标题: [离任作者] 【性感娇媚的妈妈】(一) [打印本页]

作者: qwert79268    时间: 2013-6-15 14:46     标题: 【性感娇媚的妈妈】(一)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
作者:qwert79268
2013/06/15发表于;sis001 
共计4123字 

(一)

真想不到曾经的一个小小的意外竟然改变了我的一生……

我是来自西杭市的一个普普通通的高中生,大家就叫我小秦吧。和其他的家
庭一样,我也出生在一个三口之家,爸爸在国外做科研工作。不一样的就是我的
妈妈了,我的妈妈叫黄碧姗,是个中日混血,我的外公是中国人,而外婆是日本
人,可是妈妈从小就是在中国长大的。

妈妈是五十三中学的一名普通教师,年轻的时候长相就非常的甜美,虽然已
经快四十岁了,可比起年轻的时候,身材却更加的丰腴,高耸的胸脯,尤其是两
瓣大屁股,走起路来总是一扭一扭的。

毕竟和妈妈在一个学校,能感觉的出来,妈妈是不少学生意淫的对象。尤其
对于熟女控而言,妈妈的形象和气质绝对是他们心目中的女神。

故事从这里就开始了……

学校外,正在胡同里吸烟的两个坏学生的对话吸引了我的注意。

【今天黄碧珊这个老骚货竟然穿了一双黑丝来上课,以前可是很少见呢。】

【可不是么,黑丝高跟,大屁股还一扭一扭的,上课的时候,我鸡巴就硬了,
真想把她的裙子拽下来,按在课桌上狠狠的操一回。】

【我都幻想过无数次了,看她那双小脚多精致啊,要是能夹住我的鸡巴给我
脚淫一下,嘿嘿。】

【兄弟还是那么恋足啊,本来她就有日本血统,我看她最适合做日本女优,
去拍熟女片,还得是无码的,嘿嘿。】

【操她妈的,想起小日本我就生气,我要是她老公就狠狠的操她屁眼,用皮
鞭抽她屁股,一边抽一边骂,把她的大屁股给打烂了。】

……

不用想这两个坏学生一定是妈妈班级的,这种坏学生在一般学校都是很有名
的,他们俩一个叫吴刚,一个叫张淼。在正常的情况下,我这个做儿子的应该冲
上去和这两个混蛋拼命。可是不知道怎么了,此时此刻我的脚却不听使唤,还一
阵阵的发软,更可恨的是,我感觉到自己的裤裆在膨胀。为什么我听到两个和我
一样大的坏孩子在意淫自己的妈妈,会觉得那么刺激?

无意中听到的一次对话,让我慢慢的改变了,可以说改变了我本应平平淡淡
的一生。

从此以后吴刚和张淼的对话总是时不时的萦绕在我的耳边,以前上网时顶多
是玩玩游戏,可是现在我开始接触起了色情论坛。

(妈妈被侵犯)是我接触的第一篇色情文章,看到文中主角那性感的熟母为
儿子的同学口交,被儿子的同学忘情的抽插鞭挞的时候,我沉醉了,鸡巴甚至变
得比钢管还要硬上三分。

从论坛上我了解到这类的文章叫做绿母文,而绿母文也能细分为几种,而我
则特别喜欢看主角妈妈和自己儿子差不多大的中学生乱搞的绿母文,尤其是妈妈
的身份是教师类型的就更能刺激我的性神经了。看到一篇比一篇更刺激的绿母文,
我无耻的手淫着,不知道射了几次,而心理上得到异常的满足。

后来我开始下载一些日本熟女厂商的绿母影片,看到片中的熟母被儿子的朋
友疯狂的抽插虐待,而片中的母亲却非常的满足的时候,我的脑海里渐渐的出现
了我妈妈的身影。

如果妈妈不在中国教书,如果妈妈回到日本,如果妈妈也去拍摄这种熟母片
……

再到后来,我有了更疯狂的举动,虽然犹豫不决,可心里的邪欲却不断的驱
使着我。我把妈妈的生活照尤其是性感一点的照片发到了论坛的自拍区,虽然脸
部被打了薄码,可让我想不到的是,这些照片得到了不少网友强烈的回应。

(哇塞,这个妈妈可真性感啊,这大奶子就像乳牛一样。)

