标题: [国产] [香港][艳情][色欲麻将][DVD-RMVB][国语][性爱无罪淫乱有理] [打印本页]

作者: zjf11567    时间: 2007-6-4 22:17     标题: [香港][艳情][色欲麻将][DVD-RMVB][国语][性爱无罪淫乱有理]

【影片名称】:色欲麻将
【影片产地】:香港
【领衔主演】:小雪、梁焯满
【内容简介】:

驚奇!超過20種性愛場面,絕對值得珍藏的飛機恩物!正職做愛、兼職打麻雀的咸球與Q.Q.拍拖兩年,幾乎所有正常的性愛姿勢都試過,二人也對枯燥的性生活感到乏味,認為要找尋新的衝激。咸球有一雀友兼死黨滿仔,其女友小MAY青春可愛、身材惹火,早令咸球充滿性幻想,一直希望跟她上床。一天,咸球借滿仔......

附件: [淫欲麻将].超级经典爽片.torrent (2007-6-4 22:17, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 22683
作者: wxb    时间: 2007-6-4 22:29

支持国产 不过是无码的吗 不像啊:s_9:
作者: zailong    时间: 2007-6-4 22:30

好片!绝对好片!支持楼主!:s_8:
作者: xczl    时间: 2007-6-4 22:32

很难得的国产片,应该多发点。要的就是这种的。谢谢了
作者: luotuodao    时间: 2007-6-4 22:33

这样的美女是我的最爱,一定要下载。十分感谢楼主了。
作者: kgd2003    时间: 2007-6-4 22:36

居然是三级的。好看也有限呀。现在这个社会。一定要看透透才能吸引人。这个我就不下了
作者: gas9527    时间: 2007-6-5 00:32

看截图不错啊下来再说!谢谢楼主发贴分享了
作者: qqbigman    时间: 2007-6-5 01:35

看看三级片换换口味也不错,下来看看怎么样.
作者: ricky    时间: 2007-6-5 01:56

好久没看这种三级片了,回味一下.....!
作者: zhhy    时间: 2007-6-5 02:20

国产的片子一定下谢谢楼主发片了!
作者: z7979    时间: 2007-6-5 03:33

三级拍好了也好看,别有一番味道。楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: unique888    时间: 2007-6-5 03:42

应该是三级片,感谢楼主发片
这样的片子已经很久没看过了,记得还是很早的时候老看三级片。
后来一直看的是A片,楼主发这样的片子,让我想起了从前。
多谢了!
作者: jythdy    时间: 2007-6-5 06:55

适当的换换口味也是蛮不错的吗?香港的3级片内容还是不错的,支持楼主!
作者: woshidid    时间: 2007-6-5 07:36

好老的一步3级片 不过那个男主角还是很搞笑得  蛊惑仔里也屡有上佳表现
作者: wuwenpin    时间: 2007-6-5 08:04

呵呵.看来大家对国产的片子都认同了哟.的确国产的片子太保守了.
作者: dannyng    时间: 2007-6-5 08:11

只是三級的港產片吧,沒有吸引之處,唯一叫賣的只是中國人的片了,比日本片更有有親切感,可以下來看看,但不值得收藏了.
作者: william_7    时间: 2007-6-5 08:24

:s_13: :s_21: 为什么不让看啊,还是需要积分! :s_6: :s_8: :s_9: :s_21: :s_13: :s_12: :s_20: :( :D :s_4: :s_22: :s_10:
作者: jack124    时间: 2007-6-5 08:32

l老片子了,香港拍的吧,还可以辣,呵呵呵
作者: jzl1971    时间: 2007-6-5 09:05

现在的港产三级片,好象不如90年代好看。不知是偶看的多的缘故,还是真没有好题材。谢谢楼主发片。
作者: wwj快乐王子    时间: 2007-6-5 10:33

是三七片吧。就支持这样的,有意思。
不枯燥,不 乏味。
作者: 大侠    时间: 2007-6-5 10:39

还好看到过了,很美,我已有收藏,不然我(您所在的用户组无法下载或查看附件)就太可惜了。
作者: 完美人生    时间: 2007-6-5 10:45

国产的三级片,肯定不能错过啦.天天看单纯的活塞运动,看看三级也不错呀.而且女主角长得也不错呀.不过希望是无码的.谢谢楼主
作者: kw    时间: 2007-6-5 11:12

