标题: [国产] 白晰娇嫩北京大学大一美眉被干.淫水好多[堪称经典][rmvb/117MB] [打印本页]

作者: 98110044    时间: 2008-1-24 20:20     标题: 白晰娇嫩北京大学大一美眉被干.淫水好多[堪称经典][rmvb/117MB]

白晰娇嫩北京大学大一美眉破处血流不停[堪称经典][rmvb/117MB]
【影片名稱】:白晰娇嫩北京大学大一美眉破处血流不停[堪称经典]
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:117M
【影片時間】:34:20
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【檔案載點】:

附件: 白晰娇嫩北京大学美眉破处血流不停[堪称经典].torrent (2008-1-24 20:20, 21.38 KB) / 该附件被下载次数 46395
作者: geyeh    时间: 2008-1-24 20:27

應該是日本片吧~怎麼會是國產的~不過我還是下載確認一下
作者: feifeilange    时间: 2008-1-24 20:27

好象真的是 中国人啊,真是难得可以看见这么极品的MM出来演。

不知道是不是真的是北京大学的,真是绝对的情妇首席人选。。
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-1-24 20:31

楼主好不厚道,日本片硬说是北京大学大一美眉。
这是百虎队的片子,女优名字是不知道,但绝对不是处女
不过女优确实很漂亮,很经典。
作者: seven22zero    时间: 2008-1-24 20:35

楼主的片子 是否是 出口转内销的??
为何韩文处处是 然后没有中文呢??
看手机的样式也不像是国内的啊?? 路过 提点挺疑惑的
作者: kakuei    时间: 2008-1-24 20:38

希望楼主做人要诚实呀!不能再欺骗那些没看过的兄弟了!这部片子已经不知道被转过N次了啊,纯正的日本片子,应该是典型的援交片
作者: guyshan913    时间: 2008-1-24 20:39

虽然不是像楼主所说的国片,但是此片的mm还是值得大家下载欣赏欣赏的,支持一下!
作者: tome111    时间: 2008-1-24 20:45

韩国一小骚货居然说成北大美眉!有点被忽悠的感觉
作者: tututu163163163    时间: 2008-1-24 20:56     标题: 国片

然不是像楼主所说的国片,但是此片的mm还是值得大家下载欣赏欣赏的,支持一下
作者: 笑天    时间: 2008-1-24 20:59

这个妞演了好多片了,怎么还来了个破处,是月经吧。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-24 20:59

看着象日本的呀,怎么说是国产的,楼主下次写清楚了
作者: 小罗    时间: 2008-1-24 21:06

这个片子已经看过n多遍了,只有楼主起的名字最新颖。
作者: chnvip    时间: 2008-1-24 21:12

啥也不说了,这个片子一定要下下来看看

不过这个MM很像日本小妞援交啊
作者: glimmerman    时间: 2008-1-24 21:21

像这种严重弄虚作假且恶意欺骗的行为应该重扣300分
作者: kvfinger    时间: 2008-1-24 21:25

hehe 这不是中国的,日本的,哈哈!一看就知道
作者: 5271315    时间: 2008-1-24 21:26

这个好像是韩国的小妞吧  看在是个还可以看的份上  支持一下楼主
作者: chenke365    时间: 2008-1-24 21:30

楼主要实话实说,是好片自然会有人支持的,不要什么片子都冒充国产的!
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-1-24 21:42

然不是像楼主所说的国片,但是此片的mm还这个妞演了好多片了,怎么还来了个破处,是月经吧是值得大家下载欣赏欣赏的,
作者: 十三魔少    时间: 2008-1-24 21:51

这应该不是国产的吧,我看过,是个日本的mm
作者: easter240    时间: 2008-1-24 21:52

这个片子不是有人发了吗,是韩国的。楼主不地道啊。。
作者: QINING70    时间: 2008-1-24 21:53

这是日本片,以前被当成韩国片发了一次,不信各位下个开头看一下,那个女的一开始被调戏的时候说“呀,呀”,典型的日语的“不要不要”的意思
作者: wy_william    时间: 2008-1-24 22:11