(楼主有这么漂亮的妈妈可真幸福啊,这肥美的大屁股真想冲上去咬几口。)

(这身材没得说了,典型的美熟母啊,肯定是个老骚逼,尤其这大屁股最适
合虐待了。)

(我要操她的小屁眼,狠狠的操,射进她的直肠里。)

(我要抽她的屁股,抽她的大肥逼,嘿嘿。)

看到网友们的回复,我的鸡巴再次膨胀了。脑子里出现了吴刚和张淼的身影,
幻想着他们在教室里狠狠的操我妈妈的骚逼和小屁眼。

我几乎把所有我喜欢的绿母作品都收集到了我的电脑里,可总还是觉得缺点
什么似的。再后来我开始利用课余时间创作绿母文,妈妈俏丽的脸庞和那性感丰
满的身材渐渐的出现在了我的文章里。

文章A,成熟性感的妈妈跪在地板上一边摇晃着自己白皙肥嫩的大屁股,一
边吸允着儿子同学的大鸡吧。二十公分的大鸡吧一点一点的插进了妈妈的喉咙里,
而妈妈的淫水一滴一滴的流淌在洁净的地板上。

当妈妈的骚逼被无情的内射时,换来的却是妈妈幸福的呻吟呐喊。在儿子的
同学过生日的时候,妈妈把自己的处女屁眼当作了生日礼物,粗大的鸡巴把妈妈
的屁眼顶开插裂的时候,妈妈露出了既痛苦又幸福的样子,两个人爱恋的注视着
对方,倾诉着她们彼此的海誓山盟。

文章B,在教室里,妈妈穿着性感的黑丝袜和高跟鞋,被自己班里的学生按
在课桌上狠狠的抽插,一会又坐在课桌上一边自慰一边用性感的丝袜美脚为她所
爱的学生足交。

不知不觉的,我的口味逐渐的加重了。

文章C,我把吴刚和张淼这两个小色狼写进了自己的文章里,美艳的教师熟
母在教室中给两个坏学生深喉口交,两个人坏笑着用教鞭抽打着妈妈的肥臀,两
个人的精液无情的射进了他们老师的骚逼和小屁眼里。

那天我又想到了自己的表弟,一个初三即将毕业的孩子。

文章D,表弟住在我的家里,几个月的相处,表弟和妈妈相恋了,表弟和妈
妈在卧室里不停的做爱,客厅厨房甚至是厕所里,都是她们爱的见证,就连妈妈
怀上了表弟的孩子,也挺着大肚子被表弟抽插着那娇嫩的小屁眼。

假期的两个月,我写了不少的绿母文,尤其是最近这几天,妈妈去外婆家照
顾外公和外婆,家里已经变成了三不管的地方,我开始疯狂的欣赏大师们创作的
绿母文,也开始疯狂的写我钟爱的文章,文章的口味似乎也变得越来越重,我又
幻想着妈妈和外国留学生产生了恋情,被留学生一根三十公分的大鸡吧狠狠的顶
她的子宫。

就在那天,我正在写这篇妈妈和外国留学生的文章时,忽然接到了一个电话,
电话是我的同学,也是我的好哥们吴兵打来的,想不到他在外面被其他学校的学
生欺负了。

这还得了,我赶紧穿好衣服,叫了几个不错的同学去援救吴兵。援架以我们
的胜利而告终,为了感谢我们,吴兵请客,我们几个同学又小喝了几杯。

可当我回到家,进入卧室的时候,顿时变得头晕目眩,虽然房间里开着冷气,
可我吓得浑身都已经湿透了。

卧室里,妈妈正坐在电脑前,面红耳赤的欣赏着我所创作的绿母文。

完了,这下死定了,临走的时候我竟然忘记了关电脑,真想不到妈妈怎么忽
然回来了。

看到我闯进了卧室,妈妈好像也很吃惊,站起身冲到我的面前,啪,狠狠的
抽了我一个嘴巴,低着头跑回了自己的卧室。

我像个傻子一样呆呆的站在卧室里,有一种想要自杀的感觉,被妈妈发现了
自己的秘密,我还怎么活呀。

不知过了多长时间,好像有点清醒了。一步一步的走到了电脑前,愤怒的注
视着眼前这个所谓的高科技电子产品,可正当我想把电脑扔到楼下的时候,忽然
发现椅子的一角有一条粉红色的小内裤,颤抖的拿起来一看,上面怎么滑腻腻的。

家里没别的女人,这肯定是妈妈的内裤啊,肯定是妈妈一着急,忘记了拿走
自己的内裤。

啊?难道……难道妈妈在自慰?她在看绿母文自慰么?