三级片很少啊,看封面还蛮精致的。下来看看。多谢阿
作者: zhouyunlai    时间: 2007-6-5 11:37

国产的还是要支持下  难得看到个有剧情的片子
作者: hqux    时间: 2007-6-5 12:55

是三级片啊,纯粹支持一下楼主哦,辛苦了
作者: moneymoneymoney    时间: 2007-6-5 14:53

我可是用代理才进来的啊.不容易啊.一来就看见国产的爽片.舒服.下载了.
作者: qqtank    时间: 2007-6-5 15:02

港产片也支持,最起码语言相同,呵呵.谢谢楼主的分享,是不是三级片呀
作者: kuyi1127    时间: 2007-6-5 15:22

怎么看不到种子啊
是下不了吗?
权限不够?
作者: goodxuwei    时间: 2007-6-5 15:29

香港的大多是三级吧,没有真实感,纯支持一下LZ
作者: 0987654321a    时间: 2007-6-5 16:25

看过了,是一部很经典的三级片:s_13:
作者: cgfei    时间: 2007-6-5 17:10

是三级片吧,如果是那就不下了,三级的看没意思
作者: okwqhsqcwz    时间: 2007-6-5 17:55

可惜呀!我怎么到现在还不够级别呀?!
作者: chen198374    时间: 2007-6-5 20:36

偶尔看看国产的也不错的,调剂一下,哈哈,支持楼主啊!
作者: goodjob    时间: 2007-6-5 22:08

都没图,记得好象看过哦!算了,还是不下了,不过谢谢楼主分享了!
作者: shenlan951    时间: 2007-6-5 22:12

这是一部非常经典的老片 里面的小雪 很漂亮 看起来很爽的 支持各位下来看看
作者: seabird    时间: 2007-6-5 23:23

支持国产影片
右边那个象我认识的一个妹妹
我下了给她去看,哈哈
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-6 00:21

说实话~海报做得好烂!和欧美小日本的差好远..男的表情看着恶心!
作者: sheepya    时间: 2007-6-6 01:09

恩,支持国产, 好久没看过三级片了...
值得欣赏!!!
谢谢
作者: jack2934    时间: 2007-6-6 07:45

i love hong kong, long time never see hong kong production.
so, we must support.:s_12:
作者: danyang    时间: 2007-6-6 09:31

Thank for this movie .
作者: huhaopeng    时间: 2007-6-6 09:57

我就爱看国产的三级片 尤其是香港黄秋生的 谢谢楼主
作者: qweewqqwe    时间: 2007-6-6 10:46

三级片换换口味真不错,也欣赏一下麻将技术。
作者: minor    时间: 2007-6-6 13:51

是三级的,这个男的演了不少三级,不过剧情都和这个差不太多,偶尔换下胃口也不撮
作者: cbyll    时间: 2007-6-6 14:45

很久以前好像看过,应该是三级片!印象中好像不怎么样,典型的粗制乱造的片子!
作者: mengchang    时间: 2007-6-7 01:12     标题: ^^

还是国货更顺口味儿,极乐国术享受儿!
谢谢分享!
作者: xuyan09    时间: 2007-6-7 02:07

感謝您提供国产片!謝樓主的分享!
作者: xuyan09    时间: 2007-6-7 02:08

感謝您提供国产片!謝樓主的分享!
作者: lxjlwp    时间: 2007-6-7 13:07

顶的就是你顶的就是你顶的就是你顶的就是你
作者: chaojijita    时间: 2007-6-8 15:49

国产的一定要捧场啦~~~楼主继续加油~ 支持!!
作者: yamolfe    时间: 2007-6-8 18:00

看来剧情不错,最喜欢有情节的了,支持:s_12:
作者: xxngoo    时间: 2007-6-9 11:22

很是想看,但没权限啊,我该怎么办呢???
作者: kissliu    时间: 2007-6-10 03:03

绝对支持国产大片
不下对不起国家
大家加油下啊
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-11 13:26

香港的片子一定好看,女的长的不错.希望楼主多搞些港台的!谢谢
作者: windowxp    时间: 2007-6-11 21:55

支持国货啊,大家共同支持.:s_8: :s_8:
作者: ak__47    时间: 2007-6-12 13:46

怎么不让我看附件啊:(  还无法下载 ~~~~
作者: wangmolin    时间: 2007-6-13 09:12

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dann2002    时间: 2007-6-15 22:35

有情节的三级片,不错啊。好久没有看到了。
作者: chenzhiliang77    时间: 2007-6-16 22:58

支持一下支持一下好久没看这种三级片了,回味一下.....!
作者: huxiaoqi521    时间: 2007-6-17 00:49

居然是三级的。好看也有限呀 UP UP UP UP UP UP UP UP
作者: ll35807    时间: 2007-6-26 17:25

支持港片,有清洁,挖哈哈,更好看类,支持楼主,希望多多一善
作者: xinkezhang    时间: 2007-7-1 15:09

好漂亮的妹妹啊,多谢楼主发片,无私分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2