[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P]

[魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P]

OVA ノゾキアナ Sexy増量版(孔中窥见真理之貌/偷窥的小洞/偷窥孔)
追加13分钟新内容

480P x264 AAC 内嵌字幕
720P x264 AAC Hi10P
1080P x264 FLAC

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=44jRJ2ENWa
http://www.seedurl.com/link.php?ref=SLgSSZcLEq

附件

[检查重复] [魔穗字幕组]OVA ノゾキアナ Sexy増量版[BDrip 720P+1080P].torrent (63.35 KB)BT资源

2013-5-28 00:42, 下载次数: 77133

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:47
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:47
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:47

看不见图啊,预览挂了吗?
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-28 13:47

偷窥的小洞也出动画了啊?

不知字幕是不是重做的,有做那13分钟的部分吗?还是单纯的调了下时间轴?

想不到这个也有动画啊 以前有出过么 好象没怎么看到过?

一张图的信息量有点少,看了介绍才知道是偷拍的,楼主多放几张图就好了,谢谢。

真的没看过这个动画啊,还是增量版的。看画风,貌似是纯爱系的哦,挺有奶香味,哈。

我在极影看到了这个,还是官方发的,这样真的大丈夫吗

漫画倒是看过 剧情不错  种感觉女主有点变态啊

看样子是纯爱系的?个人比较喜欢稍微重一点的口味。不过还是谢谢了