更意外的,椅子下面的地板上还残留着些许粘粘的液体。这是什么?难道
……难道这是妈妈流出的淫水?

哎,来不及想这些没用的东西了,不管怎么说,被妈妈发现了自己的变态心
理,除了害怕,更多的是自责。

第二天一早,我悄悄的把妈妈的小内裤放到了厕所的衣栏里,又回到了房间,
这个时候我变成了一个懦夫,根本就不敢去见妈妈。

整整一天又过去了,虽然一天一夜没吃饭,可我根本就没有饥饿的感觉,太
阳渐渐的落山了,正躺在床上发呆的时候,忽然看到妈妈正站在我的面前,心里
这个难受劲就甭提了。

【吃饭了。】

说完这三个字,妈妈就走了出去。

走出卧室,战战兢兢的坐在了客厅的餐桌上,而妈妈就坐在我的对面。不管
怎么样,都是我不对,就在我鼓起勇气要开口认错的时候,妈妈却抬起了头。

【什么时候开始这样的?】

【我……半……半年以前吧。妈妈,我错了,您就原谅我这一次吧,求你了。

】

【告诉妈妈,妈妈是你最亲的人吗?】

【那肯定的啊。】

【就咱们两个人,和妈妈说说吧。】

【这……】

我真的不知道该怎么解释,紧张的连饭碗都拿不住,额头的汗水一滴一滴的
流淌到餐桌上。

【说吧,妈妈不怪你。】

听妈妈这么一说,我心里似乎更难受了,抬头看了看妈妈,虽然妈妈也有点
不好意思,不过好像真没有责怪我的意思。

已经不那么紧张了,现在这种情况,除了坦白从宽,似乎没有别的出路了。

【妈,我是个变态,你打死我吧。】

【我都说了不怪你了。】

【那是在大约半年以前吧,有一次我在校外吃面回来,无意中听到你班里的
两个学生在谈论你,他们说喜欢你,要和你……】

【我知道了,就是你文章里写的那两个学生吧。】

【我……妈,我错了。】

【好了,妈妈不打断你了。】

【然……然后我不知道为什么,本来我应该过去和他们拼命,可听他们俩那
么说你,我却变得特别兴奋,总是幻想……】

【可你写的那些文章……】

【后来我就迷上了网络上的那种文章,我也不知道怎么了,就是拔不出来。

】

【那你在写那些东西的时候,也是在幻想妈……妈妈么?】

当妈妈说出这句话的时候,我发现妈妈的脸颊似乎变红了。

【我……这……嗯。】

回答完妈妈的话,我真想找个地缝钻进去。

【儿子,你就那么恨妈妈么?】

【啊?我当然不恨了,妈妈是我最亲的人了。】

【那……那你的那些文章,怎么有一些是那种……那种虐待类的。】

【我……我也不知道为什么,不过我发誓,我真的不是因为恨妈妈而那么写
的。我只是希望妈妈……】

【希望妈妈什么?】

【我……我不敢说。】

【那你不是恨妈妈,怎么会喜欢妈妈被人那……那样呢?】

【真的不是恨,我只是希望妈妈能享受那样的感觉,希望有一个淫荡的妈妈,
我……】

说出了自己的真心话,我真的有点要崩溃了,简直像要发疯了一样,冲回了
自己的卧室。

第二天,我一整天都没敢见妈妈,心理上的负罪感渐渐的加重,就在我准备
把那些绿母文都删除的时候,忽然发现……

(待续)

作者: 色回    时间: 2013-6-15 16:32

Q大啊,又挖新坑!你的创意怎么就这么多啊?
这篇文章蛮有新意的,男孩在些绿母文时居然被妈妈给发现了,而且妈妈还问他为什么会有这样的想法,难道妈妈会顺应儿子的心意,去主动的勾引班上的两个坏男生,这样的文章噱头很足啊,不得不佩服Q大的优质创意!
作者: cc2342228    时间: 2013-6-15 17:26

