[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][PoRO] 蠱惑の刻 01-03 [1280x720 x264 AAC]

[魔穗字幕组][PoRO] 蠱惑の刻 01-03 [1280x720 x264 AAC]

圣诞快乐

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=EiLWynwcw1

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:A5ERRUPR63FFLFA34HCP6NG6PQBS52N4

附件

[检查重复] [魔穗字幕组][PoRO] 蠱惑の刻 01-03 [1280x720 x264 AAC].torrent (70.44 KB)BT资源

2013-12-24 23:09, 下载次数: 69934

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:15
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:15
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 23:15

丝袜巨乳。这是圣诞节福利么?而且我记得者应干事老片了!

刚想过来看看 就看到魔穗 发的圣诞礼物 同时祝愿字幕组圣诞节快乐哦

这番口味超重的哦,胆小的,心理承受能力不行的请千万慎重

喜欢重口味的可以下载看看,还是很不错的,画风比较细腻,人物唯美,也很变态哈。

微重口我还是能接受的,比如白浊,翻白眼,小腹突起等,但是在是受不了“性+血”这类题材的重口,实在是太重了,比如这部。看之前稍微浏览了一下CG,然后。。然后就没有了,断手断脚,眼交什么的着实吓坏了我,而且人物表情也一直是清纯+痛苦,完全没有享受的感觉,看的心里着实不舒服(我都觉得疼了啊,又不是抖M怎么硬的起来啊,混沌(╯‵□′)╯︵┻━┻),口味一般的建议还是表示表示支持就好了。。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-12-25 20:24

难道是我没看清剧情的关系么
这部其实正题剧情上不是特别重口
毕竟男主还是从猪身下救了姐妹
还是姐妹呢...

...人棍什么的最有爱了...然后刚刚下了游戏....发现画风完全不一样...而且人棍的剧情好突兀...秀色的内容好像也没出来...

这是让我们过圣诞吃“烤肉”的节奏么。这部作品真的符合我的撸点,看完动漫推游戏,推完游戏又看动画,看得出里番监督还是有自己改编的要求的,就是没有做好,很多剧情显得突兀。为了照顾各种口味,也把一些太重口的调教给过滤了。女主戏份在一二里头都有补完,但桃子的好戏都被删的删改的改,实在不过瘾。还是感谢字幕组出了全集,我还得回去撸游戏去,纯顶了!

不错的合集,而且是720高清版的,以后高清是潮流,下好收藏起来也不错