[新手] 【周年庆】[中文] 惡戲(1-2)

【周年庆】[中文] 惡戲(1-2)

【影片名稱】:惡戲 (1-2)   中文

【出演女優】:无

【發售日期】:不详

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:221M

【影片時間】:00:52:38

【是否有碼】:無碼(图片里有码,但mv里没有)

【特徵碼  】:4390d3f9d9955baffc34578b035de46af29f69c4

【種子期限】:做种三日

【影片預覽】:本来有2张的, 可是另外一张怎么也传不上去 只好作罢,但在种子里有另外一张。

希望大家下载完成后能继续做种半小时 做个有种的男人
最后嘛 就是 大家进来的时候如果能顺手来个红心这样的话 我就有动力嘛, 有动力的话 以后一定多发高质量 好剧情的东东。
您只需要轻轻一点 我就万分感谢

附件

[检查重复] Kidding.Me.ZJ@第一會所@惡戲.torrent (25.06 KB)BT资源

2012-9-7 14:59, 下载次数: 8366

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-13 02:28
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-13 02:28

算的经典的电车痴汉系列了。人物画面都很不错,尤其是剧情也十分好。男主其实也蛮可悲可恨的,主要是因为小时候母亲在电车上被痴汉猥琐让男主亲眼目睹了这一切,从而在心里留下了这不可磨灭的一幕,随之男主长大之后也因为心理关系踏上了痴汉之路。唯一可惜的没有出第三集,其实从1~2的剧情看下来应该还有后续的。

超赞的画风 情节倒没什么新意 是老物了

关键是画风nb啊  其实最后剧情有点草草收场的感觉  不过  痴汉题材这个绝对是经典

不错的漫画,支持下了
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-8 06:37

很好奇LZ这版的封面人设怎么和一般的不同,出自哪里的?

很是经典的一部啊!我收藏了很久了!每每看到还是不由的要下载!

其实我记得这好像是一部比较老的片子了吧?还是要支持!

一直找不到第二集下载,今天终于有好心人发布完整的了,太感谢了,这么经典的片子竟然没后续太可惜了

这么多人说好,还是下载来看看吧,我的收藏里真的没有动漫类的片子呢!