标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Milky]姦染 Ball Buster The Animation [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-11-5 02:51     标题: [魔穗字幕组][Milky]姦染 Ball Buster The Animation

附原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Z5LdHHnm02

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:RTOG26NNDGV7ZWS3WX7AERW476NYO2S6

附件: [魔穗字幕组][Milky]姦染 Ball Buster The Animation.torrent (2013-11-5 02:51, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 279926
作者: qq1132543509    时间: 2013-11-5 12:03

感觉好像看过了- -~
现在的动漫,好多都是让我感觉看过的样子~~
作者: liangye02    时间: 2013-11-5 12:27

这部的质量不好,根本没什么好看,下了后悔地
作者: jgjgcsj    时间: 2013-11-5 13:09

不管怎么说这种题材还是很不错的 看着就很带感刺激
作者: mafatasyax    时间: 2013-11-5 14:19

奸染系列做到现在真的不行了,人设都成问题
作者: rere1212    时间: 2013-11-5 20:11

感觉好像画风、人设不如以前的细致了?
作者: 123456852    时间: 2013-11-5 20:48

这部换了制作组完全没有姦染5给力了,质量差了不说,音频也有掉帧
Milky以前的质量很高的啊,像魔界天使ジブリール,気になるルームメイト,神作Bible Black都是他做的..没想到现在这部做的这么失败,完全没有メリー・ジェーン质量来的高啊
作者: zzerox    时间: 2013-11-5 20:49

魔穗字幕组出品我绝对支持,虽说奸染系列还是零木做得好
作者: 侽儿丿本色    时间: 2013-11-5 21:36

看了上面这么多前辈说这部不怎么样,算了吧,还是自己下载看看才知道
奸染系列好像都不错!
作者: wavv1314    时间: 2013-11-5 22:23

字幕组辛苦了
作者: 紫色刺袖    时间: 2013-11-5 23:29

这动画难道准备出个一两季?看这样随便找几个人就能做一集得做到什么时候去
作者: 272386077    时间: 2013-11-6 00:10

这我看过...挺不错的..支持
作者: 卡拉是条鱼    时间: 2013-11-6 01:22

看起来不错的样子!down下来看看
作者: ufoped123    时间: 2013-11-6 01:40

为什么都说这部作品不怎么样呢,这个系列在我印象中还是质量一直很高的
作者: 827310129    时间: 2013-11-6 08:03

o(︶︿︶)o 唉  自从换了公司制作后 就没有以前那么好了
作者: z605400    时间: 2013-11-6 10:56

BB什么的 雅达 好H呀 字幕组也真是不容易 新番一出就给翻译传上来 还是有人挑毛病 人家又不拿你工资的 你们喷个什么劲啊 做这行 满满的全是爱呀(你懂个毛线
作者: klouy555    时间: 2013-11-6 12:42

这个系列的还真多啊,感觉很刺激
作者: sevencal    时间: 2013-11-6 13:13

这个是4还是6勒?milky的优点是表情一直做的很用心 就是人设有点太肉了 当然 这不是缺点 期待是个不错的作品吧
作者: ykaiwcp1314    时间: 2013-11-6 15:55

不错不错,味道好基了
作者: 6295355    时间: 2013-11-6 18:54

下来看了再说行不行吧。。。只是觉得奸染系列越来越不给力了。。。
作者: li8t    时间: 2013-11-6 19:19

ntr吗?  感觉质量一般,是的话下来看看~
作者: eye123321    时间: 2013-11-6 21:13

这系列以前都不错的,不知这次是不是像楼上说的那样不给力
作者: z86713099    时间: 2013-11-6 21:16

奸染系列看来游戏能出多少它就能戳多少,不过还是第1。2部感觉比较好
作者: yeyulei2    时间: 2013-11-7 00:34

前面3部动画好看点把,人设情节什么的都可以,换制作以后后面2部就太烂了,粗制滥造的
作者: frank32167    时间: 2013-11-7 11:30

这个系列到底有多少部啊?最早的时候看着还感觉挺新鲜的,到现在画面跟不上了,剧情也老套看着就有点乏味了,希望之后能更注重画面些。
作者: huajian1314520    时间: 2013-11-7 11:43

感觉好像看过了- -~ :teeth
作者: 无限生活    时间: 2013-11-7 17:58

奸染系列的越来越老套了,已经没什么好看的了。
作者: qq309034272    时间: 2013-11-7 18:56

题材还是可以的吧  魔穗字幕的新番都还不错 下下来看看
作者: yuyeruge    时间: 2013-11-8 00:06

奸染系列看了好多了,都不错绝对支持,要是是无码的就好了
作者: 97862    时间: 2013-11-8 09:58

全程配角   一直等女主和男主H   结果男主被妹妹反推倒  女主自慰   最后男主感染要惩罚偷窥的小静(女主) 然后居然没有然后了。。。。。
作者: tobi123    时间: 2013-11-8 17:00

姦染系列一直是我很喜欢的动画 情节精彩刺激 感谢楼主的无私奉献
作者: za8448536    时间: 2013-11-8 20:06

奸染系列可能是出的太多了,现在越来越觉得没有什么新意了,魔穗的同志们辛苦了!
作者: luzengking    时间: 2013-11-8 21:59

姦染这个系列现在总是重复同一个模式,没有什么新看点了,感觉有点可惜
作者: nightwhisper    时间: 2013-11-8 22:02

这个是11月新番吗?晒的黑白分明的看着不是特别美感,下载看看实物
作者: yakusoku    时间: 2013-11-8 22:56

魔穗字幕组出品我绝对支持
作者: MHMHMH    时间: 2013-11-9 07:56

为什么最近的姦染画风越来越奇怪了 制作公司又换了?
作者: 0073a    时间: 2013-11-9 09:42

终于等到有新番了,这个月底新番都很期待啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 12:35

这个是新番吗?感觉画面不错,下来看看吧希望剧情也不错
作者: nt277500    时间: 2013-11-9 15:07

感觉挺熟悉的样子 不过还是支持 感谢汉化
作者: flyzy    时间: 2013-11-9 16:20

奸染系列拍了好多集了.颇有马戏团一部初音岛做到死的风格啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2