标题: [国产] 国产A片普通话(听说是保定的) [打印本页]

作者: 冰情    时间: 2008-1-25 21:45     标题: 国产A片普通话(听说是保定的)

【影片名称】:国产A片普通话(听说是保定的)
【影片大小】:113MB   

【影片格式】:RM   

【是否无码】:无码

【档案数目】:1个SBSB文件   

【影片精度】:512×384   

【下载工具】:BITCOMET0.94

【播放软件】:暴风影音

【影片说明】:强片..里面女的边做边说话   

【有效期限】:种子有效期最少三天

【影片截图】:

http://2.m6bt.com/link.php?ref=xE9sXLszLh

作者: xuqiang    时间: 2008-1-25 21:53

国产的好啊!要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: liye19841314    时间: 2008-1-25 21:57

这片我看过了还可以女的很会叫不过长的不怎么样
作者: okwei    时间: 2008-1-25 22:02

这女的片子网上老早就有了,还有很多部,不过长的差了点!
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 22:20

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-25 22:22

国产的支持楼主,楼主辛苦了,
作者: tesin    时间: 2008-1-25 22:25

怎么回事?什么时候拍的呀?说实话,国产大陆的,我就知道农民伯伯乡下妹这一部好片子呢。至于香港的片子,也不会这么短啊。看视频,才11分钟呢。
作者: lch1316    时间: 2008-1-25 22:34

不知长得如何,好象国产的女的长得都很一般。
作者: maodou111    时间: 2008-1-25 22:57

这个不是青岛小琴么。很有名的啊。做起来好狂野啊!
作者: spiderhoney    时间: 2008-1-25 23:15

好像是山东的吧,小琴麻,很出名的啊,看过几部了
作者: 唐小小    时间: 2008-1-26 00:25

国产的应该支持的,总的来说国产片画面合音效合日本的没法比不过支持国货哦
作者: golden-gu    时间: 2008-1-26 00:47

路过此地,见一国语强片,举枪致敬,谢谢版主分享
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-26 02:24

图太少了点,看不清女演员长什么样,不敢随便下啊
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-26 03:02

晕死,楼主太能整了,这明明是青岛小琴的片子
作者: 红把兔    时间: 2008-1-26 07:46

楼主的片子里有个EXE文件,不知是什么,大概不小心加到里面的吧

11分钟的片子有4分钟带"字幕".
作者: 1015062e    时间: 2008-1-26 11:00

青岛的么,这个可谓是中国第一骚货了,简直如雷贯耳。
作者: ken-long    时间: 2008-1-26 11:58

是青岛的小琴啊!这么有名的国货,都不知道,楼主,该补习啦!呵呵
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-26 13:09

作者: yiran66    时间: 2008-1-26 18:12

国语好啊!! 支持国产要从A片 开始  谢谢楼主 再接再厉
作者: 我恨我大    时间: 2008-1-26 19:37

这个片子我也看过,这一对果真够猛,他们俩都很厉害,我一开始听口音以为是大连的呢。

那个女的在上面,无论是力度,频率,角度,都是一流的,如果换了我,肯定被她弄死了,5分钟,我都受不了了,
那个男的更猛,坚持了那么长时间,而且在射了以后,马上又能来第二次,我很是佩服。

最有意思的是,他们俩一边做,一边骂人,呵呵,真是搞笑
作者: kjman    时间: 2008-1-26 21:03

楼主是不是也是保定人啊???呵呵!!!
作者: cn059888    时间: 2008-1-26 23:51

作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:55

好片子真是好片子啊,支持到底了啊谢谢楼主啊
作者: kpto    时间: 2008-1-27 03:12

这女的长得也太彪悍了点吧?国产A片道路曲折啊!
作者: tiger1981    时间: 2008-1-27 13:20

这是青岛小琴的自拍系列,我一直想要这部圣诞午后,谢谢
作者: super997    时间: 2008-1-27 15:59

小琴麻,很出名的啊,看过几部了.做起来好狂野啊!
作者: 楼兰    时间: 2008-1-28 00:10

保定啥啊,这青岛小琴,老早的片子了,流传很广
作者: avatar1987    时间: 2008-1-28 16:14

国产的支持 虽然不是很喜欢
作者: frank_guo7    时间: 2008-2-3 19:36

太小了  估计是盗录的吧!纯支持了,谢谢
作者: backoos    时间: 2008-2-3 20:47

哈哈。真的不错.我最喜欢这样的拉!
作者: wjf1111    时间: 2008-2-4 10:12

很好的片子啊,非常的感谢楼主!希望继续努力多发好片!
作者: gaogeng    时间: 2008-2-16 17:45

保定话?和很多保定人打过交道,好像对保定身份不愿意让别人知道似的!
作者: xjjps    时间: 2008-2-18 08:14

难得的国产影片,可惜图片太少了,有些郁闷~
作者: sei    时间: 2008-2-18 08:32

小琴怎么可能是保定的,她不是上海或者上海周边的吗,听说话,操的是那边一带的口音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2