标题: [文艺] S.H.E 爱而为一演唱会影音馆 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-18 08:24     标题: S.H.E 爱而为一演唱会影音馆

◎译  名 S.H.E 爱而为一演唱会影音馆
◎片  名 S H E Is The One Tour Live
◎年  代 2010
◎国  家 中国台湾
◎类  别 音乐
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 3CD 1.25GB
◎片  长 193 Min
◎导  演 
◎主  演 S.H.E (歌手)
◎简  介 
去年自发表第12张专辑《SHERO》後,S.H.E以单飞不解散的形式继续发展, Hebe 以本名推出首张个人专辑 《To Hebe》,Ella 圆游学梦,Selina不幸意外灼伤,但仍不损她们与乐迷之间「为爱而为一」的精神。自2009年10起,S.H.E已穿梭中港和亚洲各地开展《S.H.E is the One 爱而为一》世界巡迴演唱会之旅,2010年5月29日返回台北小巨蛋举办行TOP GIRL台北「旗舰场」,亦是自2006年《移动城堡世界巡迴演唱会》再踏小巨蛋。无论在舞台布置、旗舰场的曲目和年表演编排也比其他场次更加丰富,加上演唱《SHERO》的新曲,与在场12,000位观众一起见证S.H.E出道近十年至今的真摰难忘的感动回忆。
《S.H.E 爱而为一演唱会影音馆》套装内有完整收录超过三小时《S.H.E is the One 爱而为一》世界巡迴演唱会台北「旗舰场」的现场实况双DVD,以及《因为爱而为一》演唱会幕後真实纪录DVD。
那一夜我们因为爱而为一
重回那一天见证我们一起爱的巨大感动
华语乐坛独一无二的女王天团传奇S.H.E 10周年纪念献礼
【S.H.E 爱而为一 演唱会影音馆】
收录:S.H.E IS THE ONE 爱而为一世界巡迴演唱会TOP GIRL台北旗舰场2DVD+「因为爱而为一」DVD
◎华语歌坛有史以来最传奇的女声团体,2010年3月SHERO专辑掀起女王摇滚风,5月29日台北场演唱会门票瞬间秒杀,全亚洲歌迷引颈期盼,重回那一夜,再感动一次!
◎S.H.E IS THE ONE爱而为一世界巡迴演唱会 TOP GIRL 台北旗舰场:S.H.E出道10年自我突破、最精彩的纪念献礼,经典名曲一次听到爽,完整收藏总长超过三小时之幕前华丽演出。
◎「因为爱而为一」DVD:友情、亲情、爱情与歌迷的真情,全都「因为爱而为一」,透视S.H.E演唱会幕后充满欢笑泪水汗水的真实纪录。
◎DVD版:演唱会2DVD+「因为爱而为一」幕后实录DVD
DVD 1
01. Overture:S. H. E is the one
02. Super Star
03. Boom
04. Super Model
05. 宇宙小姐
06. 612星球
07. 热带雨林
08. 天灰
09. 五月天
10. 最近还好吗
11. 花都开好了
12. 我爱雨夜花
13. 伦敦大桥垮下来
14. 怎麽办
15. 可爱万岁
16. Ella的冒险故事VCR
17. Dream a little dream (Hebe solo)
18. Wake me up before you go-go (Selina solo)
19. 我就是我(Ella solo)
20. 触电(Broadway Version)
21. 爱就对了
22. 天亮了
23. 半糖主义
24. 我爱烦恼
25. 痛快
DVD 2
01. 三个小女孩的愿望VCR
02. 天使在唱歌Intro+金钟罩铁布衫+梦田
03. Happy Birthday to ELLA
04. 老婆
05. 简单爱(Ella solo)
06. 崇拜(Selina solo)
07. 笑忘书(Hebe solo)
08. 终结孤单+三天三夜
09. 台语组曲:茶噢+妈妈请妳也保重+惜别的海岸+欢喜就好+熟女版S. H. E的初登场
10. 魔力(S. H. E with you)
11. I. O. I. O
12. 波斯猫
13. 不想长大
14. Beauty Up My Life
15. Remember
16. 美丽新世界
17. Encore
18. 中国话
19. SHERO
20. Encore Again
21. 你不会
22. 爱呢
23. 爱上你
24. 远方
25. 安静了
26. 恋人未满
27. Credit
DVD版规格:
画面比例 16:9/NTSC/全区
声音:PCM 2. 0/ Dolby Digital5. 1/DTS 5. 1
字幕:无字 繁体中文
长度:约193分
因为 爱而为一DVD
01. 爱而为一的魔力 幕后全纪录
02. 我的母亲真伟大
03. S. H. E KTV伴唱带 VCR
* 简单爱
* 崇拜
* 笑忘书
* 终结孤单+三天三夜
画面比例 4:3/NTSC/全区
声音-PCM 2. 0 字幕-无字 长度:共约83分钟

