[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][ピンクパイナップル] かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION [1280x720 x264 AAC]

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル] かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ THE ANIMATION [1280x720 x264 AAC]

其实圣诞也没准备甚麽 那就继续填坑吧

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=SIRJXDfFV0

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:GXLXVDXQ3ZGNCGCDA2CC4GA527EOZNRS

附件

[检查重复] abbr_22c7551acd803fa455e941a257c17104.torrent (38.51 KB)BT资源

2013-12-23 22:14, 下载次数: 50986

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 02:28
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 02:28
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 02:28

感谢字幕组的圣诞礼物,宅男的最爱啊

这个算旧番吧,如果是圣诞礼物就收了!

人设还不错 感觉有点乱就是了。

看封面好像是前几周的吧
男主把未婚妻带回村子里,想与青梅竹马的巨乳妹子私奔
结果未婚妻被X,青梅竹马背叛他
画风还是蛮不错的

这个以前发过吧,我现在还有。不错的片子,要是有续集什么的就更好了

纯支持来的   NTR不会收藏  对这男主更无语   我比较期待  えろげー!~Hもゲームも开発三昧~ 桃色の吐息  高清版的流出  

辛苦了楼主!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-24 13:11

还没看呢高清就出了……orz
字幕组给力啊,感谢!

献给平安夜各位屌丝的礼物啊,谢谢分享!