 情憑誰來定錯對
02. 那些感動過人的歌
03. 披著羊皮的狼 (譚詠麟+ 顧愛寧)
04. 有淚不輕流
05. 雨絲.情愁
06. 愛的逃兵
07. 也曾相識
08. 最愛的你
09. 講不出再見
10. 偏愛
11. 高低一起
12. 無言感激

作者: kisss3721    时间: 2010-12-28 21:02

譚詠麟  再度感動演唱會  共有几个啊   谢谢楼主分享
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 11:05

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5432167890    时间: 2010-12-31 12:22

永远25岁的老人家, 譚詠麟你有几个25岁啊。
作者: boeross    时间: 2010-12-31 13:24

白马王子,真正的实力派,永远支持。
谢谢共享
作者: woshi000    时间: 2010-12-31 16:31

永远18岁!哈哈...太给力了,强烈支持!一定要看!谢谢楼主!
作者: czw212    时间: 2011-1-1 09:42

譚詠麟  再度感動演唱會  共有几个啊   谢谢楼主
作者: markkkkkkkkk    时间: 2011-1-1 10:44

一直听谭咏麟的歌,唱的太好了。
作者: wjfzzf    时间: 2011-1-1 16:29

譚詠麟 Alan 2010 再度感動演唱會     好啊
作者: knjjhh    时间: 2011-1-1 16:44

感谢楼主分享!!!!!继续努力,让我们受惠!!!
作者: 19890913    时间: 2011-1-1 17:03

谭校长的演唱会听了的确让人感到,歌坛常青树永远的谭咏麟
作者: white11_    时间: 2011-1-1 20:14

校长的演唱会,那是绝对的经典呀,带了几回李克勤,就立即把他从半死不活中带红了
作者: 正面全裸    时间: 2011-1-1 20:46

呵呵 天皇巨星阿伦 是我的最爱
学生时代就痴迷现在仍不改
作者: nimalaob    时间: 2011-1-1 22:09

这个必须下,真正的歌坛巨星,号召力长盛不衰
作者: mpq123    时间: 2011-1-2 17:26

嗯,虽然下了很长时间才下完,大概有十数小时吧,但打开看了一会,哗,很好很强劲的音响,值了,绝对值了!再次严重感激楼主,r虽然昨天已经点了一次红心。我想这应该是我看过最为好看的,质素最高的谭校长的演唱会了
作者: aimarlin    时间: 2011-1-3 20:14

李克勤呢,还是觉得他们一起唱歌很好,两人一唱一和,相得益彰
作者: 果皮畅想    时间: 2011-1-3 20:15

多谢楼主分享,我们顶你。到不了现场,这里支持一下
作者: weisq1297    时间: 2011-1-4 15:12

好东西啊.谢谢楼主.....
作者: xp200076    时间: 2011-1-4 15:30

谢谢楼主无私的风险。很好的东西。收藏了。谢谢楼主。
作者: benben19891226    时间: 2011-1-4 18:03

哈哈……给同学下的……好想他特别喜欢这个人……顶一个
作者: huan454123    时间: 2011-1-6 12:31

永远年轻的谭咏麟啊 看看这次是不是还年轻 谢谢分享
作者: wenl2435    时间: 2011-1-6 12:43

继续努力,让我们受惠!实力派,就是实力派。
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-1-16 16:00

这个DVD版本的还可以下下,不会下得太久,HD高清的就不想下了,太久了,我这乌龟速度不知道要下到什么时候
作者: WSQ19791005    时间: 2011-1-16 18:15

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢了
作者: francis321    时间: 2011-1-16 20:48

超爱谭校长 这样的经典不容错过啊
作者: hfzob    时间: 2011-1-16 21:00

上学那会儿宿室的一位同学是狂热的谭迷,每天下课后就用随身听播放谭咏麟的歌,慢慢的大家都喜欢谭的歌了,现在偶尔听到谭咏麟的歌就想起那些青涩的少年时光,希望我的那些同学现在都过得很好。
作者: gll2199    时间: 2011-1-16 21:08

阿伦是70后的最爱,想当初香港四大天王中就属他最迷人。2010还能唱,真不愧是常青树。
作者: zhaoio88    时间: 2011-1-16 22:11

下来看看好不好看哈,老谭的第一次看呢。。。
作者: strl    时间: 2011-1-16 22:13

楼主检查一下吧图片看不到
作者: bishii    时间: 2011-1-16 23:37

永远的校长啊,都是经典老歌,谢谢了。
作者: seagly    时间: 2011-1-16 23:58

校长的演唱会,那是绝对的经典呀,带了几回李克勤,就立即把他从半死不活中带红了
作者: adogi    时间: 2011-1-17 10:32

感谢楼主分享!!!!!继续努力,让我们受惠!!!
作者: 337576    时间: 2011-1-17 13:39

我的最爱,哈哈,马上下载看一看再说。谢谢啦!
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 14:49

校长老当益壮啊  很给力 很欢乐  非常的活跃
作者: zlb171634    时间: 2011-1-18 18:00

很多人也是听着他的歌成长起来的,喜欢里面的披着羊皮的狼和说不出再见
作者: eastnorthtiger    时间: 2011-1-18 18:14

太好了,太强大了!找了好久没找到这么好的东西
作者: qq307458245    时间: 2011-1-18 23:12

一直都很欣赏谭咏麟,歌坛上的常青树,永远25岁。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-18 23:13

永远25岁!我的偶像,谭哥哥!
作者: salicor    时间: 2011-1-18 23:26

干嘛不直接做成镜像,来上传,呵呵,支持楼主
作者: rockjie    时间: 2011-1-19 00:43

强烈支持,非常喜欢,谭校长永远25岁,呵呵
作者: evan000    时间: 2011-1-19 02:12

谭咏麟唱歌真的是一流,他的粤语歌至今无人可以取代
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:55

谭咏麟嗓音很独特,还算是比较耐听的声音吧
作者: phototaxis    时间: 2011-1-20 22:26

還是譚詠麟這樣的實力派的老歌手好,這麼多年了還是唱得很好聽
作者: shingle    时间: 2011-1-20 22:30

譚詠麟 Alan 2010 再度感動演唱會,必须得支持的!!
作者: GZLau    时间: 2011-1-21 23:26

谭咏麟的歌,以前覚得好,現在更加妙.謝謝了
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-21 23:48

永远18岁!哈哈...太给力了,强烈支持!一定要看!
作者: magictime    时间: 2011-1-26 20:50

谭校长的演唱会是一定要下的,尅在家里自娱自乐,不是吗?
作者: freddywayne    时间: 2011-1-26 20:53

50岁的年龄 20岁的心脏 20岁的心态 真是不容易 真是佩服老一带天王
作者: qsun    时间: 2011-1-30 16:27

谭校长的演唱会一定支持,都是经典的歌曲,陪伴我们成长的经典!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 16:56

感谢分享 永远25岁 呵呵 。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2