标题: [动作] 将爱情进行到底【TC-R/507M】 [打印本页]

作者: dsa555    时间: 2011-2-17 22:23     标题: 将爱情进行到底【TC-R/507M】

《将爱情进行到底》12年前的旧情2月12日再度燃起!
将爱情进行到底
上映时间:2011年2月12日
导 演:张一白
编剧:沈巍、邢爱娜、某小丫
主演:徐静蕾、李亚鹏、王学兵、杜汶泽、何洁、程伊、崔达志、岳小军
影片类型:浪漫/剧情
主要剧情
  此剧通过描写杨峥和文慧大学毕业以后的三种感情故事路线,深深而彻底的打动了大量对爱情充满希望,誓将爱情进行到底的执着男女青年,引发了此类观众的共鸣。
  NO.1北京
  杨铮和文慧结婚七年了,杨铮是大公司高管,文慧专心持家。一次有意无意间的离家出走,他住进一家在自己家对面的连锁商务酒店,并开始了偷窥文慧的生活。很多天过去了他发现文慧居然没有找过他。在他心灰意冷时,发现了文慧一连串的秘密……
  NO.2上海
  杨铮在北京,是个汽车修理技师,准备离婚。文慧在上海,刚离了婚,带着孩子,靠在电器城推销手机谋生。一次同学聚会,两人相见,发生了一连串的闹剧。俩人即将分别时,发现当初的感情已经在这个夜晚的跌跌撞撞中再度滋长……
  NO.3法国波尔多
  文慧远在法国的一个莫名电话打乱了杨铮的生活,杨铮动身去法国寻找文慧,却无意间卷入文慧家变之中。杨铮和文慧重拾了当年的情感。这个时候,文慧的老公潘肖回来了。在杨铮离开,决定与老公开始新生活的时候,文慧无意间发现杨铮留下的手机,原来这么多年,杨铮从未离开……
电影截图:

TS版本仅供尝鲜,画质一般,非喜勿下!
作者: yyx121    时间: 2011-2-17 22:28

貌似是枪版,还是等待清晰版吧,刚刚下载了个假的。
作者: lidoudou    时间: 2011-2-18 01:22

不是很清楚,挂上下来再说。谢谢分享。加油
作者: 高山出好水    时间: 2011-2-18 03:07

枪版的总比没得看要强得多,再说了到电影院起码也得20元
作者: jiuqisese    时间: 2011-2-18 05:09

不是很清晰啊,先谢哥们了!啥时候有能力搞清晰的啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:05

很经典的片子啊,很好看,那会大家都多年轻啊
作者: xuchao11    时间: 2011-2-18 13:59

还是等待清晰版的吧!看着电影里的人物才发现不知不觉的原来自己也老了!
作者: puyuan    时间: 2011-2-18 15:44

不知道新的《将爱情进行到底》是什么样的剧情啊

LZ辛苦了
作者: zzyand    时间: 2011-2-18 16:27

怎么下不了啦   wwwwwwwwwwwwwww
作者: zzyand    时间: 2011-2-18 16:34

谁能叫一叫我怎么下载啊  瓦安静安静安静安静安静
作者: 19860597    时间: 2011-2-18 17:05

枪版,等待高清出来。多些楼主分享,,,,
作者: jy02432021    时间: 2011-2-18 17:12

女朋友让下……不是清晰版的就忍忍先了,下次继续
作者: xw_52777    时间: 2011-2-18 18:31

抢鲜了,感谢楼主,无论枪版与否都是很给力
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 19:00

支持发布经典片子,就是李亚鹏不是很喜欢,纯支持了!
作者: anubis1984    时间: 2011-2-18 19:25

这片子确实不错。形式新颖。剧情现实支持楼主发片。
作者: 若者如尘    时间: 2011-2-18 19:48

感觉了一下就是不太清晰啊,楼主说的对不喜勿进么,呵呵。
作者: meiwenti100    时间: 2011-2-19 07:40

在网上找了很久这个片子,没有找到下载的地址,还是本论坛的东西齐全,终于找到了,谢谢楼主分享。
作者: 454545pk    时间: 2011-2-19 08:16

这个枪版的质量实在是太差了,声音基本上是听不到的。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-19 09:49

这个能下吧,上次下的种子,有联就是一点下不了
作者: ownyang1    时间: 2011-2-21 11:37

看来这个是枪版的,还是找找清晰版的看吧,挺好的片子
作者: starclou000    时间: 2011-2-21 11:58

貌似是枪版,还是等待清晰版吧,刚刚下载了个假的。
作者: 无间道01    时间: 2011-2-21 12:21

将爱为什么没有dvd呢?期待啊,但还是支持下,辛苦了楼主
作者: blackkarl    时间: 2011-2-21 13:20

很经典的片子啊,很好看,那会大家都多年轻啊
作者: lucky25    时间: 2011-2-21 21:00

上次有人的发的确实有联,可一直下载不了,不知怎么回事,希望这个不是啊
作者: fxg    时间: 2011-2-22 00:19

有谁下完的说一下 效果怎么样啊  标清的也行啊 枪的就算了
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:19

很经典的片子啊,当时李亚鹏都才刚出道不久 新人
作者: dsqylw    时间: 2011-2-24 22:07

将爱情进行到底这部国产爱情大片终于可以下载了
作者: xiaofan.wang111    时间: 2011-2-24 22:11

以前没有看过他们俩演的第一部,现在看这部的预告片感觉不错。枪版就枪版吧。先看着。
作者: seanada    时间: 2011-2-24 22:14

听说是这次档期里最好的电影,谢谢分享
作者: leedy    时间: 2011-2-25 09:14

这部电影怎么李亚鹏演的,晕了,还以为他早消失了
作者: kevingillian    时间: 2011-2-25 09:15

冲着老徐进来看看,不过不太清楚,纯支持一下楼主了。
作者: aking10    时间: 2011-2-25 21:27

觉得老徐还是不错的,但是本能讨厌亚鹏,觉得太岁了点啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-25 21:33

这部电影据说都过亿了,不知道是不是真的那么好,下来看看
作者: efick    时间: 2011-2-27 19:51

想着去电影院看 却没人陪 哎 寂寞的人啊
作者: wj58159198    时间: 2011-2-27 20:30

迷迷茫茫的吧这部片子看了,当时还以为我下载的片子有什么问题呢,都怪我一时疏忽大意了,没有看剧情。
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 20:34

是枪版的,没办法,因为电脑不行,高清晰版的看着卡,我下了两遍,硬着头皮看完了。
作者: zjn2200508    时间: 2011-2-27 21:40

哈哈这个还有戏剧那!看着一定很多豆谢谢楼主分享
作者: hlxgw    时间: 2011-2-27 22:39

将爱情进行到底
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 11:53

不是很清晰啊,先谢哥们,啥时候有能力搞清晰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2