标题: [新片] Blue Coyote強檔劇情新片~Natural Wonders Of The World (自然奇觀的世界) 54 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-18 17:39     标题: Blue Coyote強檔劇情新片~Natural Wonders Of The World (自然奇觀的世界) 54

\

[影片名稱] :  Blue Coyote強檔劇情新片~Natural Wonders Of The World (自然奇觀的世界) 54
[影片大小] :  701MB
[影片主演] :  Chantal Ferrara, Christina Jolie, George Ruhl, Marco  Nero......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:59:52

[影片類型] :  
劇情的, 美麗的自然雪景, 角色扮演, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條 ,金髮, 紅發, 黑髮,  少女, 熟女,  白虎(無毛者), 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 深喉, 雙飛(2女1男), 幹嘴砲, 濃精沐浴......

[上架日期] :  2008.05.15
[作種日期] :  2008.05.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5e18db89e896482654be18fcb8fd17e7d8eba612      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=NXhmOcEz4A

http://www.jandown.com/link.php?ref=L6lkyQUOvI

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=5e18db89e896482654be18fcb8fd17e7d8eba612

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=a32bcd40b3

http://www.mybtfile.com/torrent/57824208/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=joBuD35OO6

附件: FLY999@Natural Wonders of The World 54.torrent (2008-5-18 17:39, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 1159
作者: aaa888999    时间: 2008-5-18 18:02

最喜欢这种野外自然环境的片子!以前也见过有雪地的,但这部影片似乎更胜一筹!
作者: 上帝之    时间: 2008-5-18 18:49

在外国3P和4P已经是家常便饭了,我们这些人是可望而不可即了
作者: slzzz    时间: 2008-5-18 19:25

身材相貌气质都具备的欧美女优、气质很风骚是部很不错的好片、真心的感謝!謝謝您的提供。
作者: 52173485    时间: 2008-5-18 19:46

在这么大冬天的地方不觉的冷吗,感谢楼主了啊
作者: qq19640812    时间: 2008-5-18 19:58

感謝樓主提供好片我也提供一個網址給各位http://www.lybbs.info/register.php?fromuid=2230270
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-18 22:06

女优身材气质一溜,不下对不起楼主呀,谢了
作者: jhonann    时间: 2008-5-18 22:09

女优长的很漂亮好片经典的好片,值得珍藏!谢谢楼主!
作者: sofinew    时间: 2008-5-18 22:26

剧情不错,光看图就觉得男女主角都很投入,配合大自然的环境,想没有奇迹也难
作者: 我心有悔521    时间: 2008-5-18 22:44

看图片感觉很不错的片子~女优漂亮表演精彩火暴~谢谢楼主分享
作者: ctbchen    时间: 2008-5-18 23:06

图片怎么那么小啊?看不清楚耶!唉!怎么下载啊?
作者: wudi123456    时间: 2008-5-19 00:15     标题: 新颖

内容很新颖,支持楼主多发好片
作者: od9998    时间: 2008-5-19 00:25

谢谢楼主发帖分享!看图片,应该是部不错的片子!楼主辛苦了
作者: 心中有色    时间: 2008-5-19 00:43

看图片这片子拍得景色和人物都很美丽,让斑竹费心了!!!谢谢
作者: yj2008    时间: 2008-5-19 01:43

我最喜欢大自然做爱拉。这样太刺激拉,太享受拉
作者: zqh1099    时间: 2008-5-19 07:42

真是太漂亮了而且特别有野性
大力支持啊
作者: luluop    时间: 2008-5-19 07:55

画面很华丽啊!女优也很漂亮,肯定很爽!太佩服啦!谢谢楼主
作者: isenhart    时间: 2008-5-19 08:41

封面的MM好俏皮哦,乳晕也好大哦 看截图不错,场景选的很好,还是雪山小木屋
作者: wfg    时间: 2008-5-19 08:43

呵呵正么冷的天在外面干不冷啊我看的都冷了不过还是支持楼主发帖
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-19 09:19

女优好靓,身材丰满性感,风骚淫荡奶子也大,一身肉也很厚不怕冻,好片我喜欢,红心支持!
作者: 温柔的虫子    时间: 2008-5-19 09:43

真的好正点呀 难道他不冷吗
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-19 11:10

这么大冷的天。人家可真不容易。人类真是伟大。哈哈
作者: syzwwy    时间: 2008-5-19 12:08

在冰天雪地中激战,演员的敬业精神值得我们敬佩,而且这是真正的没有替身独立完成。
作者: hxd2001    时间: 2008-5-19 12:30

好象是带故事情节的哦,我喜欢,楼主辛苦了
作者: jrr    时间: 2008-5-19 14:23

看图片就感觉好刺激啊,这样才更真实,哈哈!谢谢楼主分享,红心支持!
作者: bushifade    时间: 2008-5-19 16:17

这个片子已经看过了 还是有点剧情看着舒服些
作者: csh1997    时间: 2008-5-19 16:35

妈的,老外可真爽,啥时候我们也能实现,估计是没啥戏了,看着别人爽吧
作者: benzh139    时间: 2008-5-19 16:36

是够自然的东东了!不过不知道是不是有些内容的啊!辛苦了,兄弟!
作者: riverz    时间: 2008-5-19 16:54

看上去是度假的片子,而且是在不得不说说,欧美人的体质,真的是不是一般的好,这么个滑雪圣地,还能打野战。真的是由衷的佩服。
作者: 64697744    时间: 2008-5-19 16:59

