标题: [连续剧] 花と蛇【7部全集】 [打印本页]

作者: sxllcdd    时间: 2011-2-15 15:37     标题: 花と蛇【7部全集】

【影片名称】:日本经典花と蛇全集
【有码无码】:三级
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:5.07G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:7a0b1ef03ad7f16cbea960a50ad5bf4d0c58ac36
1)花と蛇 (外挂英字幕)
1974年6月22日公開

剧情简介:远山实业社长之妻远山静子(杉本彩饰)是国际知名舞蹈艺术家,美丽端庄,温柔娴淑。
  远山社长身体欠佳,二人结婚十年却一直没有子嗣。
  一日远山社长受到一群神秘来客的威胁,将他贿赂与非法交易的录像呈递。远山以为只要钱就可以摆平一切,却不料来者另有目的。
  另一边,静子受到神秘人的袭击,好在有女保镖的及时出现才化险为夷。
  原来来客的目的很简单,只是想让静子去给一位只有一息尚存、年逾九十的大老板表演一次。远山社长于是狠下心让妻子赴会。殊不知这一去,竟是将妻子推入了一个万劫不复的魔窟......
2)花と蛇 地獄篇 (内嵌英字幕)
1985年8月24日公開
3)花と蛇 飼育篇 (外挂英字幕)
1986年公開
4)花と蛇 白衣縄奴隷 (外挂英字幕)
1986年12月6日公開
5)花と蛇 究極縄調教(外挂簡繁字幕)

1987年12月5日公開
6)杉本彩主演の映画版 (外挂簡繁字幕)
2004年3月13日公開。
7)花と蛇2 パリ/静子 (内嵌繁中字幕)

剧情简介:远山高良是日本著名艺术家,年逾古稀,其本人对SM虐文化的痴迷与造诣可谓颇深,但内心一直有所遗憾,总希望在临终前达成自己的一个秘密心愿。
  远山之妻静子(杉本彩饰)年轻貌美,温柔贤淑,一直对丈夫敬爱有加,并协助其完成工作。然而,远山年迈,心有余而力不足,二人性生活并不和谐。
  一次偶然与丈夫的交流,让静子得以一窥神秘的性虐文化,从此陷入无尽的幻觉之中。
  远山有一个学徒叫池上洋介(远藤宪一饰),身住巴黎,一直受远山资助,却多年完成不了一幅作品。
  远山派静子去巴黎要画,走入池上破旧颓败的公寓里,静子撞破池上与其妹妹的暧昧关系。性情暴躁的池上一直为无法创作而苦闷,美丽如画的静子一下给了他灵感。二人由敌意转为暧昧的情欲关系,而静子在给与池上艺术激情的同时,自己也开始一步步地体验性虐独特的美感与兴奋。
  就在二人沉醉的时候,危险却一步步袭来,静子不知这所有的一切其实只是个早已安排好的局...... 

作者: 1789117334    时间: 2011-2-15 15:39

只喜欢杉本彩的那两部,内容不怎么样,关键是女主角
作者: shushusong    时间: 2011-2-15 15:49

zhitingshuoguo,meikanguohaopian!
作者: hbszcmh    时间: 2011-2-15 15:51

真是好东西啊,我只看过其中的三部,这下可好了,全了,感谢楼主
作者: llf06    时间: 2011-2-15 16:09

第一次知道这部片子竟然有这么多集,慢慢看。
作者: 0823    时间: 2011-2-15 17:01

花与蛇不是只有三部吗?怎么有这么多集,先下来慢慢看
作者: night023079    时间: 2011-2-15 17:14

我也只看过其中两面三刀部,不知道原来有七部,谢谢意楼主了
作者: labula    时间: 2011-2-15 17:15

花之蛇永远都是那么的经典,好多我都没有看过啊,下到看下。
作者: JP198210    时间: 2011-2-15 17:48

看过一部 很不错的片子 没想到 有 这么多部 感谢楼主
作者: gll2199    时间: 2011-2-15 19:09

楼主收藏了这么多,可喜可贺,但是不能叫做全集,据我所知还缺一部,内容是关于一个女大提琴手的
作者: sinsis    时间: 2011-2-15 19:43

这个还是看过一部,感觉小日本拍的片子还是比较难懂啊,下来看看吧,lz辛苦了 啊
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-15 19:45

