[经典] Private ~ Sports 系列7-12 合集

Private ~ Sports 系列7-12 合集

【影片名稱】:Private Sports 7-12

【影片格式】:AVI

【影片大小】:6.80GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2006/2007

【發行片商】:Private

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.03.07

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:105f041401fcc4cb69efafe325c974d6063b195c

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:CBPQIFAB7TCMW2PPV7RSLSLU2YDDWGK4&dn=Private%20Sports%207-12&xl=7309229362

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件

Private Sports 7-12.torrent (140.5 KB)BT资源

2010-3-7 19:56, 下载次数: 6498

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-11 23:48
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-11 23:48
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-11 23:48

我还能说什么~对楼主的敬意犹如爆发的那什么
一发不可收拾呀

这个也算是经典回顾了,体育运动与活塞运动紧密结合,非常好的片子

不出我的所料,正如我在楼主发的1-6集回顾的那贴所说,楼主开始整个系列的回顾了。
这个系列还是很有看点的,多种运动的结合让人觉得主创人员的思路很牛。
多谢楼主分享!小弟急需关注楼主的其他Private回顾贴!

的确是很不错的片子,题目也很吸引人,有味道!

太感谢楼主了,我一直在找这个的合集,终于凑全了。

楼主真的好强,前几天刚发了1--6.这么快又发下部了,真是谢谢老大了.

7~12是新片子吧~以前一直都只有1~6集的!
这个新鲜,谢谢咯!

历经悠悠岁月的洗礼,留下来的都是这样子的精品。

楼主你发的片子一个比一个经典,想不给红心都难啊