标题: [动作] 桃色天使等3部 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-5 19:58     标题: 桃色天使等3部

[香港][剧情][桃色天使等3部][DVD-RMVB/1.44G][国语中字][徐若瑄早期天使三部曲]

点个支持楼主那么难吗?       =》 =》 =》  ∧∧∧∧∧∧∧

◎译  名 CHILUO天使/桃色天使
◎片  名 Angel Hearts
◎年  代 1995
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.6/10 (24 votes)
◎文件格式 rmvb
◎电影尺寸 720 x 408
◎文件大小 514MB
◎片  长 100 Min
◎导  演 朱延平 Yin-Ping Chu
      Lee Fu
◎主  演 Bao-ming Gu ....
      徐若瑄 Vivian Hsu .... Wenny
      Haau Wing Chow ....
      Yu-Hou Chow ....
      Franco Jiang ....
      Siu Laan Paang ....
◎简  介 
 苗伟替人顶罪入狱,每夜都想着跟女友温妮做.爱才能入睡。刑满后,他立刻跑去找温妮。可是她已成为其好友乔治的女友。几经辛苦,温妮终于重投苗伟怀中,但在狱中痛苦的生活竟令苗伟无法享受性.爱,结果婚后的温妮仍是处子之身,苗伟自知愧对妻子,遂决定离开她。
◎影片截图

==================================================================

◎译  名 魔鬼天使
◎片  名 Devil Angel
◎年  代 1995
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10 (12 votes)
◎文件格式 rmvb
◎文件大小 492MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 Lee Fu
◎主  演 徐若瑄 Vivian Hsu ....
      Franco Jiang ....
      Si Man Yeung ....
◎简  介 
 十八年华的小宣是个爱情至上的女孩,为了爱她可以牺牲一切,她常幻想和男友志杰能够轰轰烈烈地死在一块,事实上他们的感情也确是如胶似漆,浓得化不开,但是这段美满的良缘都因为梦虹的介入,受到了冲激。由于梦虹是个富豪的独身女,性情孤僻与世隔绝,她和男友被顽固的父亲活生生的拆散,男友更死于车祸中。父亲去后,她拥有的只是财富和仅有的生命。当她第一眼见到志杰,梦虹生命中又燃起了火花,志杰跟过去的男友竟如此相似……
◎影片截图

=================================================================

◎译  名 终极猎杀
◎片  名 Hunting List
◎年  代 1994
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.2/10 (21 votes)
◎文件格式 rmvb
◎文件大小 462MB
◎片  长 88 Min
◎导  演 朱延平 Yin-Ping Chu
◎主  演 吕良伟、卢淑芳、徐若萱、单立文、秦沛、谷峰、楼学贤
◎简  介 
  国际联合扫毒组探员朱志杰(吕良伟)奉命调查毒枭集团的一切活动,是次主要目标是黑道中人大雷(秦沛),怎料,他所认识的硬汉子神经(单立文)突遭多名杀.手残害,遇刺身亡。杰有感事件与势力助大的大雷有关,遂着手查探个中真相。
   丧礼过后,上级要求杰加入大雷集团,他乘机追查杀.手下落;无意中踢破白粉交易,并从神经女儿子红(徐若瑄)的男友口中,得知神经致死原因乃大雷幕后主使。可是,杰单枪匹马闯入毒枭巢穴所为却得不到上级、小红及红友小梅(卢淑芳)谅解,更出乎意料的是上级竟要他退出任务。可是,杰为了治好神经儿子阿光身患的重疾,再入虎穴,冒险洗去毒品交易的巨款,此举却招惹黑白两道拼命追查,未几,杰落入大雷手中,惨遭折磨,就在危急关头……
◎影片截图

作者: yxh7044    时间: 2011-3-5 20:37

都是一下经典的老电影,真的值得一看,谢谢楼主
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-3-5 21:37

