标题: 关于做爱与口交 [打印本页]

作者: 764984693    时间: 2008-9-19 21:18     标题: 关于做爱与口交

我和我的女友同居有一年左右了,我最近特喜欢她给我口交,而且感觉特舒服,一做爱就草草了事,我看出
我的女友很不愿意的样子,狼友们咱们探讨一下,我是不是有点变态啊!
作者: 295510593    时间: 2008-9-19 21:24

你如果不在作爱上下点工夫,女人会性冷淡的,不能图自己快活
作者: starwind    时间: 2008-9-19 21:39

就是,双方应该都要付出才行,哪有只享受的好事
作者: marina    时间: 2008-9-19 21:47

喜欢口交是很正常的.但也要注意对方的感受,这是想互的运动.
作者: nesta77    时间: 2008-9-20 12:03

是啊 ,这个东西不能只图自己的感受。女人还有要求的。
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-20 12:43

你太自私了,不顾女人感受!我也很喜欢女人给我口交,很舒服,呵呵!不过也要让女人也舒服才对啊!
作者: judeyao    时间: 2008-9-20 12:45

赋予是相对的~你不她,她怎么给你?多点体贴温柔
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:48

喜欢口交是很正常的.但也要注意对方的感受,这是想互的运动.
作者: gtaste523    时间: 2008-9-20 21:53

楼主真的应该注意女伴的感受了,不要只图自己满足,长此下去两个人会不和谐的
作者: gfh520wly    时间: 2008-9-20 21:57

那就错拉!!要让女的感觉口交很好!!
你都要帮他口交才行!!2者一起做!!
会取得不少的乐趣哦!!!
作者: kaka_lu    时间: 2008-9-22 00:42

喜欢口交是很正常的.你都要帮他口交才行!哈哈  互相 的 才好
作者: x_xli    时间: 2008-9-22 00:47

个人把KJ放在前奏,嘿嘿,大多数狼友应该都喜欢的吧,哈哈,就象不喜欢戴套一样的统一,哈哈
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-22 00:53

相互口交是很好的感受,而且不能只是让女友给你口交,你也应该来个69式。
并且做的时候也不能草草了事,而应该为对方着想。
不算变态,但缺少了解女友的感受。
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 02:47

我也喜欢女朋友帮我KJ,但是女朋友都不是很乐意~~~~~貌似很多女的都不太喜欢
作者: yanglong    时间: 2008-9-22 08:46

做爱是互相贡献的事情,不能只顾自己的感受,也要为对方考虑
作者: 同人居    时间: 2008-9-22 09:03

前戏要做好,口交是前戏的一部分,而且口交要相互进行才有有意思。
作者: 3418119    时间: 2008-9-25 14:35

楼主那是你的问题了,你女友给你爽完了,到她那就瞬间完事,谁都生气!
作者: dokero    时间: 2008-9-30 07:42

我也喜欢女朋友帮我口交.做爱也很喜欢...呵呵..
作者: syskiller    时间: 2008-9-30 19:28

做爱和相爱一样,都是要双方付出,楼主应该照顾女方的感受,要不就太自私啦
作者: 孤独圣    时间: 2008-10-2 03:42

我们都喜欢啊,都是在做前要做的事啊,我认为好的很啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2