[科幻] 情欲莎孚

情欲莎孚

◎ 片  名:情欲莎孚 Sappho (2008) IMDB:0937373
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:Robert Crombie
◎ 编  剧:Robert Crombie
◎ 主  演:Avalon Barrie .....Sappho
      Todd Soley .....Phil
      Lyudmila Shiryaeva .....Helene
      伯丹·斯图普卡 Bogdan Stupka .....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos .....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos .....Barber
      Oksana Osipova .....Maria
      Sergey Kosenko .....Christos
      Anatoly Semenov .....Tattoo-Artist
      亚历山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis .....Voice over

◎ 其他中文片名:莎孚
◎ 其他外语片名:Сафо
◎ 地  区:乌克兰
◎ 语  言:英语

◎ 简  介:

1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2009-6-15 23:13
  • 冬日暖阳 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-6-15 23:13
  • 午夜情郎 金币 +10 谢谢对本版块的支持!下次发帖 格式要完全 ... 2008-6-27 11:34

这种片子还没有看过。这个国家的也没看过。不知情节如何。

可以好好地玩一把了,别浪费了这么丰满的身材

音乐好轻松,一会下了些个听。
  画面很好,小岛真美,我想拥有那样的岛。
  看到迷茫。头疼。
  什么个意思啊?莎孚的死。是个阴谋么?反正我看到了阴谋。那个叫Helene的在末了得到了莎孚的丈夫,莎孚的丈夫得到莎孚所有的钱和那个大房子。这是人死后的利益分配。很实在的事情呢。然后就是那个Helene带莎孚来过那个很牛逼的专门为情人投水死球的地方。而她又恰恰在那里等待着。
  是不是?是不是?这电影我看得好难过。
  喜欢莎孚这个女孩。
  像用了一半苦艾酒的MARTINE。锐利,完全的投入,任性而热烈。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-6-28 20:35

感谢九楼主兄弟给我们作一个评论,这样看的时候也可以有更多的思考

乌克兰的情欲片子我以前没看过,不知道是啥味道,先下来看一看,谢谢楼主。

谢谢,我喜欢这样的R级片,谢谢楼主,送心一个

好象是个女同影片了,昨晚拉的看了下,这次下下来要认真看了

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。

看图片是一部唯美的片子吧,女主角身材挺好的。谢谢了。