[3D动漫] The Princess has come of age

The Princess has come of age

【类型】3D无码动漫
【名字】The Princess has come of age
【格式】wmv 512X348
【大小】399M

图已补   点小图看大图

附件

[检查重复] The Princess has come of age.torrent (35.11 KB)BT资源

2013-12-8 20:13, 下载次数: 42839

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-14 16:45

这是老片子,很经典,我一直保留着,我记得好象叫米小可什么的

辛苦啦楼主 看起来有点老  不过也收藏了 哈哈

刚开始看到标题新手字样还以为是发错区的了··这部貌似某个游戏里的,以前有下过

确实 是老物了,不过最近都没有大大发3D了,大爱啊...
支持一下

老外的技术果然比咱们要领先一大截啊,那么多年前的东西看着都挺牛X。下载下来看了看,讲的是某个科幻世界的公主到了年龄于是踏上了试炼之旅,至于试炼是神马,那当然是各种H...没想到第一次被一只哥布林H了233...后面接着是一些机器人...触手植物什么的...
唯一遗憾的是清晰度不够,嘛,陈年老物也只能将就了。

感谢LZ发!
不过3D片子为什么这么多跟怪东西H啊,被触手插之类的,不能正常点吗。。。

老片子还没看过呢,谢谢了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-10 12:29

不挂代理就看不到图片,唉...不过看评论应该是我喜欢的类型。

此片全长45分钟,画面非常精美,对白很少,很内涵,电影很不好找~ 讲的是一个公主来到一个神奇的星球发生的神奇的事情