[动作] 敢死队3

终于有清晰版的了,一直期待中。据说这边里面李连杰和某人还有暧昧的表演。

额。。。没想到这个都拍到第三部了,国内好像一点消息都没有,感觉比起前两部来,这部大牌更多了。。。

老家伙带着小鲜肉玩儿,继续简单粗暴,无脑动作片,最后那场更是整整打了20多分钟,还真是很过瘾的一如既往的粗犷,简单粗暴,快成闯关游戏了,一群动作男星对抗梅尔·吉布森,有点太欺负人了。比前两部更刺激,最后的必要场景大量的动作戏都是实景拍摄,剪辑的节奏让人眼花缭乱,打足了火爆的20分钟,进电影院的话也值回票价了。施瓦辛格的奥地利口音要不要这么性感啊,让人难以控制了。。。。PS:哈弗H8突然乱入让我吃了一惊。。。PSS:最后李连杰跟州长,哎呀,那画面太美我不敢看。。。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-22 19:39

不是清晰版的,还是不下了,纯支持
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 19:39

看的太爽了
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-22 19:39

李连杰只有最后的10分钟内才乘坐着直升飞机,拿着冲锋枪缓缓出场,可以看出就算你混得再好,只要是中国人,还是把你放在不紧不痒的位置。正片除了最后的坦克飞机大战还能有所吸引,其余的部分都是过分强调英雄主义了,而且都是上了年纪的老人,动作难免迟缓,场面虽还火爆,但感觉有些拖沓。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-24 17:37

这是大事件啊  网上说比金刚狼电影的那次损失还要大,而且是谁弄得还没找到。

感 谢楼主,这么新的片子都能看。。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-23 16:53

我擦???高清的出来了??真的假的~~等了很久啦~~先看看再说~~谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-23 16:53

是不是高清的啊  我要看高清的
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 14:08