标题: [日本AV] 3GP动画 无码 (自压)」1~2集 [打印本页]

作者: vill3640    时间: 2008-5-14 17:15     标题: 3GP动画 无码 (自压)」1~2集

【电影片名】:第一発「ファザコン娘はパパの前で追い込め!」
【影片格式】:3GP
【影片大小】:00:25:45
【影片时间】:63.25m
【分 辨 率】:360X480(高清)
【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/6005dea6-2195-11dd-acd3-0014221f4662/

【电影片名】:第二発「美人看護婦はお見合いで追いこめ!」
【影片格式】:3GP
【影片大小】:00:27:53
【影片时间】:60m
【分 辨 率】:360X480(高清)
【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/1405c4c2-2196-11dd-9bac-0014221f4662/

后面的集数慢慢上传

支持~!!!!

作者: zhanghuajngs    时间: 2008-5-15 05:50

我怎麽看不到图呢?是不是图挂了,请楼主发点图吧!
作者: DTIKZY    时间: 2008-5-15 08:24

貌似的鬼作已经有人传过全集了!
作者: mathew    时间: 2008-5-15 09:48

楼主你不是注明第一发的片子文件是25MB吗?为何开出下载页显示是:
文件名: 第一発「ファザコン娘はパパの前で追い込め!」.3gp
文件大小: 63.3 MB
发布日期: 2008-05-14 09:08:53 UTC

烦请改改文件空间的数字吧!
作者: 54djj    时间: 2008-5-15 11:04

图挂了,请楼主发点图吧!先看看怎么样,是否物有所值
作者: 纱布垃圾    时间: 2008-5-15 12:27

应该是楼主没有发图吧,希望楼主快快补上吧
作者: zzgyh    时间: 2008-5-15 12:36

虽然看不见图片 但是动画的还是很少有的 支持下~~
作者: sd3116655    时间: 2008-5-15 14:19

没图,格式也不多,有够郁闷的了,斑竹人好没给他扣,先学习下啊
作者: zwq5721250    时间: 2008-5-15 15:41

多谢楼主分享动画,很不错的视频哦
希望多多努力
作者: 超级人    时间: 2008-5-15 15:53

喜欢动画片,手机动画片好象比较少,希望楼主继续加油,我会继续支持
作者: Mr.三少    时间: 2008-6-2 17:51

```连个图都舍不得啊? ..太 不专业了吧`~
作者: lht0909    时间: 2008-6-16 19:54

正在下呢。虽然还不知道片子如何.但我相信凡是楼主发的.都是精品
作者: summeryulu    时间: 2008-7-4 20:58

我永远都支持动画H,因为画的比真人好看!
哈哈
作者: LZLZ8212    时间: 2008-7-4 22:14

说是就是,手机动画比较少,但有些确实不错。
作者: fjqzr    时间: 2008-7-26 15:26

明明是小日本的嘛,看不到图片啊,请检查一下吧,继续
作者: sevtyjane    时间: 2008-7-31 23:14

已经下载了 很好的看动画 谢谢LZ无私分享 辛苦了
作者: GARU311    时间: 2008-7-31 23:42

怎么看不到图片呀
  不过看名字向是 鬼作 系列啊 的

楼主发点图片  谢谢啊
作者: ammo4004    时间: 2008-8-1 02:24

发点图片吧,否则这么多片子,不可能一个一个全下来看的.
作者: 爆裂橙火    时间: 2008-8-6 10:01

加油~
绝对支持LZ,
很喜欢,因为手机动画片越来越少了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2