[经典] [PENTHOUSE]Call Girl Coeds

[PENTHOUSE]Call Girl Coeds

【影片名稱】:  [PENTHOUSE]Call Girl Coeds
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV/720P
【影片時間】:  约92分
【影片大小】:  2510MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ef6ce1d4410c8384d35c31ff1c0003f806048d40
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Call Girl Coeds.torrent (106.26 KB)BT资源

2010-3-6 21:23, 下载次数: 4820

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-10 23:24
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-3-10 23:24
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-3-10 23:24

非常可惜无法看到图片,大公司的作品应该错不了。

这个系列的片子,好像看起来都不是太清晰。

确实看不到图,楼主能更新图片吗?纯支持了。

LZ图打不看,大家能看的说下,MM漂亮不?

看不见图的可以用代理。
封面吃手指的妹妹还不错,封底那个坐着的就不行了,不过是高清片子,怎么也得下来看看。

楼主,图挂了,期待中喔,嗬嗬嗬,谢谢啦!

楼主我怎么看不见图啊,非常期待图片,谢谢楼主发贴。

看不到图片啊,每个人的审美观念都不一样的,你认为好看的,可能其他人就不认同了

可以看到图的,女的长的不怎么样,身材很火,欧美的AV女郎就是火爆呀