经典的一套影片,确实有很特别的地方,这一系列一直不乏特别爱好者
作者: daha003    时间: 2011-2-15 19:47

情色大师出品呐,搜集这么多不容易,支持楼主!
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-15 19:54

听说酒井法子会出演下一步的花与蛇呢,真是期待。
作者: cxqt    时间: 2011-2-15 20:27

太厉害了,居然有这么多集好东东,非常谢谢。
作者: tantao19871001    时间: 2011-2-15 21:38

楼主收藏了这么多,可喜可贺,没有看过这么多的好片子,谢谢收下了
作者: av999    时间: 2011-2-15 21:42

这真是个好东西呀!不知道这个是不是全集呀?
作者: s250    时间: 2011-2-15 22:35

还是杉本彩拍的《花与蛇》比较好,新的《花与蛇》女主角不咋地!
作者: okokok2009    时间: 2011-2-15 22:48

很经典的片子,绝对值得收藏,特别是杉本彩,表演很到位。
作者: qqffff    时间: 2011-2-15 23:05

刚刚看到新闻说,酒井法子要去拍花与蛇,还说也有个犯过案子的女星拍了,照此应该有好多级吧!
作者: no111no111    时间: 2011-2-15 23:05

这个合集实在是太棒了,刚想把这个毓收集齐,合集就有放出太感谢了。
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-15 23:34

谢谢楼主相当的给力啊!这么全的好东西第一次见
作者: jay3pauline    时间: 2011-2-15 23:38

这个可真是经典中的经典了,这么全的第一次看到哦
作者: quakez    时间: 2011-2-15 23:43

花与蛇是真正的经典影片,多谢楼主提供.支持中
作者: hw172    时间: 2011-2-16 01:22

看过几集,总给人以变态的感觉,没有美的感觉,看到最后,连欲都没有了.
作者: ettal    时间: 2011-2-16 01:29

听说酒井法子要主演 花与蛇3 不知道是不是真的,如果是我一定捧场
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-2-16 01:29

很经典的片子,导演和演员都是靠这个出名的。
作者: anni    时间: 2011-2-16 07:02

感谢楼主收藏了这么多,可喜可贺
作者: seowsex    时间: 2011-2-16 08:32

this is really solid , at last can see the whole parts of this great show , must keep it
作者: tietongleifeng    时间: 2011-2-16 09:03

只是看过杉本彩的那两部,别的好像都比较老吧,先下一部87年的看看
作者: gx-9900    时间: 2011-2-16 10:07

可惜前面的都是英文版的,难道前面的不太好看所以没人去搞汉化的字幕?
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:46

真是好东西啊,找了好久都没找到,真是太感谢楼主了
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-16 11:50

楼主你这七部都全了,怎么没看到酒井法子,会不会是在第八部里出现,难道传言是假的?
作者: lishisi    时间: 2011-2-16 11:59

日本的还是av电影带劲,其他电影看的不多!
作者: saoranji    时间: 2011-2-16 12:31

杉本彩那两部很经典,熟女才能完美的展现人妻的哀羞。小向版的就少了那点味道。之前的几部没看过,不过8,90年代的日本电影还是很赞的
作者: 116335489    时间: 2011-2-16 12:49

看图片感觉很暴力呀,内容一定很精彩
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-2-16 12:50

这部影集片永远都是那么的经典,好看精彩,谢了!
作者: lylyl    时间: 2011-2-16 13:02

片子里的MM长得都很漂亮啊,这部片子不知道剧情怎么样,我记得好像也有叫这个名字的动画。先下来看看,谢谢楼主分享
作者: oah12345    时间: 2011-2-16 15:05

敢觉这电影还是很有名的   但对SM 和捆绑 兴趣不大 总觉的太变态了
作者: lippers    时间: 2011-2-16 15:06

最近的几部看看还可以,老的恐怕要失望哦。
作者: kny123    时间: 2011-2-16 15:48

有好几部已经下载了,还有几部没有看过,下载再看看。
作者: spdf66    时间: 2011-2-16 20:12

经典剧集,过去听过很多介绍也看过片断,但是这么全的还是需要珍藏的,哈哈,多谢楼主分享。
作者: xiangliang    时间: 2011-2-16 20:45

