标题: [喜剧] 一不留神 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-20 12:37     标题: 一不留神

片名:一不留神   
出品:华谊兄弟传媒集团、北京太一至合文化传媒公司、北京巨海传媒有限公司众人合影
类型:温情喜剧   
拍摄时间:2009年6月9日开机   
上映日期:2010年10月12日   
首映礼: 2010年10月10日
地点:唐山   
拍摄地点:河北唐山
主演:
  范文芳(新加坡)——米粒
  刘桦——猴叔
  李彧——杨财
  苗圃——范二姐
  梁超——强生
  宇秋——笨花
剧情介绍
  “钻石王老五”杨财,怀疑女朋友米粒为金钱和自己恋爱,于是狠心分手,把承载两人感情的物品当垃圾处理掉。两个“破烂王”一不留神发现这些东西的价值,打算高价出售。电影围绕两条主线展开,幽默诙谐,同时展示大都市里温情的一面。

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv9K7srvB9MnxSES5+tPvLnJtdmJaWg==

文件名称: 一不留神HD国语.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 489.63MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-07-20 12:32:28
完成时间:
下载用时: 37秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv9K7srvB9MnxSES5+tPvLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:

2010大陆最新温情喜剧片《一不留神》HD国语
作者: chjm    时间: 2011-7-20 13:48

昨天才在央视一套看到介绍,今天就有了,谢谢楼主了
作者: syp3721    时间: 2011-7-20 14:19

刘桦的片子应该挺搞笑的,下来看看,谢谢啦  红心送上
作者: siskatong    时间: 2011-7-20 15:21

昨晚CCTV6已經放映過了,範文芳的扮相實在是。。。
作者: chenjun0211    时间: 2011-7-20 16:08

下来看看,楼主辛苦了~~~~~~~~~~
作者: botin1234    时间: 2011-7-20 17:49

电影看过了,没啥经典都是夜老段新拍一般吧。谢谢楼主分享
作者: tflf2000    时间: 2011-7-20 20:33

范文芳和刘桦啊~~这阵容不错。又是喜剧。下载了~谢谢资源。
作者: 白鹰    时间: 2011-7-20 22:53

我昨天晚上也在中央6套看过,感觉还可以的。
作者: 赵小三    时间: 2011-7-20 22:55

现在的片子绝大多数都是华谊的哦,这部应该是低成本的吧?不知道喜剧色彩咋样
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-20 23:16

对刘桦的表演风格一向是表示赞赏的。这次也不例外。
作者: linkwey    时间: 2011-7-20 23:17

看过了,这个片子很早就出了,不过确实很好看,尤其是刘桦的演出。
作者: tiangao123    时间: 2011-7-21 09:25

应该会是一部很温情的片子,符合我的口味,而且我比较喜欢刘桦的表演
作者: tiangao123    时间: 2011-7-21 09:25

应该会是一部很温情的片子,符合我的口味,而且我比较喜欢刘桦的表演
作者: cmddx    时间: 2011-7-21 17:39

中午在中央六看了一半。本想在别的地方找找下来看看呢,没想到这就有呀,赶紧下来看看!挺有意思的。比较喜欢卖狗的的那一段,本来问收不收狗,结果倒搭钱了!哈哈
作者: wdls22212    时间: 2011-7-22 01:00

没啥经典都是夜老段新拍一般吧 刘桦的表演风格一向是表示赞赏的
作者: 北方之浪    时间: 2011-7-22 16:51

有一部都市爱情喜剧,我喜欢的类型,对刘桦那黑色幽默的表演是倍加赞赏。
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-10 23:05

非常喜欢刘烨的电影谢谢分享
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 02:07

顶起AEKJSGKFDGLDFJHKLFJLKFZGOS
作者: jiaozunen    时间: 2011-8-11 20:50

应该是低成本的片子吧?范文芳老了啊,不过刘桦现在人气不错啊
作者: 2321000    时间: 2011-8-14 22:36

先赞一个。希望楼主多多 分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2