标题: [经典] 三洞同出 清纯白鹭 [打印本页]

作者: he1979    时间: 2008-7-10 12:57     标题: 三洞同出 清纯白鹭

【影片名称】:Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【影片主角】:Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【影片大小】:703MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:48
【是否有码】:无码
【影片版权】:六月天空
【影片类型】:可爱女优  角色扮演-学生/女佣/护士  肛交  无套生姦  中出内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.00
【验证号码】: 573d8525e8c9a7fdde2b5bafb4a833ad8a32c41e  
【种子制作日】:2008-07-10
【海报预览】:  
         <<种子里也有预览图>>

附件: abbr_22afb901ac6f7bf5f1804c4ca343da3c.torrent (2008-7-10 12:57, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 1416
作者: zz8988    时间: 2008-7-10 13:08

怎么没有地方下呀,真的是找不到,哪位朋友可以教一下
作者: hbnew    时间: 2008-7-10 13:52

这么嫩的女孩子,在这么多的男人的调教下,不知道是不是能承受。
作者: tsm    时间: 2008-7-10 14:14

清纯的眼镜妹妹,好享受的样子.支持楼主.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-10 14:33

感觉不象老师,倒是同班同学差不多!这样的同学可以插屁股,实在幸福!
作者: roger_luo    时间: 2008-7-10 14:55

这小女子貌似有点面熟哦!我好像下过她的其他片子,还不错的!
作者: huangwm666    时间: 2008-7-10 15:51

这条女的皮肤真的够白啊!素质不错啊!多发就好!
作者: johnnb    时间: 2008-7-10 15:53

最喜欢这种类型的清纯女优出演了,而且又是多洞系列,实属难得的佳品,谢谢楼主的奉献
作者: zjyy    时间: 2008-7-10 15:54

妹妹长的不行,年纪又太小了,不喜欢这种类型的
作者: lbzwh    时间: 2008-7-10 21:40

看上去年龄很小,bb倒是很肥厚,收下了。
作者: mike_luan    时间: 2008-7-10 22:04

这个小姑娘不是一般的清醇 不知道是不是化装的原因 看的极为心动
忘了加一句,这么小就肛交.厉害

作者: xiaoling01    时间: 2008-7-11 02:22

确实是想不到啊,这么清纯的女子竟会有这么大胆的演出,三穴被轮番攻击,很震撼,很暴力,也很让人兴奋,支持一下。
作者: kabicom999    时间: 2008-7-11 07:45

质量真的蛮不错的,很清晰,谢谢楼主的分享。
作者: success6699    时间: 2008-7-11 21:19

好清纯的妹妹呀,佣人服的打扮很诱人,多谢楼主分享如此好片.
作者: xiaorg    时间: 2008-7-12 15:07

MM很清醇,被肛交一定很痛呀.辛苦发片了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 17:40

最喜欢看少女被肛交的片子,感谢楼主能和大家分享,做种辛苦了,加心支持一下!
作者: lqv79    时间: 2008-7-13 04:28

不错的女优,真的是很嫩啊,支持一个先!!
作者: guoxingyuan    时间: 2008-8-4 18:04

难得的好片,辛苦!支持一下!片子不错  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2