标题: [文艺] 刘德华2010一个绝对Unforgettable的演唱会 [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2011-10-21 09:03     标题: 刘德华2010一个绝对Unforgettable的演唱会

◎译  名 刘德华 演艺生命的第30个年头 一个绝对Unforgettable的演唱会
◎片  名 Andy Lau Unforgettable Concert 2010
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 音乐
◎片  长 130 mins 59 seconds
◎主  演 刘德华 Andy Lau
◎简  介 
   2010年是刘德华踏入演艺生命的第30个年头,12月20日至2011年1月6日在香港红磡体育馆,一连举办20场《Andy Lau刘德华Unforgettable Concert 2010》,演绎夸年的演唱会主题曲「I Don't Wanna Say Goodbye」和国语版「珍爱舞台」。因为2010年是刘德华出道30周年,所以刘德华特别精选了过去70/80/90年代他所喜爱而别具意义的,10首国语/10首粤语经典歌曲,全新制作/翻唱,其中以最新的音乐手法及元素贯穿,但又保留原来令人回味的情怀,企图让老一辈的乐迷时光回溯,也期待新一辈的乐迷可以欣赏到流行经典的新韵味。

01. Unforgettable Overture
02. Opening Medley: 天天想妳 / 大眼睛 / 你是我的梦
03. 谢谢您的爱
04. 3个十年Overture (music)
05. 十年
06. 爱不完
07. 天籁…星河传说
08. 如果有一天
09. 大爱无量 (music)
10. 情义俩心坚
11. 神雕大侠
12. 中国人
13. 情深的一句
14. Ma Ma I Love You (主唱: 叶德娴+刘德华)
15. 赤子 (主唱: 叶德娴)
16. 无间道 / 被遗忘的时光
17. 流浪
18. 最爱是谁
19. 心只有妳
20. 仍唱我的歌
21. Dance preclude: 信自己 / 凭什麽 / Stand up
22. 信自己
23. 凭甚麽
24. Stand Up
25. 掌声响起
26. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / 钻石眼泪 / 末世天使
27. 17岁
28. I Don't Wanna Say Goodbye

【视频截图】

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNzI4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23B9bXCu6oyMDEw0d2zqrvhQkTW0NfWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
文件名称: 刘德华2010演唱会BD中字1024高清.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 1.33GB
存储目录: D:\新建文件夹11
创建时间: 2011-10-20 08:30:11
完成时间:
下载用时: 50秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNzI4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb23B9bXCu6oyMDEw0d2zqrvhQkTW0NfWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: 1183223666    时间: 2011-10-21 11:29

这么好的东西肯定要下了非常喜欢华仔很感谢楼主!
作者: saturne    时间: 2011-10-21 11:44

很喜欢华仔,他的演唱会当然不能错过了。谢谢楼主。
作者: loveme_ren    时间: 2011-10-21 13:02

看过好多年刘德华的演唱会了,他的演唱会还是很有看头的,虽然他的歌并不能说上最好,但他总是在努力把事情做到最好。
作者: ztkt    时间: 2011-10-21 13:02

真的很佩服他,香港娱乐圈的标志人物,宝刀未老啊
作者: cm00400555    时间: 2011-10-21 19:51

这个好,演唱会开得非常的成功,天王级的人物就是不一样啊,都是大场面。
作者: 277619930    时间: 2011-10-21 20:17

好东西就是让大家一起分享的 谢谢楼主了 这个一定收藏 先红心~
作者: qin8850    时间: 2011-10-21 20:59

个人还是非常喜欢华仔,很有风度。这样的演唱会确实很少见了。好东西大家一起分享支持楼主。
作者: feitian2    时间: 2011-10-21 21:52

一直很欣赏刘德华,不愧娱乐界天王级别人物,谢谢楼主分享!
作者: hl173    时间: 2011-10-21 21:56

刘德华虽然老了,但是歌曲确实很经典,支持一下
作者: sm0031    时间: 2011-10-21 22:16

哇塞,太喜欢了,华仔,最爱啊,这个演唱会好像唱了蛮多他不经常唱的歌哦.赶紧下吧。
作者: herubinzi    时间: 2011-10-22 10:16

刘天王刘老大!我的最爱!唱歌了得,演戏超绝!
作者: chkq    时间: 2011-10-22 17:00

一直很欣赏刘德华,不愧娱乐界天王级别人物,谢谢楼主分享!
作者: cpbsnews    时间: 2011-10-22 23:26

又是一个不老的“妖精”,从小学一直到现在我的孩子小学,他好依然这样
作者: yuluo11    时间: 2011-10-23 03:15

棒 !!!很多经典都没唱 !!!   有点遗憾!
作者: wj000wj    时间: 2011-10-23 14:42

刘德华 影响了不知道几代人  感谢楼主分享
作者: 斯人如水    时间: 2011-10-23 17:01

刘德华男人中的极品,所谓能称得上偶像的个人觉得除了MJ也就华哥了,原因很简单。演戏不好唱歌烂又怎样,演戏好唱歌好红不起来的才应该好好反思下,爱我所爱,永远支持,ANDY加油,华迷加油。
作者: y49782134    时间: 2011-10-23 17:04

