[动作] 被解救的姜戈

看完了,非常好看 剧情和演技都是一级棒!
大家快下来看啊

莱昂纳多·迪卡普里奥参加演出,看似阵容强大。下载中

刚刚有看完了,真的非常的震撼,场面非常的真实,人物的刻画非常到位,尤其是反面人物那个大庄园主,他残忍,狡猾,但是表面又彬彬有礼,非常有修养。不像中国的片子反派一看就是傻瓜笨蛋,很值得一看的大片
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-5-5 00:33

本想去电影院看看的,不过被禁了,还好有楼主发帖

引用:
原帖由 andy444 于 2013-4-13 23:38 发表

这个不可能吧。你确实你之前看的不是阉割的版本吗?
本片里面有男性生殖器的镜头
国内肯定不会让上映的
确实有裸露的镜头  影片根基历史背景改变的 很有深意  自由神马的 不过还是没怎么看懂

看了!很好看啊!根本不明白国家为什么要禁!
难道出现点血腥和肉体画面!我们的孩子,我们的国人就学坏了?
像斯巴达克斯这种电视剧!我们根本拍不出来!
难道所以看斯巴达克斯的美剧的人!就奔着几个奶子去看的!
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-5-5 00:33

听朋友说这部片子很不错,加上前段时间的禁映,可以看看

我也是从新闻报道中才了解到这部影片的,一般被政府的那帮老头子们卡掉的影片我觉得都不错,幸好在这里碰到了,下来,学习学习。谢谢楼猪

其实完全是因为看到这片被禁 才来下载的  没想到某国莫名其妙的电影审查制度 反而间接宣传了本片

我看过这部电影,
如果大家看裸露,其实并不多,可以说很少。
不过暴力倒是不少,贯穿整部电影,
导演把暴力演绎得轻快,灰谐,甚至简单直白,
所以我倒是不以为然,几分失望,个人喜好的原因……
大家可以看看。
本帖最近评分记录