说实话 看这个文章不太像一篇绿母文 更像是一个绿母作者的自我成长记录
或者也说不定就是作者本人结合自身经历所创作的作品啊
看起来不太像一个作品 更像是一篇日记的感觉
但是文章最后已经埋下伏笔了 这个母亲冰冷的心已经被软化了 看起来接下来也难免一步步陷入儿子的欲望陷阱当中,而儿子本身的一点点负罪感和内疚感估计也会伴随着母亲态度的转变而慢慢消失不见吧 但是第一章就给出了这样变化的意图 个人感觉是不是太快了一点
毕竟如果母亲角色的态度如果转变太快 这样会让人看起来一点成就感也没有,而且也不太利于后面情节的长期发展吧
作者: 123liuman    时间: 2013-6-15 18:08

qwert79268的新作。好像大部分作者都开始尝试改变,以前那种情节和模式估计到瓶颈了。就这篇来说,以前没见过这样的绿母文,以前的文章好像特别突出刺激的感觉,现在不少作者开始往情节方向发展了。估计最后会像《妖刀记》、《平妖传》那样色只是其中一个部分吧。
作者: onenightingz    时间: 2013-6-15 18:11

怎么又开新坑阿,麻烦大大有时间先填填前面的坑拉
作者: gundammmxb    时间: 2013-6-15 18:12

开新篇了啊,不要留坑啊,Q大,绿妈也要跟着更新才好啊。
作者: 寂寞的爱恋    时间: 2013-6-15 19:16

Q大又开新文了,一直很欣赏你写的几部绿母文,从开头来看,可能Q大队这篇文章的构思和以前的文章不一样
作者: some5566    时间: 2013-6-15 20:43

作者怎么又开新坑阿,先把前面的比如秘密熟母,秘密熟母,秘密熟母..................先填了吧,因为感觉这部秘密熟母最有味道的说
作者: wspsz    时间: 2013-6-15 20:58

不要开新坑了啊,补坑啊Q大,秘密熟母俱乐部,多好的小说
作者: 空竹    时间: 2013-6-15 23:09

原来是绿文啊,原谅我不喜欢这一类,所以也没细看。但对楼主的西裤给予肯定
作者: 512998624    时间: 2013-6-15 23:22

qwert79268好久不来更新了 现在又有新作,希望更上一层楼
作者: cakecake    时间: 2013-6-15 23:28

期待大大新作品, 赶紧喂肉哈!
作者: 517754350    时间: 2013-6-15 23:47

支持大大的文章,不管多少坑,即使是新任坑神,但大大的文章总是能够让人热血沸腾。虽然沉寂了大半年,但绿妈文的爱好者一直期待Q大的回归!只要Q大写文章我们就满足了,不管是不是坑,一样的支持!另外大大的收件箱是不是满了?为什么发些资料发不进去?最近大家都希望Q大再次进入一个创作的爆发期,这样大家就性福了,呵呵。另外,这篇文章最然刚刚开了一个头,但可以看出是母亲主动出轨的,希望看到续文。另外绿妈类的文章很不好写,因为很容易就落入俗套了,特别是后期,所以大家要理解Q大,多多支持,多多回复,这样才能给Q大创作的热情啊。
作者: sejishikongo    时间: 2013-6-16 01:54

Q大 ,请尽量补几个坑吧,已经是望眼欲穿了。
作者: wang501492    时间: 2013-6-16 11:30

对乱伦不是太感兴趣,因为这真的是操他妈。
作者: chuchun9    时间: 2013-6-16 12:55

Q大又开新坑啊 前面的文章读着正来劲一直等更新呢啊 小弟实在是佩服 喜欢Q大的风格 高跟丝袜群交相当刺激啊 希望也能填填旧坑啊!
作者: 灰南    时间: 2013-6-16 13:04

