[无码漫画] liumei0012@www.sis001.com@十三部漫画合集

liumei0012@www.sis001.com@十三部漫画合集

【漫画名称】: liumei0012@www.sis001.com@十三部漫画合集
【漫画语言】: 中文
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 1.2GB
【漫画页数】: 很多

【是否有码】: 无码
【做种时间】: 出种即闪
【封面预览】: 如下

刚刚有朋友说了,这个种子让他的迅雷崩溃了,我估计是因为这个文件太多,所以我把原来的种子删掉,然后文件搞成压缩的,估计就不会有问题了,如果原来有下载的,请回来更新下种子,真是抱歉了!
我说,能不能点击一下红心支持啊!我辛苦一点也就是为了这个啊!

附件

[检查重复] liumei0012@sis001.com@十三部漫画合集.torrent (59.61 KB)BT资源

2011-11-9 13:17, 下载次数: 82713

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-11-13 07:49
  • alex-chew 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-11-13 07:49
  • alex-chew +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-11-13 07:49

感谢LZ发布资源~~~
种子不会是时间问题吧。貌似论坛限制超过三个月的种子当无效吧。。
好像是。

不错不错,哥的小兄弟熊直播发了纸袋一战!!

回复 2楼 的帖子

这个还真不是,说是种子文件超过1000KB?问题是貌似才限制1324KB啊?剩下那324KB不知道去哪了!

感谢楼主辛苦发布合计
本帖最近评分记录

支持楼主多发些漫画合集贴,辛苦了,希望以后能见到越来越多这种贴,作为伸手党确实不好意思。。一点一点的小水管上传也很累人,红心奉上    期待论坛越做越好 以后自己也要陆续发帖才对得起会员的身份啊

封面看起来挺不错的啊!先下来看看.谢谢楼主啊!

我也遇到过这种情况,种子没问题。 用IE下载。 其他下载都不行。

正在下载的表示种子没有问题
迅雷下BT崩溃很正常的说

这次终于出压缩版了,上次的那个真是心有余悸啊。