标题: [经典] SUMMER MEMORIES GAY [打印本页]

作者: ilsc    时间: 2008-7-6 12:38     标题: SUMMER MEMORIES GAY

【影片名称】:[原创SEED][欧美/无码] [ SUMMER MEMORIES GAL][AVI][2.12GB]
【影片大小】:2.12GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【验証全码】:d00c513e8a6431bb26385155eed3245dbf5bf580
【影片公司】:[FALCOM]
【有效期限】:5种闪 以后不定期补种
【发布时间】:2008.7.2
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)

附件: 18P2P_[Falcon] SUMMER MEMORIES.torrent (2008-7-6 12:38, 87.74 KB) / 该附件被下载次数 528
作者: 酒先    时间: 2008-7-6 12:46

同志片呀,有点不能接受,只有支持了,谢谢楼主。
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-7-6 13:00

我干!男同性恋!受不了啊,这么雄壮,不玩女人,浪费!
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-7-6 13:33

楼主,这,这,这太令人恶心啦!
下次发点好东西来吧,广大淫民群众难以接受啊!!!
作者: qianfeng34207    时间: 2008-7-6 13:51

男同的片子好恶心啊!我反对发这种片子,变态。
作者: shinealex    时间: 2008-7-6 13:51

女人跟女人,大部分人都能接受,但是男人跟男人怎么就老是感觉这么鸡皮疙瘩呢?观念上有点接受不了,楼主好强
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-7-6 13:57

男同片确实是比较少见,楼主能将如此奇缺的片子发来,可真是立功不少呀,可惜我不是男同,不好此片,但红心我一定要送上
作者: acer1244    时间: 2008-7-6 14:13     标题: 支持

是啊,过于疯狂啊 一般难以接受啊,请发点,看了就想射得
作者: zhao1791    时间: 2008-7-6 14:50

还真有下载的,看来坛子里还是有不少同志的,不过我不是,我是来支持楼主的帖的,免得被真的同志错过了.
作者: xzlszai    时间: 2008-7-6 14:52

晕死哦~好恶心呀,本人拒绝男同性恋呀,真是太变态了。
作者: 逐鹿中原    时间: 2008-7-6 15:28

这个东东我不喜欢。没兴趣。难道楼主好这个调调吗?哈哈!
作者: jjbbjj    时间: 2008-7-6 18:17

哇塞,男同志啊,受不了,还是感谢了,多发点其他片子吧,楼主。
作者: 赌侠    时间: 2008-7-6 19:42

有点接受不了,好恶心,我想大部分也不能接受吧
作者: on1y    时间: 2008-7-6 19:50

看图片吓一跳,不过还是赞叹楼主的珍藏广泛,鼓励一下
作者: lwp594257    时间: 2008-7-6 23:17     标题: 强烈支持

我不是男同,难同呀.楼主辛苦了,知道你是为了女会员发的片子.红心!
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-7 08:48

这个片子竟然还有十几个支持的?!看来这里真的有GAY啊,我受不了,闪了
作者: lauvip1    时间: 2008-7-7 10:11

真的是太恶心了,不知道女人们是不是会喜欢看。本人是难以接受了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-7 12:06

日特  真是另类啊
这么好的身材去拍这个片子真是可惜啊
我要是有这样的身材不知道能有多少女人了
作者: as8656    时间: 2008-7-8 16:40

——!看看图我就有点受不了了!我是在欣赏不了男同。女同还可以
作者: zbxzs    时间: 2008-7-9 21:10

满足男人的禽兽心里啊,不错哦!应该下来看看
作者: zhgqq    时间: 2008-7-11 23:04     标题: ``

男同的片子好恶心啊!我反对发这种片子,变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2