还是上大学的时候看的这些片子,总而言之徐若瑄还是不错的
作者: yjhui81    时间: 2011-3-5 22:10

都是徐若瑄的经典三级片,下载来温故一下 谢谢楼主了
作者: ryocha    时间: 2011-3-5 22:12

又见徐若瑄的3级片,她拍这片时也才刚成年吧,太经典了
作者: kidsina    时间: 2011-3-5 22:26

这个觉得可以算经典了,当年也很迷恋徐若瑄的,一开始同学和我说她有三级片还不相信呢
作者: jnjyl001    时间: 2011-3-5 23:25

太经典了,看到徐若瑄的蜜桃就想吸一口,谢谢楼主。
作者: xfgd555    时间: 2011-3-5 23:34

都是徐若瑄N年前的老片了,当时还是很喜欢这个小妮子的,单纯、萝莉
作者: scer2010    时间: 2011-3-5 23:53

经典老片了,现在人也老了,反而玉女了,还有舒淇,怀念过去呀!
作者: a01789080    时间: 2011-3-5 23:56

徐若瑄现在看上去还是这样子啊!真是驻颜有术啊!收藏一个看看,谢谢楼主分享
作者: j889911    时间: 2011-3-6 00:02

完全值得收藏的徐若瑄的片子 她还是很漂亮的
作者: slw741852963    时间: 2011-3-6 00:44

这个可以看作是徐若瑄的经典之作了,没的说
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-6 00:57

很老了吧,感觉上学的时候就看过了啊!额!
作者: q887935    时间: 2011-3-6 03:00

徐若瑄啊,当年的出位片子,靠这个吸引了很多眼球,不过后来好像去台湾发展了
作者: papa0588    时间: 2011-3-6 03:13

又在这儿看到了经典,值得下载下来回味回味。
作者: smithone    时间: 2011-3-6 04:51

都是经典啊
那时候徐若瑄还很青涩啊!!
作者: yunb911    时间: 2011-3-6 08:31

怎么一到周末就说金币不够啊,郁闷啊。啥也下不了
作者: lekesen    时间: 2011-3-6 10:53

徐若瑄现在看上去还是这样子啊!真是驻颜有术啊,谢谢楼主分享
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-6 12:54

徐若瑄大美女啊,经典老片,值得收藏,温故而知新~
作者: orochi00602006    时间: 2011-3-6 13:08

很经典,以前的三级片其实还是挺不错的,看的不算清楚,但情节挺不错,谢谢分享
作者: isnn    时间: 2011-3-6 15:15

在网上找了好久的片子今天终于看到了谢谢拉
作者: bl2008    时间: 2011-3-6 15:28     标题: 徐若瑄

看过其中的一部 很不错 很到位 喜欢徐若瑄的勾引
作者: win2ooo    时间: 2011-3-6 16:04

很喜欢徐若瑄的经典三级片, 谢谢楼主分享!
作者: 斫轮老手    时间: 2011-3-6 17:15

我非常喜欢徐若瑄的,包括现在的她还是一样的支持。
作者: 品红    时间: 2011-3-6 18:59

徐若瑄的经典三部曲,值得永久收藏。
她现在官司缠身,恐怕再也不可能出来拍片了呀。
作者: radament    时间: 2011-3-6 19:03

是老片了,之前看过片段,还没看过完整版的,多谢楼主
作者: laolifei    时间: 2011-3-6 19:30

徐若瑄主演的吧,之前的片子,徐若瑄奶子好小啊,不好看
作者: a830013    时间: 2011-3-6 19:31

徐若瑄的早期三级片还是比较经典的啊,谢谢兄弟啊。我很喜欢啊
作者: kmjl900    时间: 2011-3-6 20:24

玉女的精彩表演当然要看看!
作者: gkandyj    时间: 2011-3-6 20:46

95年的徐若瑄还是很清纯的,绝对的玉女路线
作者: adsgfag    时间: 2011-3-6 22:16

徐若瑄的经典三级片,虽然看过,还要顶下。
作者: pyf107    时间: 2011-3-6 23:48

很给力的片子哦,徐若瑄当年的英姿,让我的小鸟勃发了
作者: ytmmty1    时间: 2011-3-6 23:54

徐若萱的三级片,哗,好喜欢她,不过就是奶子小
作者: guoyaqun19    时间: 2011-3-7 00:12

经典啊,这些资源很少在网上能找到了,楼主还真是神通
作者: kyle0719    时间: 2011-3-7 01:24

徐若瑄的片子还不错,不过还是杨思敏的MM漂亮
作者: Kyle15    时间: 2011-3-7 07:47

想不到一次可以看到3部啊,当年我找他们找得好苦啊,都是为了看一看徐若瑄的。。啊,呵呵,非常感谢楼主的分享了。
作者: yun1988    时间: 2011-3-7 07:52

