标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISSby立夏編~ [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-3-31 23:48     标题: [魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISSby立夏編~

[魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISS ~貧乳だって人間だ! 女の価値は、お乳で決まる! な、訳ないじゃんバカヤロー!! by立夏編~

引用:
http://www.jandown.com/link.php?ref=o0M4PvRKHR
magnet:?xt=urn:btih:RWC7ON3EOPYZIJOYZTKEPD5OAEO325YZ&
引用:
意見收集
https://docs.google.com/forms/d/ ... x6L2LWjvuU/viewform

附件: abbr_b4ae8e94ba6b3b1f6702553e1d2c8b3e.torrent (2014-3-31 23:48, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 64740
作者: wsmummy    时间: 2014-3-31 23:54

睡觉之前有惊喜,话说这是第三集还是OVA,感谢魔穗的分享,辛苦了~
作者: 罐装奶粉    时间: 2014-4-1 00:08

哇!魔穗终于发片了,重组完毕可喜可贺啊。谢谢本月的第一部新片!
作者: hongleiz1014    时间: 2014-4-1 00:14

三月新番终于也来了,还担心字幕组怎样了呢,看来依旧良心~
作者: hieim    时间: 2014-4-1 00:18

上次声明半天不还是有马大发布嘛
作者: 84219101    时间: 2014-4-1 00:57

这是第三集了吧..前二集觉得不错..挺好的里番....顺便顶魔穗.....
作者: loliboss    时间: 2014-4-1 02:20

三月终于出番了,等了一个多月~~
作者: love33210    时间: 2014-4-1 02:50

好像有一段时间没发片了 谢谢分享
作者: victoryray    时间: 2014-4-1 02:55

有马回归,值得祝贺~~期待魔穗再续
作者: 拉拉啦是也    时间: 2014-4-1 04:06

字幕组终于来了,还是魔穗给力不解释
作者: badfriendli    时间: 2014-4-1 06:00

好清新的画风,真是漂亮,谢谢楼主分享,这个系列以前没看过
作者: bthunter    时间: 2014-4-1 06:12

这画风 ,有点看头,可以下载来看看,哈哈~
作者: 飞轮骚年    时间: 2014-4-1 07:32

请问种子里面的720P质量高吗  怎么才200多M啊  如果可以的话麻烦把2013出的里番高清版的补上
作者: q630216    时间: 2014-4-1 07:41

终于等到魔穗发片了!感谢魔穗的辛苦分享,十分感谢!
作者: w275460559    时间: 2014-4-1 09:45

KISS又出新的太好了,希望后面几个女主的都有特别篇,最后再来一集大后宫
作者: 火柴王    时间: 2014-4-1 12:00

终于又见魔穗发片啦     之前种种传闻   让我们广大淫民担心不已啊    魔穗辛苦了   片子收下了
作者: tx057    时间: 2014-4-1 12:50

三月新番最期待这一部,人设好漂亮,剧情也还可以。但不知道是不是我电脑还是系统问题,想点赞的时候反而出现页面错误,很奇怪~~~
作者: gp03a    时间: 2014-4-1 14:19

真的很久没有发布新番出来了,这月一来就有了?
作者: 0073a    时间: 2014-4-1 15:10

等了好久终于有新片子看了,谢谢分享
作者: GFC_aiaiai    时间: 2014-4-1 17:53

终于等到第三部了  辛苦了
作者: liangshu4810    时间: 2014-4-1 18:50

有马什么时候复活的?一个月没回来看倍感亲切,期待作品合集和3月合集呦。
作者: 泪素    时间: 2014-4-1 19:45

感谢魔穗,祝贺重组!话说这部居然出第三话了,第二话全程笑趴下不想撸难道只有我一个人么?
作者: 848175358    时间: 2014-4-1 20:08     标题: 回复 6楼 的帖子

请问前两集在哪啊儿,麻烦告诉一下,谢谢!
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2014-4-1 20:20

单独的不想下载 我一直在等合集  懒人就是这样 没办法  上个月也是看合集的  希望魔惠早点
作者: kaonimahai1    时间: 2014-4-1 21:13

4月1终于发了,等了很久了熟肉,还是蓝妹啊- -!
作者: fanw0317    时间: 2014-4-1 21:44

期待魔穗3月的合集,支持你们,加油

另外这个没看到玉兰,没法解馋~,~
作者: ass4466181123    时间: 2014-4-1 22:19

谢谢分享的说,晚上终于有撸的了
作者: esteed    时间: 2014-4-2 01:09

魔穗终于又有作品啦~等了很久了,非常感谢!
作者: shit_adam    时间: 2014-4-2 12:42

字幕組沒事太好了~這麼多年來謝謝了!!
作者: ww59654498    时间: 2014-4-2 19:21

真是不容易 还以为解散后不会再有了呢 实在是要感谢魔穗
作者: otaku13    时间: 2014-4-2 21:23

眼泪都快流下来了,真的,真的  更新了。。。
作者: 门之一方    时间: 2014-4-2 23:21

热烈庆祝魔穗复活!话说3月的番还打算做吗?
作者: 鬼树    时间: 2014-4-2 23:22

好久没有遇到我最喜欢的画风了

话说这集是第几部?
作者: 拉拉啦是也    时间: 2014-4-3 02:27

终于出来了啊支持魔穗字幕组
作者: drfxyddmd2    时间: 2014-4-3 07:33

支持魔穗字幕重出江湖啊
作者: gundamstike    时间: 2014-4-3 15:18

这次这集的那只妹子不是很合我的菜啊。。。
作者: 柔情如梦    时间: 2014-4-3 20:22

这个系列前两集超赞的!
超喜欢那两个粉色头发的妹子
作者: _Devil    时间: 2014-4-3 20:42

这系列的总感觉看过又没印象了,看这阵势后宫很强大,求附前两集吧。
作者: GUU    时间: 2014-4-4 03:08

终于出第3话了,不知道第几话是姐姐
作者: d463405046    时间: 2014-4-4 22:16

魔穗回归~为何这一话是立夏……要是出御姐就好了,不过还是感谢!
作者: bravery36    时间: 2014-4-5 08:00

据说这个挺不错的,之前没怎么留意。现在看了评论和封面,觉得很不错,感谢分享。
作者: TAOWEI19870204    时间: 2014-4-5 12:15

是纯爱的吗?那必须得看了,谢谢魔穗字幕组一直以来的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2