◎影片截图

作者: hyhcjr    时间: 2011-3-18 08:51

不容易啊 那个被火烧伤的 估计这辈子也不会再由机会登上这样的舞台了 真的是人生无常啊
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-18 09:39

不是毁容了吗,怎么还开演唱会啊,应该是之i前的作品。为了挣钱都可以毁容啊,毁容后更挣钱了,什么世道啊,感谢分享
作者: gdhzcti88    时间: 2011-3-18 16:36

好久没看过s h e啦,这个应该是新开的那个吧,赶快下来看看
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 19:01

Selina不是被火烧了吗?有段时间没看见她们同台演出了,现在的Selina长啥样?
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-18 19:39

其中一个,任家萱(Selina)被火烧成那样子,估计的好久才能恢复到以前的状态.
作者: sp23    时间: 2011-3-18 20:09

我很喜欢田馥甄,加油hebe,<<to hebe>>里的love很好听!
作者: luwei0718    时间: 2011-3-18 21:44

看来想要在看到这三个小妮子一同出现在舞台上,只能通过这种影像了。。。
作者: rimaori    时间: 2011-3-18 22:03

美丽的时候请珍惜自己,以为失去的永远都不会再回来。
看到湖南台的电视剧,让我实在崩溃,芒果害人啊。
前段时间听说湖南台要拍《秦时明月》,我差点吓死,那么好看有韵味的动画片,千万别给我糟蹋了。
你看我说着说着又持远了,反正这个湖南台的电视剧拍出来也很恶心。
赛琳娜都被烧成这样子了,好心疼。
作者: luken178    时间: 2011-3-18 23:28

上次的枪版比较脏情绪,希望这次这个可以看的
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:43     标题: S'pore movie? why never heard

S'pore movie? why never heard before? feel like not a clear version from just the picture above. just say thank you very much & supporting you guy for an afford.
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:44     标题: 和iascnscsdvv

吃饭速度比vnsovs的vcnsoid
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:45     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

才能利涉大川那边闪亮的风采vsld保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:45     标题: 保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:46     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:46     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:47     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: goodsex123    时间: 2011-3-18 23:47

Selina好可怜。。。
SHE这个组合真的不错,起码是实力派的!
再说Hebe的个人专辑也很不错!
这个演唱会值得收藏
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:47     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:48     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:48     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查

作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:49     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查

保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:49     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查

作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:50     标题: 保持距离快速调查保持距离快速调查保持距离快速调查

作者: wangpy750125    时间: 2011-3-19 01:20

美丽的女生声音甜美
值得好好欣赏。谢谢啊
作者: noppy    时间: 2011-3-19 04:19

she虽然各奔东西了,但好听的音乐留下了
作者: sysdcjxl    时间: 2011-3-19 07:33

看着就有早期蓬勃的态势,就是喜欢青春热烈一点的,我喜欢
作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:35

很齐全的的资源啊!一定下载收藏了!感谢楼主
作者: benz82    时间: 2011-3-19 11:38

看看,肯定很不错

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: benz82    时间: 2011-3-19 11:45

