标题: [经典] 【慶三周年】Private Movies 26 Hard Timeszjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-12 21:20     标题: 【慶三周年】Private Movies 26 Hard Timeszjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】Private Movies 26 Hard Timeszjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:454.27MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小31分56秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-12
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】Private Movies 26 Hard Timeszjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-12 21:20, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: shushengbense    时间: 2008-6-12 21:24

我个人认为所有的a片中眼镜美女最是风骚,这样的片子一定要大力支持!
作者: sjl162636    时间: 2008-6-12 21:36

看来晚上上网也不错,还能找到好片子.谢谢楼主发片.以后还是晚上来吧.
作者: fangulo    时间: 2008-6-12 21:48

樓主發的片都是一流的阿尤其是PRIVATE 公司出的好片
真是太感謝了 趕快來去看
作者: fangwei1103    时间: 2008-6-12 21:50

这女的真的很漂亮,身材好,演出也不错,强烈推荐。
作者: amla    时间: 2008-6-12 22:02

好片子!白虎馒头逼,难得一见哦!
支持楼主多发此类片子!红心送上!
作者: chengwe    时间: 2008-6-12 22:22

private的片子就是精点,戴眼镜的女的太荡了,我都想操她,谢楼主.
作者: bohupeng    时间: 2008-6-12 23:18

哇哦,这个片子看图片感觉很清新啊,呵呵,不错
作者: 水果媚    时间: 2008-6-12 23:23

好漂亮的美女,尤其是眼睛妹妹好片子我喜欢,大力支持,赶快下来看看,
作者: wsrfty    时间: 2008-6-13 00:23

戴上眼镜的美女是不是看起来很有知识啊!文化层次越高的美女干起更有征服感!
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-13 01:04

呃,看她们的嘴型好不自然。不知道为什么,看外国的A片就是不怎么爽。
作者: windzky    时间: 2008-6-13 08:31

这部片子我很喜欢,感觉里面的女优相当漂亮,充满诱惑,虽然是化妆出来的!我有大格式版的,收了这个小格式版,感谢楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:51

感谢大大发片!!很白嫩的女优!!支持大大发片
作者: huaweileo    时间: 2008-6-13 09:17

最喜欢第一个带眼睛的,看着就钩魂,绝美的身线.艳丽的面容
作者: camperbird    时间: 2008-6-13 10:13

特别喜欢穿粉红吊带的那个美女,波大性感,和她做起来一定很爽.
作者: abctt    时间: 2008-6-13 10:26

Private的片子看折射就是唯美的,舒服!
女的也选的贼漂亮!镜头角度看着也好!
作者: lotte    时间: 2008-6-13 11:47

movies系列的水准还是相当高的,谢谢楼主的分享
作者: wosex    时间: 2008-6-13 11:51

戴眼镜的女人搞起来有一种特别的感觉,有点冲动,其中有张图片很想李玟。
作者: wlcf111    时间: 2008-6-13 16:51

片子是新片吧,但场面还是很吸引人,顶了,感谢楼主!
作者: 橘右京    时间: 2008-6-13 21:59

好久没上了,一上来竟然发现是论坛的3周年庆啊,
希望大家一起努力把色中色永远支持下去!
楼主发的片太好了!
作者: zhangjing1972    时间: 2008-6-13 23:16

好漂亮的美女哦  一定发扬楼主所提的人为我,我为人的精神多多做种,谢谢楼主发贴.
作者: 啊土    时间: 2008-6-14 12:39

找这部片子的小格式版本找了很长时间,今天终于看到了,谢谢分享!
作者: mehere    时间: 2008-6-14 17:37

看图片就知道是private的出品了, 有种朦胧的感觉 不错
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:24

眼睛妹妹,不多见的!要是可以自己HAPPY下就爽了
作者: shiyv    时间: 2008-6-14 21:24

好性感迷人,女优很漂亮:我喜欢,谢谢。。。。。。。。
作者: athome    时间: 2008-6-14 22:31

我也比较喜欢戴眼镜的这个,看起来非常地性感风骚,真想一下子就可以下载好,有点心急了
作者: lzj525    时间: 2008-6-14 22:49

好片子.谢谢楼主发片好漂亮的美女,尤其是眼睛妹妹好片子我喜欢
作者: sex06image    时间: 2008-6-14 22:50

private的片子给人的感觉非常的爽,可以用完美来形容了,多谢楼主!收了!
作者: MAC    时间: 2008-6-15 19:26

看截图内容还是比较美女猛男的理想搭配的!好片子!
作者: shdyx    时间: 2008-6-17 09:54

带不带眼镜都好,只要工作好,我们都喜欢,支持!
作者: sonyai    时间: 2008-6-20 23:57

好骚的眼睛女哦 难得一见的带眼睛的女的 喜欢这样的
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:14

带眼镜那个女孩有点像凯瑟琳海咯,真是美不胜收,全力支持
作者: milliemzp    时间: 2008-6-26 14:17

非常非常喜欢Private的片子,谢谢楼主
作者: 777888999    时间: 2008-7-12 00:34

一个比一个强大,这些女优漂亮得不真实了,这个公司的片子都带唯美色彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2