[国产] 喜欢迷奸的朋友注意了,国产货,绝对射!!

喜欢迷奸的朋友注意了,国产货,绝对射!!

[9e3c]国产精品 少女被迷姦
【影片名称】:国产精品  少女被迷姦
【主演女优】:国产MM
【格式类型】:WMV / RMVB
【影片大小】:739M+279M=1020M
【播放时间】:42分09秒
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

瓣玻弘珇__ぶ?砆癵?.torrent (82.73 KB)BT资源

2008-1-23 01:23, 下载次数: 16205

种子点我

从图片上看女孩的B挺红的,阴毛还很茂盛,操着肯定挺爽的,题材也很另类,这部片子应该很好看的,但是不知道跟一个没有什么反应的女孩作爱的感觉是怎样的,自己反正没试过,期待中!哈哈!支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2008-1-23 11:17

这部片属于香港黄页系列的吧,之前看过几部还算可以。支持本地作品

啥都不说了 支持国货 义不容辞! 而且这个MM的毛好旺盛啊 一看就是个淫荡的女人 真是叫人兴奋

杀手啊!  迷奸是什么滋味啊? 还是不犯法的好啊

支持国货义不容辞!不知道跟一个没有反应的女孩作爱是怎样的感觉?

看了多少遍了 老图勒 我一看国产两个字就知道又是这个   看臭了  这个片子隔几天就被转过来一次   不支持了 顶一下吧 希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!老会员请自重! 2008-1-27 22:02

画面质量一般般了,不过国产片有它好看的地方,觉得真实感觉强点,起码语言听得懂!支持!

是国货吗?好象看过小日本的也是带都套的。不过支持迷奸。

这个男的是超人吗  脸上套个袜子干吗啊  纯支持了