一直以来都很崇拜德华,从才华与才艺 到人品与作为.德华真的可以作为一个榜样.从小时候听到 唱的中国人开始喜欢上他,从看他演的电影 阿虎 更加钦佩他.德华确实是演艺界的一位天王.当之无愧.
作者: lykgg    时间: 2011-10-23 17:07

这么好的东西肯定要下了非常喜欢华仔很感谢楼主
作者: yzgjswj922    时间: 2011-10-23 17:30

刘德华一直是我心目中的偶像,从他的为人、敬业精神、对事业的执着,都是我们这一代人学习的楷模。认识华仔,还是从他唱歌开始,然后涉足演艺事业,都留下了令人无法忘却的回忆。华仔今年年满50,但很少有什么绯闻,就是和女友朱丽倩“隐婚”,也可以被广大的华仔迷所能体谅,永远不老的华仔,大家会一直并且永远支持你!!
作者: paradise165    时间: 2011-10-25 12:18

支持华仔,我爱华仔,顶他,也顶楼主,谢谢分享这么好的DD。
作者: gjz0820    时间: 2011-10-25 15:50

刘德华很不错的,感谢楼主我先下载 来看看哦
作者: 等待转身的她    时间: 2011-10-25 16:32

最爱刘德华,忘情水,无间道,好资源,清晰度也很好,下了。
作者: 196877    时间: 2011-10-25 16:49

不得不佩服刘德华,这么老了还有这样的风采。
作者: 南极太阳    时间: 2011-10-25 17:48

华仔的歌越听越有味道,值得收藏,谢谢楼主分享

作者: lingyunzhu    时间: 2011-10-26 08:57

老了,一代新人换旧人,还在那儿卖弄,真的有点倒胃口!
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:52

一直很欣赏刘德华,谢谢楼主分享!
作者: gdbbox    时间: 2011-10-28 10:18

刘德华的演唱会喜欢,封面也是很好。感谢楼主。
作者: sobosobo    时间: 2011-10-28 10:34

很喜欢刘德华 谢谢楼主
作者: 00890308    时间: 2011-10-29 11:29

华仔,我的偶像呀,保养的不错,前一阵才过50岁生日,都年过半百了。
作者: paololee1212    时间: 2011-10-29 20:18

华仔,永远的榜样,勤奋,永远有颗进取的心。
作者: 威名lee    时间: 2011-10-30 18:40

刘德华老而弥坚是我的至爱,他的演唱会一定要支持多谢!
作者: sis4me    时间: 2011-11-12 13:53

这个绝对给力,是我喜欢的类型,赞一个先
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-11-12 15:40

刘德华天王级别人物,大场面很精彩,好好欣赏.
作者: 我是YOYO    时间: 2011-11-12 15:59

一直在找这个下载!谢谢这里有,喜欢他的歌声,感觉很有磁性。
作者: 胡涂哥    时间: 2011-11-13 21:37

超喜欢刘德华 这个肯定要下载啦,不下对不起楼主辛苦啊
作者: QQ860560501    时间: 2011-11-15 16:43

很好的东东,帮我同事下她是华仔的忠实粉丝,谢过~楼主。。
作者: tinghao1234    时间: 2011-11-15 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

刘德华的演唱会,他的演唱会还是很有看头的.谢谢楼主分享!
作者: hold住    时间: 2011-11-15 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

永远的天王,永远的华仔,我永远支持你!!!!!!!!!!!1
作者: 大飞天    时间: 2011-11-16 12:35

谢谢楼主,好久没听华仔的歌了,下载后能一饱耳福和眼福啊。
作者: 色色漂泊    时间: 2011-11-16 17:14

刘德华不愧是实力派天王,越来越喜欢华仔了,谢谢楼主分享!
作者: kudolei    时间: 2011-11-16 20:18

经典中的经典 以前看到个视频说刘德华打保安为了歌迷 那动作太帅了 华仔加油
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-11-17 01:57

已经蓝光碟收藏啦
确实很赞

去不了华哥的现场
只能这样收藏啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2