又是一部绿妈情节的不归路阿,楼主你可以阿,感谢分享
作者: clean    时间: 2013-6-16 13:28

作者又开新作,纯凭一个读者的角度来说一下。
  文字的功底比起前作有很大的长进,但还是摆脱不了流水账的嫌疑。小说确实源于生活,但也应该高于生活,如果一直都是这样写,没有文学写作的技巧,纯粹的直白时间叙述,也只能成为一个色情文学打字者,而不是色情文学作家。
  小说中最重要的人物形象性格再次被一笔带过,第一章的前五段就把故事主要人物全部描述完毕,看完后我留下的印象就是,一个女人,中年了,是个老师,完全就是一个扑克牌人物。作为儿子的视角(此时还处于未开化,没有产生绿母思想),竟然会对妈妈的各种身体诱惑非常留心,很别扭。
  作者何不多写一下其他的剧情,来使得人物丰满,比如说可以写一两章母亲的平常事,来侧面衬托其甜美,其身体等等。

写了这么多都是批评,但是我觉得对作者最好的回复,就是合理的批评,这样作者才会进步,而不是一味的拍马屁(基本上其他回复都是这样),让作者迷失自我。
  估计有人会回复我:
这些不用你来教给作者
作者写文章就不错了,还挑三拣四
你写的也不怎样,凭什么批评别人

我是以一个读者的角度,而不是作者的角度来评论,所以也不存在我写的文章如何,只是单纯的希望本文作者越写越好。
作者: test098    时间: 2013-6-16 17:07

老大你这是要开新闻啊。
学生,老师,绿母你这个主题还是你一如既往的题材,希望这次能给大家带来点新的感觉。
作者: ll11    时间: 2013-6-16 17:59

觉得大神这次这篇文章开篇有点乱,贸然一看给人找不着北的感觉,可能是故事开头的引子吧,期待后续。
作者: lifang099999    时间: 2013-6-16 18:30

这篇开头蛮有感觉的
作者: jonnhyking    时间: 2013-6-16 22:28

Q大的新书啊,不知道是不是依旧延续往日的绿母系列呢?或者是尝试新的类型???
作者: 春玲    时间: 2013-6-17 13:43

首先恭贺大大开新书。再有就是好担心啊,大大你有好多的旧坑没有填呢?又要挖新坑要埋多少人啊。
对于绿母文大大可谓是登峰造极了,但大大又不是纯粹的绿母,其中会夹杂一些肥水自留等。
绿母是要绿,不要自流啊!
作者: ksfs0164782    时间: 2013-6-17 16:55

Q大的绿妈文现在写的是更加细腻了啊,新文章的第一个坑就那么吊胃口了,不知道后面的坑是不是和你那些没填完的一样引人遐想,最好在这篇文章中多些人物内心的变化,和情节的变幻。最后还是要说下:强烈建议补那些N多没补的,望眼欲穿的N多个坑啊!
作者: cjmcn-sh    时间: 2013-6-18 00:07

楼主的文章我都细细的读了一遍,风格和思路我都和喜欢
读了这篇文章,发现楼主似乎在尝试改变,第一视角剖析事件发展过程
期待后续的文章。
作者: 夜海辰星    时间: 2013-6-18 11:11     标题: 通过文章,结合自我