为什么下载不起

你们能下吗???????????
作者: dabenben    时间: 2011-3-19 12:54

这么棒的组合不多了,希望slina能够早日康复,继续SHE的辉煌。
作者: 2898403    时间: 2011-3-19 17:08

很精彩的演唱会,这部要好好珍藏,以后她们的演唱会估计不会再有了
作者: susiyu2005    时间: 2011-3-19 20:35

看来想要在看到这三个小妮子一同出现在舞台上,只能通过这种影像了。。。
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-3-19 21:32

一直支持SHE 现在一直是 以后还是!!!
作者: mingwoo999    时间: 2011-3-19 21:35

SHE,我最喜欢了,感谢提供这么好的东西,下来保存
作者: ttma520    时间: 2011-3-19 22:24

我最喜欢SHE了,一定要下来留到哦,歌很好听得
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-19 23:18

从他们出道开始听他们歌  听到现在   无限的感怀啊
作者: litchi    时间: 2011-3-20 00:08

现在也没有Selina的什么消息了,不知道现在怎么样了,也不知道什么时候,能再看到SHE3个人同台献艺了
作者: r0bbie    时间: 2011-3-20 00:16

其实里面就是hebe的唱功还不错 那个被烧的没什么料
作者: p0900    时间: 2011-3-20 14:02

喜欢SHE。。。很多熟悉的歌曲都可以勾起多年前的回忆    支持
作者: guess53    时间: 2011-3-20 15:48

哎呀 都变成历史了 真希望她们以后还会合作
作者: rjn1986    时间: 2011-3-20 16:36

slina加油,我们永远支持你们,希望你快点回来
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 19:53

听演唱会喽!从高三就拿他们的歌当消遣 到现在还是很喜欢 希望她们一直唱下去
作者: wht198618    时间: 2011-3-23 01:05

喜欢看she  她们是我的偶像  是我的梦中情人   是歌坛不变的传奇
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 08:51

三人的表现永远是那么有感染力,可惜以后就难了啊。
作者: linmon28121    时间: 2011-3-26 01:24     标题: 杯具

以后都看不到的啦,真是巨大的杯具啊
作者: houlong222    时间: 2011-3-26 05:45

可惜啊 他们现在都单飞了  好像看见他们在一起的样子
作者: weipeng78    时间: 2011-3-26 06:04

下来看了 感谢楼主发片
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 08:28

很喜欢她们三个,尤其喜欢Selina,看到她烧伤 我好伤心
作者: linkinpark0617    时间: 2011-3-26 14:52

要重新看到S.H.E再次站上演唱会的舞台,不知要等到何年何月
作者: luqingming    时间: 2011-3-26 15:14

SHE很好听,推荐大家有时间可以听一下
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:30

S还满可怜的
不知道还能不能看到她们三个同时登台演唱
作者: wuhongjin    时间: 2011-3-26 15:31

故意结婚都一个字难啊。听说下面也烧伤了。。。悲剧啊
作者: wlmqgzm    时间: 2011-3-26 16:23

好象很不错的片子, SHE的歌曲确实好听啊
作者: boyorb    时间: 2011-3-26 16:35

好东西。谢谢楼主先了,3个不一样类型的女人。嘿嘿
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:34

最喜欢S.H.E的波斯猫了,动感十足,又有已过情调,支持SHE,下载好好欣赏一下!
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:53

可怜的selina不知道现在还能不能出来开演唱会了,可见什么都有风险啊
作者: 葱油扁鱼    时间: 2011-3-28 21:40

希望任家萱可以早点好起来,又可以看到S H E了。
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-29 13:30

华语乐坛非常成功的女子组合,希望Selina早日康复
作者: chci58    时间: 2011-3-30 00:28

她们给人一种可爱的感觉,很久没听她们的歌,这次支持一下。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 08:19

