标题: [日本AV] [无码/320X240]变态嫖客[mp4/73.7M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-17 06:54     标题: [无码/320X240]变态嫖客[mp4/73.7M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:变态嫖客
影片大小:73.7M
影片格式:mp4
播放时间:44分钟10秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/40742205-239b-11dd-a88f-0014221f3995/
其 他:SM,中文字幕!立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有3张,看截图

作者: av2    时间: 2008-5-17 07:35

真的很SM
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-17 10:07

看上去真的是很变态的啊!这样的嫖客可苦了小姐哦!
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-17 12:27

楼住受掠吗.下来看的.加油楼住多发啊.美女好啊
作者: what?    时间: 2008-5-17 14:02

光看图片他就已经够变态了 啊
作者: yuyeuguying    时间: 2008-5-20 07:43

光看图片他就已经够变态了 啊楼住受掠吗.下来看的.加油楼住多发啊.美女好啊
作者: zxp_ks    时间: 2008-5-20 20:44     标题: 我怎么看不到图片

楼主,莫非已经下载不了了,不过还是支持楼主
作者: 牛奶面包    时间: 2008-5-20 23:04

怎么看不到图片,,但还是要下载来看看有多变态
作者: sam50    时间: 2008-5-21 01:04

我也看不到图片呀,希望大家以后发片能保留图片,只有先下来看看了.
作者: 三随    时间: 2008-5-21 01:20

看不到图片了,不过还可以下载!!!!
作者: zbxwd    时间: 2008-5-21 16:53

欢迎大家下载,原来的图片因为图床关闭了所以不能显示,请大家及时通知我更改,现在已经重新上传,好的作品贡献给大家!谢谢
作者: tiu    时间: 2008-5-21 17:01

我们应该大力支持这一事业的所有相关人员,让他们为我们创造更多的好片子。楼主发的这片真的不错,东京热就是看着爽啊
作者: lrxf001    时间: 2008-5-22 12:15

好像还有中文字幕呀。真够变态的,看那女的都快崩溃了
作者: wanm    时间: 2008-6-2 18:01

怎么看不到图片?不知片子内容,就不下了,支持。
作者: qyfqb123    时间: 2008-6-2 18:06

感谢楼主..我超级喜欢SM...
作者: 天地硬汉    时间: 2008-6-2 20:22

比较喜欢这类型的!谢谢发布.
楼主  好样的 支持你请继续努力.
我们感谢楼主的贡献啊!
作者: dongtian2004    时间: 2008-6-2 21:53

还是看不到图片,下载没问题。看一下怎么样
作者: lonelyman    时间: 2008-6-3 21:07

看不到图片,不过还是看看吧。仁兄这么好心,多谢
作者: laohu12    时间: 2008-6-3 21:58

看上去真的是很变态的啊!学习常常现在开始了
作者: jaycecl    时间: 2008-6-3 22:42

看不了图片,听大家都说SM很变态,下来看看先,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2