这个明显就是老片子了嘛.MM虽然确实可爱,但楼主也不能乱起名字啊!
作者: ychhy    时间: 2008-1-24 22:12

我很少对发片的兄弟提出批评意见,但是这次实在控制不住了!真的很瞧不起楼主,你的做法不是一个男人应该做的,首先这片子你自己肯定看过了,你也肯定知道不是国产的了,但是你为什么开要说是国产的,并且是北京大学的?出发点只有一个,就是把我们所有的兄弟当傻子一样的戏弄!!这对你有什么好处?!仅仅是要得到点支持度吗?别人都不是傻子,你这么做到头来只能让人蔑视!愤恨!并且得到所有兄弟无穷尽的咒骂!自己好好想想吧,希望你能认识到自己的错误,以后多多改正,重新做人!
作者: motanbo    时间: 2008-1-24 22:17

应该不是什么北京大学的,更不是中国人,日本骚货看多了,一看就是
作者: benxy    时间: 2008-1-24 22:27

妹妹确实很乖巧,不过是否如楼主所说是北京的深表怀疑,不过既然是漂亮妹妹那就不吝啬红心了。
作者: snjxy    时间: 2008-1-24 22:38

看到还是蛮非主流的,不过支持楼主发片啊
作者: gaijiaofan    时间: 2008-1-24 22:45

其中几张照片写着朝鲜文字呢~
楼主何必那么执著国产,又不是什么争光的事情,匪夷所思
作者: ruffin    时间: 2008-1-24 23:00

MM长的不错,身材挺丰满的,做起来也很敬业啊,非藏不错
作者: littlememe    时间: 2008-1-24 23:03

老大,这个我看过的,日本的,不可能是东大的喽
作者: ylj456    时间: 2008-1-24 23:04

MM不错!但肯定不是国产的吧!还是支持下!
作者: alexzyp    时间: 2008-1-24 23:13

没看出来是国产的啊,先下来看看吧,如果好就送红心。
作者: seabird    时间: 2008-1-24 23:19

怎么证明是北京大学的呢?
我怎么没见过呢?
作者: kbfz001    时间: 2008-1-24 23:23

拜托,片子里那几个字难道是汉语吗?真是不知道还说什么好了……
作者: erhua    时间: 2008-1-24 23:26

那个女的拿的那个手机一看就是韩国的CDMA。。LG的。。
搞什么搞
作者: GUO13913    时间: 2008-1-24 23:36

真的是国产的吗?感觉不象呀,要是国产就一定要支持的,不是的话楼主就太不厚到了。
作者: Dingya    时间: 2008-1-24 23:39

是国产的吗?不是吧?
我是很喜欢国产的,不管是不是,谢谢楼主发帖先
作者: simon1945    时间: 2008-1-24 23:47

图片上可是韩国的文字,应该不是什么北京的
作者: hpchpc123    时间: 2008-1-24 23:51

MM长的真是不错  不过不是楼主你说的 北大生  一看就晓得是日本妞  她的片子都收藏拉几部拉  感谢楼主发帖!
作者: zhjstorm    时间: 2008-1-24 23:55

MM看上去 确实不错,收藏下来了!
不过看 大家都说是 韩国的!楼主不要乱起名字哦!
不管黑妞白妞,好看的的都是好妞!
收藏!
作者: 大老二    时间: 2008-1-24 23:57

这那是北大的.这是日本片,原名叫未成年的主张.楼主不要忽悠众狼了.
作者: swjaiswj    时间: 2008-1-25 00:00

支持。。。。。。。。。。。好片。。。。
作者: smallps    时间: 2008-1-25 00:06

小日本的片,怎么又这样的乱叫名字,很搞笑,很早的片了!里面有个.rar 的文件,大家要注意下!
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-25 00:13

楼主做人要厚道啊,国产片就算不说普通话也没必要说外语吧.
作者: liufukun    时间: 2008-1-25 00:17

这个到底是韩国的还是中国的啊, 怎么有好几个名, 到底哪个是真的啊
作者: baba008    时间: 2008-1-25 00:37

N年以前就看过这部片了,是小日本的,好像我现在还刻成碟了
作者: rifniaw    时间: 2008-1-25 00:40     标题: 打死我都不相信他是北京的诚实看贴诚实回贴.

