[离任作者] 【性感娇媚的妈妈】(一)

情节还是可以的  加油
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-16 23:52

厉害啊 学习了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-4 19:50

又是一篇新的绿文。虽然还只有开头,
但大的框架已经明了了。思路很清晰
啊,期待后续的发展。还有心理活动
描写尤其不错啊,故事能一波三折就
更有可看性了,加油!期待后续
本帖最近评分记录

作者,我还在等着看你的秘密熟母呢,对于你这新文章就比较一般了

说实话 看这个文章不太像一篇绿母文 更像是一个绿母作者的自我成长记录
或者也说不定就是作者本人结合自身经历所创作的作品啊
看起来不太像一个作品 更像是一篇日记的感觉
但是文章最后已经埋下伏笔了 这个母亲冰冷的心已经被软化了 看起来接下来也难免一步步陷入儿子的欲望陷阱当中,而儿子本身的一点点负罪感和内疚感估计也会伴随着母亲态度的转变而慢慢消失不见吧 但是第一章就给出了这样变化的意图 个人感觉是不是太快了一点
毕竟如果母亲角色的态度如果转变太快 这样会让人看起来一点成就感也没有,而且也不太利于后面情节的长期发展吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -10 复制回复第二次 2014-6-21 02:59

情节太快 写得不怎么细腻 作者加油写精彩点

说实在话, 单从这些仅有的章节来看不算太好,一没有激动人心的情节二来节奏也有点拖,给人的感觉就好像在看一个人在说梦话,还是语无论次的感觉, 不过看LS那些的留言好像很是期盼的样子(我不熟作者,别怪我),先做标记下,以后再来看看怎样吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-22 08:10

很喜欢大大的绿文,只是开的新文太多了,啥时候把以前的填完啊

什么时候把前一篇不完整了,可以不?

也许就是像上面的筒子说的,妈妈开始朝着儿子的心意,去勾引学生!结合文里最后的语境,我觉得这种可能最大了,而且文里也说过,妈妈曾对着主角里的绿妈文自慰过。所以,妈妈心理上是完全没障碍!期待妈妈在第二天来一个华丽的转变!千万别是坑啊!服你了q大!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-22 08:10