真是太棒了,正在找徐若瑄的电影呢,感谢分享
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-7 09:53

这三部电影的确很经典,至少故事情节我很喜欢,特别是那个亚洲乳王杨思敏,呵呵,不如演潘金莲好看!
作者: xieou3337    时间: 2011-3-7 09:59

徐若萱长的相当吸引人,她的三级片充满诱惑力,谢谢!
作者: hjdhjd    时间: 2011-3-7 10:21

徐若瑄现在看上去还是这样子啊!真是驻颜有术啊!收藏一个看看
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 10:40

我说怎吗看着这马眼熟  原来真的是天使  13岁 真的正啊     不对  应该是魔鬼
作者: 姓下名流    时间: 2011-3-7 14:03

不怕大家笑话,我还没看过徐若瑄的三级片呢,扫盲贴啊,今天晚上可以撸管了
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-7 14:15

徐若瑄的经典片子啊,记得那时候还读初中去录像厅看的。
作者: litaibai123    时间: 2011-3-7 14:55

徐若萱也是为了生计才脱的,现在也还不错了
她和舒淇是现在最成功的三级女星
作者: linm2006    时间: 2011-3-7 15:24

年轻时候的徐若瑄确实很没  太清纯了    电影比写真更能体现她的清纯
作者: 日行千里    时间: 2011-3-7 15:30

好象是三级片呀,徐小姐也是属于一脱成名的人物呀,唉,香港呀,还是要脱
作者: weiyi2008    时间: 2011-3-7 16:15

魔鬼天使看过,影响最深的就是杨思敏的大胸,绝对吸引人。
作者: 举人    时间: 2011-3-7 17:21

谢谢分享,寻找很久了,终于不负我。可惜不够清晰,有1080P的就完美了
作者: wanglu8808    时间: 2011-3-7 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我找了半天,没想到居然在这里找到了。谢谢分享啊,最爱她了
作者: joelqq520    时间: 2011-3-7 18:46

找了好多年 居然在此遇见 万分激动 立马下了看
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-7 18:58

都是经典老片了,三部曲还有一部好像没看过,现在可以补回来了,非常感谢楼主
作者: wolilin    时间: 2011-3-7 19:18

徐若瑄的早期作品比较清纯的,我很喜欢。ding
作者: wolilin    时间: 2011-3-7 19:19

徐若瑄的早期作品比较清纯的,我很喜欢。ding
作者: zy88x88    时间: 2011-3-7 19:48

不知道为什么,这些女星年龄越大越耐看,越有韵味
作者: chenyue    时间: 2011-3-7 20:04

早期真的是很清纯,可惜只拍了这三部就不拍了,直得收藏呀
作者: xusimin    时间: 2011-3-8 09:00

对这类的三级片子很感兴趣的,谢谢楼主了。
作者: china8231    时间: 2011-3-8 09:04

经典的香港电影 好嫩的徐若瑄啊 多谢分享啊
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-8 09:52

呵呵,是徐若瑄主演的几个电影啊,都非常经典,值得一看
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 10:09

不会都是徐若瑄的三级片啊,这么吸引人啊。
作者: alalei6688    时间: 2011-3-8 10:23

那部好像是徐若瑄非常经典的老片,老片新看。
作者: angerman01    时间: 2011-3-8 12:50

看现在的徐若瑄,很难想象她刚出道时那么青涩,这三部是很早以前的片子了。
作者: tim123duncan    时间: 2011-3-8 12:51

这个是花钱买都买不到的东西,尤其是在徐若瑄这么红之后
作者: zhjgdyx    时间: 2011-3-8 14:07

还真没欣赏过徐若瑄的三级啊,这下真是开了眼界了啊!
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 15:38

徐若瑄的合集三级片,楼主很给力啊,支持下
作者: hjwwf    时间: 2011-3-8 16:18

看着她的片片,才知道自己长大了,呵呵,谢谢你陪了我这么久,感谢楼主
作者: zaccheus    时间: 2011-3-8 18:35

徐若瑄曾经是好多人的梦中情人,包扩我,可惜没有大红起来.
作者: jd870326    时间: 2011-3-8 18:41

这个真的非常不错, 还是国语的 ,又清晰。
作者: kingwoool    时间: 2011-3-8 19:21

徐若瑄的经典电影,现在更有成熟魅力啊。。。
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:52

我一部都没看过,那时候的萱萱好清纯哈!!
作者: v3i7260    时间: 2011-3-8 19:59

看来是经典老片啊,原来没看过,现在补上,谢谢分享
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:41