打死我都不相信他是北京的诚实看贴诚实回贴.
作者: lvyou601    时间: 2008-1-25 00:42

破处??太假了!骗人的,郁闷!还北大呢???
作者: jewelleryq    时间: 2008-1-25 00:54

这到底还有没有人管管了,这种文不对题的贴怎么能允许到处乱发呢.请管理员修改.
作者: wf630    时间: 2008-1-25 00:57

mm不错啊,看起来很q的,身材也不错,顶楼主!
作者: brianqiu    时间: 2008-1-25 00:58

靠,肯定是假的。不过还是感谢!
作者: vistadaxian    时间: 2008-1-25 00:58

晕,刚看另一帖里说是韩国的,这又说是北京的,然后日本,其实怎么说也是日本比较象
作者: 80246030    时间: 2008-1-25 01:00

张的挺漂亮的,奶子也比较大,还挺好看的~
作者: xfxfh    时间: 2008-1-25 01:04

韩国的。早看过了。而且是高清晰板,楼主你这发贴不地道呀`
作者: gonghaohui    时间: 2008-1-25 01:04

支持啊,这个女不错啊,下来睇下先啊,谢谢楼主
作者: 暴力BB仔    时间: 2008-1-25 01:06

lz这个怎么可能是北京大学得.图片还有韩文得水印啊
作者: linae    时间: 2008-1-25 01:11

不是吧现场的这女孩不像是北京的吧像日本妹妹.
作者: akaztec    时间: 2008-1-25 01:17

哎,这种骗术都有啊,北京大学,不至于吧,一看就知道是日本妞
这带子我还看过呢,淫水很少啊
作者: 昔日罪孽    时间: 2008-1-25 01:21

这个美女漂亮的,支持下楼主,大家一起来分享
作者: blackboy111    时间: 2008-1-25 01:59

强烈谴责楼主这种编虚假标题不负责任的行为
作者: frogdaily    时间: 2008-1-25 02:28

这MM确实不错!但是可惜图片出卖了该片的出处!这个应该是日本MM来的呢!
作者: dash08    时间: 2008-1-25 04:21

这个看过好几次了,都是一个片子,不是什么破处,别抱希望了
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-25 06:33

楼主发的片子不是国产的,从图上可以看到有韩文,手机楼上的兄弟说的也对,更不是日本的,模糊可以看到这个手机是NEC,属于韩国内地生产,毫不怀疑地说这个女优是韩国人,场景是在酒店,虽然楼主发的片说的内容和题目不符合,但是依本人看,不看题目是否正确,只要内容精彩已经很不错了,女主角的样貌很漂亮,身材很棒,值得一下观赏!谢谢楼主!下次要贴片的时候要属实公布哦,呵呵!
作者: kancairen    时间: 2008-1-25 07:27

字幕是韩国的,美眉是日本的,斑竹却说是北京的,
作者: he1950    时间: 2008-1-25 08:04

这个女人很漂亮,但确实不是国产的啊,我在日本片里见过啊
作者: werstba    时间: 2008-1-25 08:07

北大也这么风骚?真是没想到,不过这MM长的还真不赖,谢谢发片
作者: wkhong    时间: 2008-1-25 08:33

是国产的吗?好象不是的,但是此片的mm不错,支持
作者: only_ni    时间: 2008-1-25 08:35

名不副实呀,这明明是个韩国片吗,真是的!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:00

已经看过了,美女确实有点可爱!支持!好片子!
作者: dxisla    时间: 2008-1-25 09:33

是韩国的,前天就已经有人发过一遍了。真不理解,妓就是妓,还楞说成是大学生,不都是一样的B么,难道干她的时候还要进行学术交流?再说了,大学生没文化的一样有的是,我们当时上学那会班里学习最后几名的全都女的,有啥用啊,所以别在打着什么大学生牌出来糊弄观众啦,该支持的都支持了,不会因为是不是大学生就支持你,OK?
作者: racky    时间: 2008-1-25 09:55

