[科幻] 哥斯拉2014

剧情不错早就想看了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 01:47

时隔10年幼时一部新制作,画面是杠杠的

在夏威夷穿着皮夹克羊绒衫的战五渣面瘫男主演技为负,

剧透!在夏威夷穿着皮夹克羊绒衫的战五渣面瘫男主演技为负,在与各怪兽多次近距离深情对视后却毫发无损。Godzilla本着“人类虐我千百遍我待人类如初恋”的精神化身奥特曼,与大蟑螂深喉一吻时一口盐汽水喷死了对手!豆豆眼小短手的Godzilla略蠢萌。跳伞那段大赞!老白纯酱油。剧情是坨屎。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 复制网上回复 2014-9-21 01:48

感谢楼主的1080P的哥斯拉 ,意向中只有小时候怪兽的映像 全都算找童年回忆了

看完后觉得比想象中好看多了,十年前2004年日本东之宝就哥斯拉封笔的时候,还以外最后的战役已经成为绝唱,没有想到他们还是和美国好莱坞合作,加入美国元素,拍出更强大效果的哥斯拉,赞一个!

看到最后才知道,原来哥斯拉居然是正义的化身,保卫地球的使者!

比较喜欢这种科幻怪兽片子,听说特效不错,下过来看看

场面很壮观,但没有字幕,看不懂啊,
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-24 12:14

说实话,这部片子真的挺不错的,但是我的童年没看过日本的特摄哥斯拉,看这部好像不是很有感觉。。。日本的超奥特8兄弟,我看起来有感觉多了。。。可能还是回忆的加分

已下载看完,虽然知道这种片子看的就是个特效,但是还是要吐槽一句,剧情扯淡不说,还是抄袭日本某个版本的哥斯拉的剧情。。。