[科幻] 变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪

看过之后感觉,没有前面3部好看,虽然场面是越做越好看,但故事剧情就一般了,广告元素太多。感觉是谁砸的钱越多谁就可以在电影里出现,看下一部会是在日本还是韩国。谢谢!

比较喜欢里面的霸王龙,要是能在马路上骑一次,估计很拉风,影片真实好看

终于等到钢索出场了,这五只恐龙可是以前小时候的最爱啊

变4有点坑人,里边全是各种广告赞助,有点看不下去了都,不过好歹属于大制作呀,还是可以一看的

版主留言
snkkofcap(2014-9-10 09:19): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
女主很漂亮,比前两个好看,演技来说和梅跟也差不多,比2和3有内涵有意义,不是纯粹爆米花电影,倒不是文艺,而是,擎天柱彻底会飞了.,整个电影都开始地球化了,变形金刚越来越像人了,第一部打来打去也没见变形金刚吐血,现在变形金刚都职业化了,有衣服有武器有转职,第一部那些就剩擎天柱和大黄蜂了,一部一个,唉,大黄蜂千万要挺住啊,探长有种天火和铁皮合体的感觉,武器又多又全长的还老,那个武士造型的更像是横炮的继承人,绿色那个我认为很像爵士,设计师越来越懒了,变形金刚的脸越来越像人了,尤其武士造型的脸完全就是人脸,意犹未尽,其实这部全是为后面做铺垫,惊破天即威震天打酱油,造物主没出来,感觉这部还是比较含蓄,大部分是为了铺垫,下一部电影肯定更火爆。

本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 09:19

版主留言
snkkofcap(2014-9-10 09:19): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
非常期待这部电影没想到在这里找到了  谢谢 感激
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 09:19

谢谢楼主  赶紧下啊
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 11:25

变形金刚4挺精彩的,传递出的情感很真实感人,钢铁情怀,还有部分香港街景,很漂亮

不得不说变形金刚系列是最喜欢的电影,不过这部换了人类主角

看图片这部变形金刚4好像是枪版的样子啊,坐等高清