[合集] 【合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充 +56本

【合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充 +56本

【漫画名称】:COMIC1☆6 同人志汉化合集第一弹&C81汉化合集补充
【漫画内容】:总计56本
【漫画容量】:1.31GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:a2d56c0a703abd4a0cb8e37796c7922766d83d42

PS1:这是COMIC1☆6的汉化合集,虽然比起CM来说数量上明显有些差距,不过目前流出的本子的质量都足够精良。
PS2:本来不打算再做C81的合集的,不过既然传了COMIC1☆6的就顺带捎上吧,主要是那本吾王和爱莉的本子让人欲罢不能啊,请务必一观。
PS3:刻痕漫迹汉化了很多C81的撞本,还有两本以前的本的无修正,由于是很早以前的了,所以我分开放置了,有需要者自取。
PS4: 下载者请顺手点一下红心,谢谢。

001.COMIC1☆6同人志汉化 +21本

002.C81同人志汉化续 +27本

003.与之C81合集前几弹有重复的“刻痕漫迹汉化组”的撞本以及部分无修正追加 +8本

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +410 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-18 08:28
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-18 08:28
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-18 08:28

有新的本子可以看了,最近只能翻以前的,谢谢了

非常感谢楼主的分享,同人志的汉化合集就靠你了

LZ万岁~很少有人发comic1※系列的合集的啊

阿,看到内容竟然让哥如此激动,感谢!辛苦了

不错 支持一下
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -4 无意义回复 请尊重楼主的劳动 谢谢 2012-5-14 11:18

看到内容竟然让哥如此激动,不错 支持一下
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -2 不要拼凑别人的回复 尊重楼主的劳动 谢谢 2012-5-14 11:19

其中有好多经典的啊 汉化的太难得了 支持一下

小白过来咯,貌似看到很多经典的咯
先顶一个,已经在下拉~主要是汉化啊

同人合集还是汉化的。感激不尽啊。加速啊。僵尸啊。各种。