标题: [经典] Pretty.Sloppy.4(Alexis Texas Julia Ann肛交) [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2011-4-23 13:38     标题: Pretty.Sloppy.4(Alexis Texas Julia Ann肛交)

【影片名称】:Pretty.Sloppy.4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: torrentdownloads net Pretty Sloppy 4.torrent (2011-4-23 13:38, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 5188
作者: 绝恋FM    时间: 2011-4-23 14:05

好片啊,evil angel的精品果然层出不穷,感谢楼主,收藏了
作者: mayi275    时间: 2011-4-23 14:07

大名鼎鼎的Julia Ann参演的片子真是越来越变态了!
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-4-23 14:13

我最喜欢肛交系列的欧美片了,该片还有这么多的美女,还有女同,只能用感谢来谢谢楼主了,期待楼主下部好片
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:16

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:17

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: 79210527    时间: 2011-4-23 14:31

图片没看到2.72G  不敢下啊
红心送上
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-23 14:47

Julia Ann大姐穿上婚纱真是漂亮至极啊,这大姐越老越妖,什么片子都接,太敬业了,超爱,红心奉上。
作者: iseei    时间: 2011-4-23 15:18

女优长得好像啊,看上去像双胞胎,收藏了
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 15:48

这些女人真是非常的彪悍,居然能够让黑男人穿着女人的内衣。
作者: happygirl123    时间: 2011-4-23 16:20

Julia Ann大姐穿上婚纱真是漂亮至极,现在好像是啥都敢演了。
作者: wk123    时间: 2011-4-23 16:32

这个口味额貌似有点重,不如俺下来试试,呵呵,谢谢楼主~
作者: wf01cn    时间: 2011-4-23 16:48

白纱黑屌强烈对比啊,色觉效果有赶超鸟片的功力。
作者: rainyrick    时间: 2011-4-23 16:49

the chicks are very good looking. thanks you
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:16

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: J.D    时间: 2011-4-23 17:54

我最喜歡~有味道的熟女了.沒味道的熟女~就只是老女人.
之前~熟女們最喜歡Gina和Lisa Ann了.但這2人都很大隻(骨架).看久了.有點油膩.
現在~熟女們比較喜歡Phoenix Marie和Julia Ann.因為~
Phoenix Marie的人雖然吸引我的部份並不高.但作風大膽.片片都有肛交+吞精.總能勾起我的欲望.
Julia Ann有臉蛋(雖然看的出有點年紀.但相當有女人味).有身材(又瘦又高而且還不是大骨架的大隻佬).有胸部(很大但有點假.免強接受).有美腿(身高高腿自然比人長).
熟女AV界~Julia Ann在我心中是NO.1(目前).
作者: bhcs0123456    时间: 2011-4-23 19:54

邪恶的片子中,终于出现了朱莉安了,只可惜不是inmail.
作者: kimi781206    时间: 2011-4-23 19:55

真是美女如云啊,看得我都不行了,片子很好很大胆,我希望Alexis Texas Julia Ann一个大奶,一个大屁股有更多的变态电影发行,期待着!
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 20:00

猛一看第一张图片感觉还时很淑女的,后面的太淫乱了
作者: 意无尘    时间: 2011-4-23 20:07

封面上的二个新娘真诱人啊!诱人的双胸加上婚纱装真是太可人了!
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 20:35

几个女优都是超级艳星啊,而且还是婚纱型的,这个不多见啊,必须下来看看
作者: huashi2010    时间: 2011-4-23 21:59

女优身材太棒了 偶数年发技术螺丝帽;啊
作者: moneypenny    时间: 2011-4-23 22:06

ann大妈的新片口味真是重啊,看好她今后继续放宽尺度的表演
作者: qibosb    时间: 2011-4-23 23:12

今天放量的GJ的片片好多啊,很是喜欢,都收藏了,感谢楼主
作者: zqb590118    时间: 2011-4-23 23:26

最喜欢Julia Ann参演的片子了,但是不喜欢她演肛交片。
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 23:55

欧洲美女们再一次让我们明白了什么是创造力,男人也能穿着丝袜做爱
作者: wangsou2    时间: 2011-4-24 00:14

第一个黑人的大黑吊可真是够大啊,两个女优穿着内衣婚纱也很诱人
作者: dmcj088    时间: 2011-4-24 04:24

第一个男的要不是黑的就好吖,女优很性感吖,第2个男的穿黑网,另类吖.JJ上也有黑网,看来干的一定也很爽,摩擦很强吖
作者: shaoliang63    时间: 2011-4-24 10:46

里面好多女优明星,都很强悍的感觉,人种、前后门、深喉都有了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2