向楼主致意崇高的敬意.楼主辛苦了!!我收下了,非常感谢楼主发片
作者: 6025    时间: 2008-5-19 17:40

片子内容很丰富哦,什么场景的都有,还有搞双飞的,发片辛苦了。
作者: zyw00710000    时间: 2008-5-19 17:52

引用:
原帖由 上帝之 于 2008-5-18 18:49 发表
在外国3P和4P已经是家常便饭了,我们这些人是可望而不可即了
我想外国也有道德标准,也是一夫一妻制,怎么可能3P和4P已经是家常便饭,我想只是和情人或电影中才有!
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-5-19 21:24

大冬天的 活动活动有助身心健康 谢谢楼主分享这样的好片
作者: jhonann    时间: 2008-5-19 22:16

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: zhang1705    时间: 2008-5-20 07:36

精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: kimigairu    时间: 2008-5-20 09:16

怎么能和自然奇观的世界联系在一起呢?
谢谢楼主了。
作者: ymp168    时间: 2008-5-20 12:38

好久没上了,女主人不错,有野味,ytm
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-20 14:21

身材相貌气质都具备的欧美女优、气质很不错,配合大自然的环境
作者: zyj123    时间: 2008-5-20 17:46

野外自然环境的片子,还是雪地的,看着就是爽.女优漂亮表演精彩
作者: drw35779    时间: 2008-5-20 18:36

不知道老外在寒冷户外鸡儿怎么涨起来,屁胡屁胡
作者: jxyupf    时间: 2008-5-20 20:34

非常感谢楼主,一直在找这部精彩的片子
顺便对5.12灾难中失去生命的同胞表示哀悼
作者: jxyupf    时间: 2008-5-20 20:35

非常感谢楼主,一直在找这部精彩的片子
顺便对5.12灾难中失去生命的同胞表示哀悼
作者: jxyupf    时间: 2008-5-20 20:37

不好意思,由于网络原因造成连续发贴,希望我没有违规
作者: jw5317201    时间: 2008-5-20 21:34

多谢楼主的无私奉献!片子不错!下来看看哈
作者: kj1010    时间: 2008-5-21 07:59

景美人更美,在这种环境中真是无上的享受。感谢楼主。
作者: wrsnmb    时间: 2008-5-21 14:51

欧美片就是比日本片看起来舒服。重要的是片商制作很认真。
作者: lxlei    时间: 2008-5-21 16:11

雪地美女~
完美的结合!这么优美的地方做爱做的事。就象梦中一样!
作者: daias112    时间: 2008-5-21 18:51

看名字很奇怪,看女优很好看啊,谢谢大大的努力。
作者: ff02    时间: 2008-5-23 14:07

真的很佩服国外的女优的这种敬业精神也感谢楼主给我们发这么好的片子支持一个
作者: JAZZXU    时间: 2008-5-24 13:08

环境不错,雪山飞狐啊,借鉴一下,支持楼主,哈哈!
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 12:54     标题: 这个不错

女的气质不错,第一个封面上的那个乳晕好大啊
作者: xb2004    时间: 2008-5-25 20:42

风景不错的啊,好象很冷的样子。担心感冒了啊。
作者: jhkk770707    时间: 2008-5-26 04:06

珍惜他人劳动成果 无论怎样都支持 加油 再接再厉
作者: LONGLONG730    时间: 2008-5-27 22:04

楼主再接再厉,发更好的片子给大家欣赏,确实不错
作者: LONGLONG730    时间: 2008-5-27 22:04

楼主再接再厉,发更好的片子给大家欣赏,确实不错
作者: 强巴    时间: 2008-5-28 19:21

很好的片子。而且很喜欢在那种自然的环境下的爱。喜欢啊!
作者: typhon123    时间: 2008-5-28 21:52

野外自然环境的片子,喜欢雪地,我下了看看
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:55

这种超级的猛片就是好看  希望楼主多多发 谢谢了
作者: tingyuchun    时间: 2008-5-29 16:12

作者: 52polo1    时间: 2008-5-31 10:51

谢谢楼主,喜欢北欧风情的片子,美女好身材,支持.
作者: hanluying    时间: 2008-6-6 17:25

这么经典的片子一定要收藏啊,谢谢楼主的慷慨分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2