[日本AV] [无码/176*144]刘可颖大战洋人[3GP/16.2MB]

[无码/176*144]刘可颖大战洋人[3GP/16.2MB]

[电影片名]:刘可颖大战洋人
[影片格式]:3GP
[影片大小]:16.2MB
[放影时间]:16:36
[适用机型]:所有支持3GP的手机

下载地址:http://www1.51ok.com/down.do?292D091FCD7CAB4B568788A74F46C054

本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +10 再加一次! 2007-5-27 08:25
  • yandongjun 金币 +30 好帖加分! 2007-5-27 08:25

女的好厉害.与洋人大干一场.内容不错,支持楼主,继续发帖

本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 -5 符号灌水!请读下版规大哥! 2007-5-27 08:24

中外大战!厉害,值得欣赏!:s_13:

这个片子太经典了,找了好久,现在终于可以随机携带随时观看了:s_22:

这部片子我看过(不是手机版的,在电脑上看的比较清晰的),超喜欢~一是女主角漂亮、浪,更主要的是里面的爱抚过程我很喜欢,感觉很刺激~尤其是男主角爱抚女主角的时候,用西瓜爱抚,每当看到这里的时候,我都感到特刺激,是值得一看的片子,我要下到我的手机里,可以经常温习。谢谢无私奉献。
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-5-31 17:42

引用:
原帖由 39786911 于 2007-5-31 01:12 PM 发表
这部片子我看过(不是手机版的,在电脑上看的比较清晰的),超喜欢~一是女主角漂亮、浪,更主要的是里面的爱抚过程我很喜欢,感觉很刺激~尤其是男主角爱抚女主角的时候,用西瓜爱抚,每当看到这里的时候,我都 ...
爱抚,好耶,下来学习学习,

:D 早就听说过,一直也没看过.果然如传说中的这么精彩!谢谢楼主了!红心鼓励:s_12:

这个女的听说过 好像是中国的 但一直没看过她的片 支持 随身携带 哈哈

楼主我下载下来怎么是exe文件呀,到底可不可以看呀,我心里没底

片子看过 电脑版的 正好我不会压缩 谢谢了