徐若瑄以前的身材真不错啊,脸到现在还是变化不大嘛
作者: renjie523    时间: 2011-3-8 21:01

片子极其不错..就是徐若瑄没有三点全露...还是感谢楼主分享
作者: jiang88424    时间: 2011-3-8 23:00

最喜欢魔鬼天使了。不解释 给力
作者: iceman78    时间: 2011-3-8 23:08

虚弱选的片子啊,想当初上大学时候多迷她啊!
作者: killerones    时间: 2011-3-8 23:53

徐若瑄现在应该不想看到这些电影了把!哈哈
作者: owangjingo    时间: 2011-3-9 06:34

徐若瑄三部曲啊,实在太荣幸了。这小娘们确实太诱惑了
作者: rohe    时间: 2011-3-9 09:28

徐若瑄走的居然是脱星到玉女的路线,不过现在还保留着她的写真集,值得一看
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-9 17:16

徐若瑄的三部曲啊, 看过其中两部有一部没看过,这回下来看看,谢谢
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-9 17:46

徐若瑄的片子那个时候小徐有没有满18啊,感觉最近还是老出他的消息啊
作者: takeda1122    时间: 2011-3-9 17:52

徐若瑄的经典三级,虽然感觉早年有点青涩,演技也不是很好,但从着名头还是忍不住去瞄了一眼,现在老了。
作者: PDSZHANG    时间: 2011-3-9 19:52

虽然我已经在别的地方下过了 但还是感谢楼主传播
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 19:55

基本都看过,基本都不怎么样~~~~
三级片确实没什么看头
作者: fanghang    时间: 2011-3-9 20:26

徐若瑄三部曲都有了,谢谢楼主
作者: ppr111    时间: 2011-3-9 20:28

支持这样的老电影,哈哈,不错楼主
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-3-9 20:44

徐若萱的片子,再重温一下当年的感觉,谢谢楼主
作者: huangswz    时间: 2011-3-9 20:50

徐若瑄的经典三级片,一定要下载来温故一下 谢谢楼主了
作者: 别打我脸    时间: 2011-3-9 20:56

第二部魔鬼天使感觉最给力,不过似乎和以前看过的影片截图不太一样呢`下来看看是不是那一部`谢谢楼主
作者: Fekey0816    时间: 2011-3-9 21:10

徐若瑄的经典影片,真是难找啊,感谢楼主啊兴奋一定要下来看看,红心献上
作者: zongking    时间: 2011-3-9 21:53

都是经典的片子了,记得大学的时候徐若萱还来过我们学校,漂亮啊。
作者: hc2009    时间: 2011-3-9 22:08

经典好片啊,我还只看过其中一部呢,惭愧惭愧
作者: gaogeng    时间: 2011-3-9 23:36

徐若瑄的经典三级片印象里看的都是删节版的,还是删的特别狠的那种,不知道楼主这发的资源是完美版的吗?
作者: 上海苏州    时间: 2011-3-10 00:26

很经典的片子.看过了,但是还是要在回忆下.
作者: 3056x    时间: 2011-3-10 07:16

这个可以看一看 ,徐若瑄早年的天使三部曲,都是三级片,谢谢
作者: aibie520    时间: 2011-3-10 07:46

徐若瑄的 經典了啊啊
不錯的片子

作者: noose11    时间: 2011-3-10 09:56

徐若瑄早期的片子我还真没怎么看过,最早认识她还是在《旋风小子》里~
作者: 花如雪    时间: 2011-3-10 10:14

徐若瑄年轻时真好看,现在怎么看怎么别扭,大概是老了还装嫩吧。
作者: nina_wong    时间: 2011-3-10 11:53

我还真没看过徐若瑄的三级片 惊艳啊那是好年轻啊
作者: renbin112    时间: 2011-3-10 11:59

蛮喜欢徐若瑄的表演,可惜了一位玉女。支持下楼主
作者: zxqbboyu    时间: 2011-3-10 13:01

想看,不知道我能不能下载了qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: unnamedpx    时间: 2011-3-10 13:13

嘿嘿,都是老片子了吗。不过有两部还没看过,下来see see 反正无聊ing~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2