花与蛇绝对是SM影片中经典中的经典,这次能一下收集全,真是幸运 当然也是幸福
作者: abc75555555    时间: 2011-2-16 20:50

等待酒井法子出演的,肯定非常非常的好看。
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-16 21:59

这个系列的片子拍的都非常好,特别是最后一部,可以称得上是经典之作了。要是都有中文字幕就好了啊。
作者: chaojijidu    时间: 2011-2-16 22:21

还记得当年看这个片子时候的兴奋 终于找到全集了 一定下 感谢了
作者: cailishi    时间: 2011-2-17 00:12

我不知道这个片子又怎么多集,好像只看过一集。
作者: 一定要记得我    时间: 2011-2-17 00:20

感谢啊,真是造福大众,找了好长时间了,都没有又找到,着下一次来全了,有看头了
作者: jijij147    时间: 2011-2-17 00:40

在这么多片子中杉本彩主演的是最好的.感谢发片.
作者: sucan    时间: 2011-2-17 01:40

因为花与蛇喜欢上了杉本彩,从此一发不可收拾.  可惜的是杉本出的片子不多
作者: wsj2018729    时间: 2011-2-17 04:48

花与蛇经典中的经典,每次看都热血澎湃,三级片的巅峰之作了
作者: a3b3c3    时间: 2011-2-17 06:20

喜欢衫本彩拍的2部,其他没看过,但可以说花与蛇的确是日本三级里的经典之作
作者: ma64424242    时间: 2011-2-17 08:25

这是小日本的经典之作啊,故事情节非常好。
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-2-17 11:11

只看过彩的那部,谢谢楼主了,听说小巷的也出了,呵呵
作者: Tred16888    时间: 2011-2-17 14:05

都看过了。还是杉本彩演出的版本好一些。推荐下。多谢楼主辛苦
作者: jplovesex    时间: 2011-2-17 14:24

好全啊!楼主威武!这么古老的资源都给你翻出来了!牛人
作者: 116520    时间: 2011-2-17 14:29

这个系列太出名了 SM的经典啊
作者: ziling2341    时间: 2011-2-17 17:24

这不片子好SM哦!重口味的可以看看,其实我也没看过看介绍就是这样的感觉
作者: zzxnoone    时间: 2011-2-17 19:16

貌似以前看过的样子,里面的人有很多纹身,看着有点恐怖。
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 19:56

只看过小向美奈子的 那部,其他都没看过,不过现在很期待酒井法子的那部
作者: ljc552531    时间: 2011-2-18 08:58

还真不知道这个系列有7部之多,最期待酒井法子的最新加盟!
作者: 暗夜之光    时间: 2011-2-18 20:31

太感谢了,红心送上!1和7看过了,确实太经典。其他的这次慢慢看,爽死了,哈哈。
作者: lli0324    时间: 2011-2-18 21:16

花与蛇七步曲了,我只看过2部,多谢分享,慢慢的下了
作者: xin48207200    时间: 2011-2-19 02:27

2004年的我好象有看过,不知道前面几部效果如何,谢谢楼主发片
作者: wss423    时间: 2011-2-19 07:25

只看过杉本彩演的巴黎静子,确实不错,相当诱惑呀
作者: anyviewa    时间: 2011-2-19 08:06

合集的片子可以一次看个够啊,这里面的女主角也是非常不错的哦,下来
作者: asuracaz    时间: 2011-2-19 08:45

说实话 要不是   酒井法子 貌似要接拍 花蛇   我根本不知道 还有这样的一个系列电影
不过 说实话 小日本确实bt
作者: xmfsxj    时间: 2011-2-19 08:49

支持尚彩本,不过其他几个人就不认识了,很早的吧
作者: 山寨版的我    时间: 2011-2-19 09:56

花与蛇是部很经典的影片,杉本彩拍的更好看
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-19 13:45

楼主也太牛了,虽然前几部听不明白小日本说的什么,但是有感觉就好的,
作者: 故土    时间: 2011-2-19 14:09

可能下不了,没源了吧,都是老片片了,还是感谢楼主
作者: wewe66    时间: 2011-2-19 15:23

花与蛇很经典,小日本真是很能想,真是美与邪!
作者: huolude    时间: 2011-2-19 15:29

花与蛇我只看过2部,楼主真的很强大,弄到这么多
作者: guhenaa    时间: 2011-2-19 17:16     标题: 期待这~~!!