楼主的标题功夫实在了不起,起的标题很有吸引力,呵呵
作者: hanson77    时间: 2008-1-25 09:56

其实不管是不是国产。MM漂亮才是王道。。不过国产的肯定更加好啦。
作者: klus    时间: 2008-1-25 10:28

骗人下载也不是你这样的吧楼主,图片上的日文还没抹干净呢。
作者: gau    时间: 2008-1-25 10:35

外國片就是外國片,何必騙說是國產片,你又得不到好處。
作者: chen198374    时间: 2008-1-25 10:57

瞎说,明明是日本女优,什么地方是北京的啊,楼主过分的,竟然骗人!
作者: bozhikexin    时间: 2008-1-25 11:03

这不明明是那个韩国自拍嘛,怎么又成北京大学了?
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-25 11:07

美女很清纯,影片收下,红心送上.感谢楼主,继续努力.
作者: zengyi    时间: 2008-1-25 12:14

有没有搞错,明明是小日本说是国产,有点不地道吧,就不支持了.
作者: lqk751112    时间: 2008-1-25 12:18

依我看应该是北京大兴小学的吧,简称北大!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-25 12:41

女主角可以肯定的说不是中国人,更别说是北大的了.
不过如果用普通A片的角度来看,这女优算是85分以上的高水准了.
皮肤真的很白皙,而且奶子又大,摸上去肯定爽翻了
作者: 252307083    时间: 2008-1-25 12:53

日本日本的 不是中国的拉  呵呵
作者: rexg5    时间: 2008-1-25 13:02

这个女优是日本人吧  老大 你确定这是什么北大的不?
作者: 252307083    时间: 2008-1-25 13:05

小可爱  喜欢喜欢  哈哈
作者: naihepiaoxue    时间: 2008-1-25 13:30

这个片子就是日本的,而且一开始还在色中色发表过.
作者: iamlizhan    时间: 2008-1-25 13:52

有没有搞错,我下过这个片,应该是韩国的吧,希望以后不要骗人。
作者: liuxu36500    时间: 2008-1-25 14:03

楼主看着图片不像是国产的 但是MM不错 下来欣赏一下吧~~
作者: flymmfly    时间: 2008-1-25 14:13

可以确定不是国产的,看手机就知道了,是东芝牌子的,应该是日本的   楼主不厚道
作者: 432782    时间: 2008-1-25 14:23

怎么不是韩国的吗?  改成国产的片子呢  不要忽悠大家啊
作者: englishyang    时间: 2008-1-25 14:49

这不是韩国片吗,前一阵刚发过啊,怎么改北京妹妹了啊晕
作者: qi123456    时间: 2008-1-25 15:12

哪里是北大大一学生呀,简直是胡说,楼主希望诚实一点,不要打着北大的幌子招摇。为人诚实点好。
作者: li111009    时间: 2008-1-25 15:27

无论如何支持一下楼主!多谢无私奉献,努力把!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-1-25 15:35

楼主又在忽悠大家了,这不是前两天发的韩国片吗?
作者: feng99    时间: 2008-1-25 15:36

以前看过肯定不是国产的,女的是很漂亮,就是不怎么会叫
作者: miao_168@    时间: 2008-1-25 15:37

就在另一区还挂着讲是韩片,应为小日本无疑。
作者: yinbing007    时间: 2008-1-25 15:39

看着不大像中国mm,而且最关键的是北大会有这样的美女么?哈哈,答案是没有!
作者: 380429878    时间: 2008-1-25 16:07

小样儿。你那图片上的几句韩文都没抹干净。还骗我们是北京大学的妞啊?不过女的不错。下了慢慢看了。
作者: alanxu    时间: 2008-1-25 16:07

日本虎虎虎系列~标题不要乱写啊~!就这样被你骗进来了!!!
作者: icicle1012    时间: 2008-1-25 17:07

根本就不是什么北大的,很早就看过这个了,片子不错,楼主以后说话要先考证清楚哦!
不要误倒小狼们!
作者: djdb    时间: 2008-1-25 17:08

肯定不是中国妞,大家被楼主涮了.不过发贴不易,谢谢楼主
作者: wwjgod    时间: 2008-1-25 17:19

呵呵    我看过的   是日本的   不过支持下    下次别骗人了...
作者: 56076768    时间: 2008-1-25 17:30

真的是北大的么?怀疑哦
还是支持下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2