标题: [经典] Lost Chaleur Des Caraibes [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-28 19:18     标题: Lost Chaleur Des Caraibes

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Lost Chaleur Des Caraibes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:739M
【影片时间】:1:44:58
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:d0fbc86c5b6defb6edcdb5879dad0b4f9190f8cb
【图片预览】:

附件: 老肥@sexinsex.net@Lost Chaleur Des Caraibes.torrent (2008-11-28 19:18, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: meeto    时间: 2008-11-28 21:52

这个出演的女优好象还是挺有名的,不过想不起她叫什么名字了。
作者: liuliu369    时间: 2008-11-28 21:56

又是老肥的精华片子啊,看介绍好像还有黑白交啊,4P等最高刺激的场面,向你致敬
作者: 龙龙帝国    时间: 2008-11-29 01:29

里面的小妞个个都非常的可爱和淫荡。谢谢发片!
作者: zhengdong777    时间: 2008-11-29 02:37

女优好象还是挺有名的,不过想不起她叫什么名字了
作者: cyf44    时间: 2008-11-29 02:45

光看图片和影片截图内容不错,可是好像清晰度不行,感谢老肥辛苦发片。
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 03:15

好像是意大利的贝卡如丝,很漂亮的少妇,尤其是皮肤
作者: woshihuangli2    时间: 2008-11-29 03:18

看图应该有3P的场景 本性十分喜欢3P 谢谢楼主了
作者: chwd7111    时间: 2008-11-29 10:30

从截图上看影片的画面是否有些模糊啊?但还是要谢谢楼主发片
作者: 胡可    时间: 2008-11-29 11:43

挺拔傲立 诱人的大波波 翘翘的屁股尤其让人兴奋不已 呵呵 意大利的黑丝猫 让人控制不住自己了!呵呵
作者: wantnew    时间: 2008-11-29 13:32

cue and young girls!!thanks for sharing
作者: tty2008    时间: 2008-11-29 14:08

女优很漂亮,谢谢楼主的分享,感觉有点private的风格
作者: 孤舟001    时间: 2008-11-29 15:10

意大利的片子都拍得不錯 我是一定支持的啦 感謝樓主無私的分享
作者: slzzz    时间: 2008-11-29 16:33

看了封面这个女优真系一支捧、应该是Private系列的好片、十分感谢你提供分享。
作者: xy0012    时间: 2008-11-29 21:40

看片名似乎是啄木鸟的作品,有一短时间没看了,值得欣赏。
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 13:20

Lost Chaleur Des Caraibes
法国啄木鸟2006年出品
主演:Nick Lang, Jessica Fiorentino, Andy Brown, Franco Roccaforte

没有封面
差点下载重复~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2