[纪录片] 海洋巨兽史前探险

海洋巨兽史前探险

[美国][国家地理][海洋巨兽史前探险][HDTV-R/195M][中字]

【中文名称】NGC 海洋巨兽史前探险

【英文名称】NGC Sea Monsters A Prehistoric Adventure

【发行时间】2007年

【地  区】美国

【类  型】科学/记录

【集  数】1集

【视频尺寸】736 x 416

【影片长度】30分钟

【影片对白】英语

【字幕语言】简体中文/英文/繁体中文

【内容简介】

Sea Monster 是BBC的一个系列,它介绍的是古代7大最为可怕的海洋怪物。搜罗了从4亿6千万到160万年前近20种海洋巨兽!从2米的海蝎,8米恐鱼,11米巨型箭石,到25米滑齿龙,27米的利兹巨鱼,17米的沧龙,再到20米的龙王鲸,16米的巨齿鲨。

截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 三等奖!欢迎参加! 2008-12-29 22:26
  • 冬日暖阳 +1 三等奖!欢迎参加! 2008-12-29 22:26

好东东啊,我喜欢,以前的空间的生物,支持发一个系列啊,

很喜欢史前生物的片子,看过央视的一部10集的系列片。感觉很好,希望BBC这个不会让人失望。

喜欢这类的片子,这种片很难找的,谢谢拉!

片子不错,是我喜欢的史前动物介绍,如果有恐龙的就更好了

我喜欢BBC的这类具有科普性质的电影,普及知识,语速 不快且纯正,学习英语的好帮手

这种具有科普性质的影片正好,下来学习学习,谢谢楼主分享。

俺就喜欢这个,什么古代呀,生物体之类的,发一个系列啊,好好看看!

要是拍成电影就八十了,票房高,肯定的,卖座。

恳请楼主多发一些教学片,真的可以让色中色论坛更多姿多彩!