标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-7-13 10:30     标题: [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]

发售日期:2015/07/10
发售公司:White Bear
大小:0.99G
类型:2D
有无码:有
有无字幕:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:4EF33F253E66CFC6331995CA748BE470781E760E

短评:少男和少男在宾馆啪啪啪的故事
内容:[夜桜字组][幕150710][White Bear]ナツヤスミ 1日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ2日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ3日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ 完整版[BIG5+GB]

附件: [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB].torrent (2015-7-13 10:30, 21.57 KB) / 该附件被下载次数 9400
作者: uuuushit    时间: 2015-7-13 15:00

请恕我接受不了这种口味。。。。。。第一眼看上去感觉还行,再一看短评——少男和少男。。。
作者: aceroqing    时间: 2015-7-13 15:05

我还以为UP打错字了,图LOAD出来一看真的是少男+少男,太好了!
作者: peng0905    时间: 2015-7-13 18:06

居然真的是少男和少男?还真是第一次见这类型的动画片
作者: fdbf    时间: 2015-7-13 20:19

看起来真的好奇怪,存在就是有道理嘛,总是会有人看的
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2015-7-13 20:33

新片子画风感觉还是满可以的,收下了
作者: 3369369    时间: 2015-7-13 21:41

女装山脉,路西法大人又来收割灵魂了.
作者: 330798494    时间: 2015-7-14 00:14

White Bear居然堕落成这个样子。。。
我实在是接受不了这方面的,等我哪天觉醒了再来下载吧

感觉头顶上一片彩虹
作者: 次大陆    时间: 2015-7-14 04:17

路西法过来收灵魂了,不过看我圣光退散啊。gay的世界我不懂啊
作者: yangtoto    时间: 2015-7-14 13:50

怪我自己,没仔细看介绍,手贱,下完一看,我的眼睛啊..
作者: angelo2008    时间: 2015-7-14 21:18

我一定要推荐给大家祸害社会.....整个人都YOOOO了
作者: q438989213    时间: 2015-7-14 21:21

第一眼看去我以为我看错了,仔细一看居然是男人之剑的决斗
作者: 黑暗的影子    时间: 2015-7-14 21:23

我还以为扶她就够奇葩了,现在竟然公然搞基了
作者: kvvvvvv    时间: 2015-7-14 21:37

还好看了下简介又看了下评论,要不眼睛就瞎了。
这难道是要开发腐女市场?
作者: jy02926387    时间: 2015-7-15 01:32

楼主,这口味好像太重了,我刚看还以为是萝莉
作者: MAZUHAMA    时间: 2015-7-15 23:41

我居然看过
作者: jun129    时间: 2015-7-16 14:03

少男与少男,口味有些重啊!个人感觉有些难以接受
作者: psyche96933    时间: 2015-7-16 21:54

看图还不错,可问题是简介  少男和少男!我发现我还是有下限的。
作者: gameboy1984    时间: 2015-7-17 01:07

少男和少男,这是要我的吗?口味有点重,纯支持
作者: pololhf    时间: 2015-7-17 16:48

这画风     之前还以为封面上的是一男一女    还在感叹为什么女的乳房和男的一样     然后就发现原来是...
作者: kqjh    时间: 2015-7-17 22:34

终于看到胸小的MM了,一看评论,哎吗啊,我错了,我对楼主表示感谢,我不下了

我最受不了的就是男男啊
作者: jy0187    时间: 2015-7-18 00:02

我上周才觉醒,然而我更喜欢看大叔X伪娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/forum/) Powered by Discuz! 7.2