以前的我有个习惯,就是下了班就会回家去看看这个文学作者区,看看Q大有没有新出的小说。可是你自从出完最后一篇《绿妈情节的不归路5》之后就隔了半年多没有出过新文章,真是让我苦等了。我以为作者已经不会在第一会所写文章了,才慢慢地没有一上网就看Q大的作品的习惯了。想不到现在Q大又回来了,出了新作品我都没有第一时间发现。
     再来说说这篇Q大的新作品,这篇让我感觉有点像Q大自传一样,虽然小说主人公的家庭情况未必和Q大本身一样,但是应该是结合自己的成长写出来的(当然如果Q大完全是虚构的故事内容,那只能说明Q大的小说水平境界很高了,可能凭空说出虚构的自我的故事)。不得不佩服Q大的厉害,虽然文章的开篇让我有老生常谈的感觉,但是到了中期主人公的妈妈竟然这么快就发现了自己的儿子的绿妈心理,让我感觉很意外,在猜想Q大这会又有什么花样,果然结尾又留下的悬念,让我非常想看下去。
     好了,通过文章,我来结合自我。最初期的我是去看乱论小说,但是每次看虽然很爽但是总觉得有些不爽的东西,后来发现原来是自己的道德,自己的底线过不去,无法结合自我。而当我第一次接触绿妈文章的时候就有能找到共识找到同感了,因为我有熟女控,但是有对自己的妈妈无法想象,所以对别人的妈妈就可以肆无忌惮的的去想象,再偶尔以主人公的心态去想想,如果自己的妈妈被别人爽,自己会是多么失落,但又不乏刺激。记得让我曾经觉最好的绿妈文是《妈妈美丽的大屁股》,写的是和主人公差不多大的孩子和自己的妈妈的感情发展的故事,可惜太监了。但之后看了Q大的文章才发现,Q大的文章几乎都是同龄人之间的绿妈,让我看得真是爽的不得了。在之后Q大不写文章了,我才慢慢开始觉得自己是否能写!但是我又犹豫,到底是看得人刺激还是写的人刺激,我开始总觉得是看得人刺激。后来我写了一篇《QQ泡老女人的经历》(不是小说,是自己的真实故事),才让我发现原来写文章竟然是这么刺激的事情,让自己快感一阵一阵的,再看到狼友的回复,让我更有成就感,更有信心去写了《QQ泡老女人的经历2》的后续故事。这可以结合到小说中主人公自己写绿妈文了,其实写文章比看文章还要刺激,因为自己想象的可以更多,更好,比顺着他人思维想象来的刺激,不知Q大是否有同感。
     现在我继续谈谈泡良 的经历吧,有时候被中年妇女搭讪启示,
        许多中年妇女都是搭讪闲聊的高手!我们可以从她们的方法中借学习到很多东西!我来简述一下事情经过:
         端午回家早上我和兄弟坐在南昌东湖边弹吉他摸约半个小时,我回头一看,有个中年妇女已经坐在我们身后了!(默默接近可以营造一种舒适感,感觉接近很自然)她坐在傍边,而我们继续弹我们的吉他!当我们停下来说话的时候,她出手了!她自言自语的赞叹这东湖美景,羡慕现在大学生活的美好。接着她转手一问:你们是这的学生吧?然后她又开始感慨自己的事情,接着又连续发问!期间,我兄弟对她的发问,回应很积极,她就积极和我兄弟聊了起来!
而我在一旁冷观。我发现她在她的叙述自我和发问的聊天方式中,做了很多勾魂(引自奸的好人),透露了很多细节!最后,我被吸引,也加入了谈话!!搭讪到这里已经非常自然,这个搭讪至少成功了一大半!
     从上面的过程,我们可以看到,这么充满智慧而又风骚的中年妇女是怎样搭讪的!接近是第一步,也是整个过程中最不起眼但最自然的一步!但我认为是给位AFC最大启示的一步!一旦你冲上去就不能回头啦!开场也非常自然!还有她的对话方式,勾魂发问,勾魂发问!把我们的注意力转移了过去!最后,聊天很顺利,互相发问,互相交流!达到了一个平等的地位!这个过程非常自然,这也是AFC们说缺乏的强大心理素质啊!
     总而言之,我认为一、 杀生绝对不如杀熟 ,二、 白天不如黑夜 ,三、 日常要有绅士风度,不到最后关头不要露出狼性本色 四、一定一定不要戴套子 ,五、不要依仗自己权力逼迫对方,宁可迷奸不要强奸,六、MM的年纪越大越好泡,越是嫂子成功机会越大七、除非你未婚并且想婚了,否则别动那些会爱上你的MM八、嘴巴要甜,有节奏的进攻。
作者: 君子狼    时间: 2013-6-18 11:15

哇,Q大又开新作了,希望不是大坑啊,Q大能不能把秘密熟母俱乐部那个坑填完啊,拜托了~
作者: 精灵符印剑    时间: 2013-6-18 15:44

最爱的就是NTR和绿妈文了,写得真好
作者: 136309553    时间: 2013-6-18 22:12

Q大又开新文了~一路既往的教室妈妈系列,让我不由的幻想这是否和Q大现实有关呢?嘿嘿,开个玩笑
作者: lixd9919    时间: 2013-6-18 23:12