不错的效果,看到这个就让人想起了可怜的selina啊
作者: zy88x88    时间: 2011-4-3 09:35

SHE解体后,这个演唱会却极具珍藏意义,大爱啊
作者: 121240948    时间: 2011-4-3 11:36

上大学时经常听他们的歌,恋爱的时节恋爱的告白
作者: lovel2006    时间: 2011-4-3 19:27

好野,有SHE的演唱会看,最喜欢HEBE了!
作者: taoruan2    时间: 2011-4-3 21:19

还不错,,,,看一看。。。。。//
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-3 21:58

超级讨厌她们三个,不承认自己是中国人,路过一下!
作者: love0112    时间: 2011-4-4 22:07

Selina被火烧伤了,以后再也看不到现场版的了,下载留哦资料缅怀吧
作者: 老鼠面2    时间: 2011-4-4 23:29

SHE的歌还是很不错的,也祝S早日康复。
作者: fgfnn    时间: 2011-4-4 23:44

各种单飞不解散 已经很难得了 还是一起比较好
作者: jackydong07    时间: 2011-4-5 13:16

这个好像是很久以前的片子!!还不错的啊!!下来看看!!
作者: sigeliu    时间: 2011-4-5 14:01

好东西 一直都没看过她们三个的演唱会, 不过不知道她们什么时候才能再次聚在一起唱歌啊 希望Selina快点康复吧
作者: xysheshow    时间: 2011-4-5 14:10

我们家可爱的萱萱啊,鄙视湖南卫视。这场演唱会真的是一级棒啊~
作者: kianyzm    时间: 2011-4-5 16:54

我觉得三个人还是合体比较好,单飞不是个好选择。不过演唱会还是很好看的,值得下载。
作者: plachuanqi    时间: 2011-4-5 21:47

听说Selina回复的不错,不知道有没有复出的形象
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:01

行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:02

行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:02

行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:03

行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:03

行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错行啊 可以的 不错
作者: 5627842    时间: 2011-4-5 23:04

作者: meiying001    时间: 2011-4-6 01:53

不知道这个音乐会怎么样?女演员看起来不怎么呀/xx .
作者: hyhcjr    时间: 2011-4-6 09:09

自从其中一个被烧伤以后 已经估计再也没有这样一起登台的机会了 哎。。感叹哦
作者: zy88x88    时间: 2011-4-6 10:12

好像这三个可爱的小妮子离开我们很久很久了,单飞,可能也是件好事吧
作者: KKone    时间: 2011-4-6 10:38

S,加油啊,希望你赶紧好起来,上回我还去你们的演唱会了那
作者: 鹿角苔    时间: 2011-4-6 19:40

挺喜欢她们的歌,唱功还是了得,长得又漂亮,是比较成功的组合,谢谢楼主!
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-6 22:11

这个版本看来非常不错哦,Selina不知道以后还能不能上台,希望这个不会成为SHE的绝唱吧。
作者: 红苹果    时间: 2011-4-7 16:35

s.h.e,组合的神话,或许将成为历史,难以重现。
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 02:00

she的演唱会一定支持,下载来可以反复看都不厌,不错.
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-8 08:47

Selina不幸意外灼伤,不知道现在怎么样了
作者: urromeo    时间: 2011-4-8 09:36

我超喜欢she,永远支持他们!赛琳娜好可怜好心疼喔!
我爱你们!
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-8 11:00

刚刚下载看过了很好支持楼主一下。红心送上
作者: shaou    时间: 2011-4-8 21:07

谢谢分享!感谢楼主,感谢SHE!
作者: Carlo53    时间: 2011-4-8 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢she,selina烧伤之后,就担心she会不会就此解散,还好,老天保佑~
作者: 6323123    时间: 2011-4-9 21:04

恐怕很久都会看不到他们三个一起登台了   不知道那个伤的厉害不,恢复的怎样,上次出来时看着胖了很多
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:24

初中的时候开始听她们的歌的,最喜欢selina了,支持一下,也支持楼主。
作者: 湖北風    时间: 2011-4-10 18:58

很多熟悉的歌曲都可以勾起多年前的回忆
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-10 20:03

不能到现场去看就只能下下来看了,其实这样也挺好的,
作者: puvo    时间: 2011-4-10 20:36

好片,收藏了,谢谢楼主,请多多发片!!!
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2011-4-10 20:47

最喜欢HEBE了   人长的漂亮  唱歌也好听  身材也不错   

收藏起来
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-11 15:39

可爱的Selina 经历了受伤后
不知道还可不可以再次站在舞台上来演出了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2