经典之作
作者: 微の笑    时间: 2011-2-19 20:24

团鬼六大师之作啊,不过少了最新的第三部,由小向美奈子演的这部!不过还是感谢LZ的辛苦收集!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-19 20:25

本来以为就是一部毛片,没想到里面还有点道理可看
作者: taoming422    时间: 2011-2-19 20:34

这个系列的片子请注意两个关键字:团鬼六和杉本彩。其他的无视。另:3已经出来了,但不是杉本彩阿姨了
作者: 蓝色迷雾    时间: 2011-2-19 21:17

团鬼六的经典作品只看过三部,没想到已经出到7部了
作者: youxihaoa    时间: 2011-2-19 23:55

花与蛇有7部啊 第一次听说哦 我只是看过4部
作者: jessechengkk    时间: 2011-2-20 02:50

小日本的变态剧系列啦 但愿有名优 这样看着也有趣一些 研究一下
作者: tianxiadier    时间: 2011-2-20 07:15

不是只有3部嘛  怎么出来7部啦     好像没看过啊      一定要下
作者: suiyu001    时间: 2011-2-20 10:06

我只看过两部,想不到还有这么多,楼主真厉害!
作者: jyyjhny    时间: 2011-2-20 10:50

这个系列很有名的,好像酒井法子也要加盟这个系列了
作者: wbluck    时间: 2011-2-20 10:55

在个类型的片子还是看动画片更好吧,电影的感觉就是差了一点点
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 13:01

这几部都看过了,始终还是觉得杉本彩的那两部最好,也只有她才是SM女王。
作者: cclover2002    时间: 2011-2-20 18:31

竟然有这么多部,貌似我也看过不少,只对杉本彩演的那部有印象
作者: ztlpk    时间: 2011-2-20 18:47

花与蛇竟然是有七部的啊!!我现在才知道!只看过其中两部!下来看看先
作者: smdzd    时间: 2011-2-20 20:22

看過其中的一部,其他的都沒有看過。沒想到有這麼多,樓主真給力。
作者: lcfb05214    时间: 2011-2-20 20:51

经典之中的经典呀,收下了!
作者: lcfb05214    时间: 2011-2-20 20:55

太精彩了,楼主强大》
作者: cbs_87    时间: 2011-2-20 21:18

英文字幕的不好,以前就在学校仔细看过一部!!还不错
作者: tang_qq    时间: 2011-2-20 23:19

这个片子也能让楼主找全,真是太佩服了。比较喜欢这样有点虐待的片子
作者: haoxinqinlaile    时间: 2011-2-21 01:07

哈哈总算有一套全齐的,非常感谢楼主发片。
作者: zhizunbao5678    时间: 2011-2-21 13:39

看介绍不错,听说是经典,下来看看,感谢楼主。
作者: 62299    时间: 2011-2-21 14:01

第一次知道有这样的类型的影片,一定要下了看看,感谢发帖分享。
作者: woshiyinggun    时间: 2011-2-21 15:50

这样的经典的片子是百看不厌的,感谢楼主的努力
作者: hangmu    时间: 2011-2-21 16:01

好像只有3集的,这里怎么有7集了。不过好像有动画版的
作者: wangguoyan    时间: 2011-2-21 16:31

花与蛇把日本人的变态和日本的sm文化,手法表现的淋漓尽致。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 17:09

原来在日本这个都成为连续剧了!好厉害啊,连拍三级片都有电视剧形式的~
作者: 小小战争    时间: 2011-2-21 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典的片子,我以为就2部呢,在这里看到全集了,真幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2