难得有新作先支持一下
作者: 10050230    时间: 2013-6-19 01:27

坐等q大新坑,回复了再慢慢品味
作者: winson023    时间: 2013-6-19 03:36

老Q,麻烦你把之前的坑先填了。不上不下的。。让人很恼火
作者: xie7758258    时间: 2013-6-24 15:08

大大认真把前一部更新完啊,看的蛋疼
作者: luoweitin    时间: 2013-6-26 13:34

作者怎么又开新坑阿,先把前面的比如秘密熟母,秘密熟母,秘密熟母..................先填了吧,因为感觉这部秘密熟母最有味道的说
作者: wwwudalang    时间: 2013-7-17 00:55

不错,很有想象力的文章,很喜欢
作者: 小曼奇    时间: 2013-7-17 17:08     标题: 牛啊

楼主的文笔牛,熟女很受欢迎啊,看的都有感觉了。
作者: liuhaiyi    时间: 2013-7-21 17:48

应该发现妈妈留下的文档,好奇点了进去,其实妈妈就是他乡象征那么淫荡,班上YY她的学生她其实早就知道了,爸爸在外国做科研,妈妈其实一直很寂寞,按着剧情下去,肯定有一天,儿子无意撞破妈妈自慰,接着……纯属个人YY,勿喷。
作者: wuahao    时间: 2013-7-24 23:08

名字太露骨,显的特别没有味道.还是温情细腻的有代入感.
作者: MISIYUlove    时间: 2013-8-29 21:04

Q大这次就一章的伏笔啊,果断觉得2会非常精彩
作者: sjysy3344    时间: 2014-5-4 16:32

好文``是绿母文吗?``坐等后续``通常我猜妈妈和儿子会有情节了`从妈妈在电脑前自慰的痕迹看这是顺理成章的``希望后续不要把妈妈的欲望写得太直白了``无奈的那种感觉最好
作者: 2603956    时间: 2014-5-4 17:41

情节还是可以的  加油
作者: 好玩    时间: 2014-5-4 18:47

厉害啊 学习了
作者: 23448484    时间: 2014-5-4 23:42

又是一篇新的绿文。虽然还只有开头,
但大的框架已经明了了。思路很清晰
啊,期待后续的发展。还有心理活动
描写尤其不错啊,故事能一波三折就
更有可看性了,加油!期待后续
作者: as226    时间: 2014-5-5 12:46

作者,我还在等着看你的秘密熟母呢,对于你这新文章就比较一般了
作者: xihuanzhoupipi    时间: 2014-6-20 22:47

说实话 看这个文章不太像一篇绿母文 更像是一个绿母作者的自我成长记录
或者也说不定就是作者本人结合自身经历所创作的作品啊
看起来不太像一个作品 更像是一篇日记的感觉
但是文章最后已经埋下伏笔了 这个母亲冰冷的心已经被软化了 看起来接下来也难免一步步陷入儿子的欲望陷阱当中,而儿子本身的一点点负罪感和内疚感估计也会伴随着母亲态度的转变而慢慢消失不见吧 但是第一章就给出了这样变化的意图 个人感觉是不是太快了一点
毕竟如果母亲角色的态度如果转变太快 这样会让人看起来一点成就感也没有,而且也不太利于后面情节的长期发展吧
作者: benbenyang2012    时间: 2014-6-21 17:40

情节太快 写得不怎么细腻 作者加油写精彩点
作者: 没小钱    时间: 2014-6-22 00:14

说实在话, 单从这些仅有的章节来看不算太好,一没有激动人心的情节二来节奏也有点拖,给人的感觉就好像在看一个人在说梦话,还是语无论次的感觉, 不过看LS那些的留言好像很是期盼的样子(我不熟作者,别怪我),先做标记下,以后再来看看怎样吧
作者: 755544    时间: 2014-6-22 00:43

很喜欢大大的绿文,只是开的新文太多了,啥时候把以前的填完啊
作者: chenmaike    时间: 2014-6-22 02:17

什么时候把前一篇不完整了,可以不?
作者: babyliln    时间: 2014-6-22 03:22

也许就是像上面的筒子说的,妈妈开始朝着儿子的心意,去勾引学生!结合文里最后的语境,我觉得这种可能最大了,而且文里也说过,妈妈曾对着主角里的绿妈文自慰过。所以,妈妈心理上是完全没障碍!期待妈妈在第二天来一个华丽的转变!千万别是坑啊!服你了q大!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2