标题: [新片] Playboy January 2009(花花公子2009年1月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-15 22:13     标题: Playboy January 2009(花花公子2009年1月刊)

[影片名稱] :  Playboy January 2009(花花公子2009年1月刊)
[影片大小] :  64MB
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.12.14
[上傳日期] :  2008.12.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  92fe5a4332372d36342d5b0166e5a7d89741badb                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=757670
http://www.jandown.com/link.php?ref=0u3MhX1KfB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TRbFvlGSuE

附件: FLY999@Playboy January 2009.torrent (2008-12-15 22:13, 20.03 KB) / 该附件被下载次数 5904
作者: mood225    时间: 2008-12-16 00:04

优质的精神食量 PLAYBOY一贯的风格体现无疑
身材都相当的诱人啊 口水~
多谢分享
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-16 00:25

非常的喜欢,大家来用红心来砸99先生了!

作者: xty    时间: 2008-12-16 00:48

很不错哈!我今天上网还看见说花花公子有个女的拍了用彩绘遮羞的照片,貌似就是第一张,这晚上就全看到了,谢谢楼主。
作者: xz8sk76    时间: 2008-12-16 02:21

花花公子刊物裡的女郎永遠都是男人們的精神食糧!謝謝樓主無私的分享啊!
作者: fangyan666    时间: 2008-12-16 04:27

老大。你发的都是图片。没有视频啊,是不是搞错了
作者: aazzaa    时间: 2008-12-16 08:13

十几年前就看花花公子,到现在仍然情有独钟。谢谢楼主分享,十分感谢!
作者: htys668899    时间: 2008-12-16 08:21

花花公子的杂志和影片一样精彩,感谢老大分享,我喜欢
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-16 10:44

还真是漂亮呀,可惜怎么没有片子呢,真是可惜。
作者: kammari    时间: 2008-12-16 10:57

这个女的是搞笑版的三百勇士的女猪脚吧,花花公子有眼光啊
作者: 李玉杰    时间: 2008-12-16 11:38

花花公子确实是最好的,楼主感谢你能发这么好的图片,希望再接再厉将2006--2008年的图片发出来让大家共享,再次致以崇高的敬意
作者: durexxx    时间: 2008-12-16 12:33

认识封面女郎名叫卡门
卡门-伊莱克特拉(Carmen Electra)近日成为新一期《花花公子》(Playboy)杂志封面女郎,为其拍摄全裸写真,彩绘遮羞。

卡门-伊莱克特拉1972年4月20日出生在美国的俄亥俄州。那时,她是平凡的小姑娘塔拉-蕾-帕特里克。9岁时,她被艺术及表演学校选中。在学校,她学习的是唱歌,十几岁时,还学习跳舞并且参加学校的舞蹈表演。她的目标是能够到落杉矶录制自己的唱片。十五岁时,她迈出了人生的第一大步。她搬到明尼那波利斯同姐姐们住在一起,靠为百货公司做模特谋生。四年之后,她收拾行囊来到落杉矶,改名卡门-伊莱克特拉。一周后,她遇到那个被称为“Prince(听歌)”(王子)的音乐人。

1992年,在遇到“王子”并且在他那里试音之后,卡门-埃莱克特拉与“王子”创建的唱片公司签约。虽然“王子”对她呵护有加,甚至为她在“Rolling Stone”和“MTV”上大做宣传,但她的第一张唱片仍然以失败告终。

1996年3月,卡门为《花花公子》脱衣,拍摄了一部“花花公子”录像片--《花花公子啦啦队队长》(Playboy Cheerleaders),并演唱了其中的歌曲《2-4-6-8》。同年,卡门成为MTV爱情热线(Loveline)的主持人。1996年10月4日,卡门取代杰妮-麦卡希出演MTV的连续剧《Singled Out》。 之后,卡门又取代了帕梅拉-安德森出演《海岸救险队》。她还出现在一套连环画册中并成为Budweiser啤酒的形象代言人。

最让她出名的,还是她与NBA球星丹尼斯-罗德曼的婚礼。结婚7天以后,他们宣布分手。
作者: welie5    时间: 2008-12-16 13:44

哇,可真快,才15号居然一月的都出来了,花花公子女郎就是好看,可是不怎么淫荡啊。
作者: kissweige    时间: 2008-12-16 14:13

一直在收藏playboy杂志,感谢楼主,希望楼主以后继续发布!
作者: tigerwn    时间: 2008-12-16 14:24

要看真正的美女,还得是花花公子的图片。里面美女的身材、线条、等一切的美绝对符合人体工程学。太美了!
作者: su_2008    时间: 2008-12-16 14:33

您可真是快呀!2009年的都有了真是厉害,感谢您!
作者: mldl1986    时间: 2008-12-16 14:53

呵呵,谢谢楼主了,原来只是图片,就不下了
作者: woaimimi    时间: 2008-12-16 17:53

今天刚在网站上面看见介绍卡门这一期,现在在论坛就看见了,色中色太棒了
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:58

花花公子和阁楼一直是本人的最爱,两家公司旗下的女优个顶个的是性感撩人,令人想入非非。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2008-12-16 19:07

花花公子是全世界男人的必看之物  期期精美  令男人们流连忘返
作者: rickluo568    时间: 2008-12-16 19:13

花花公子的东东都是值得看的啊,谢谢楼主分享。
作者: 12307    时间: 2008-12-16 19:19

绝对是精品,一定要留下收藏,最喜欢PLAYBOY,脸蛋和身材都没的说。
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-16 19:50

美女如云啊,等俺有钱了就要一个月叼一个这样的女人!
作者: jj01    时间: 2008-12-16 20:08

这一期好像不错的哦,毕竟是新年第一期嘛!
作者: blackraistlin    时间: 2008-12-16 21:19

每个月都在期待楼主为我们带来这样的视觉享受,真是万分感谢
作者: ziyoudexin0601    时间: 2008-12-16 22:25

乳房真的很漂亮,让人垂涎欲滴,不知道是真是假。
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:50

虽然不太喜欢欧美女人的样貌,不过身材真的没话说啊
作者: lacy    时间: 2008-12-16 22:58

多谢晒FLY999
Playboy几时都中意!还嫌少添
作者: lqssyy    时间: 2008-12-17 01:26

花花公子,全都是美女啊! 地球人都知道!楼主你真的很厉害啊!谢谢哦!
作者: hxg3593    时间: 2008-12-17 06:10

谢谢楼主辛苦,看上去个个都很诱人就是不知道是视频还是图
作者: kerstone    时间: 2008-12-17 11:56

卡门!当初罗德曼的mm就口水她的身材很极品希望今年的vd里能有她啊谢谢分享
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-17 16:27

谢谢,这比从美国带省钱,及时。画质也不错,而且还不大
作者: wgx30901    时间: 2008-12-17 17:00

PLAYBOY的杂志和影片同样精彩,花花公子女郎个个身材长相都太诱惑人了,是男人见了她们没有不流口水的吧,感谢老大分享。
作者: happydaniel    时间: 2008-12-17 19:13

第二张图让我想起了贾妹妹(倚天屠龙里那个),
作者: 八路    时间: 2008-12-17 20:10

花花都是美女,可惜只是让观赏不拍H片,大失口味啊
作者: cavalier_kun    时间: 2008-12-18 00:27

封面的女郎不就是那个叫卡门的吗?哈~,终于找到你的裸体了。
作者: 泰尼奥    时间: 2008-12-18 00:47

终于又有新的一期花花公子看了啊    大大发布辛苦了 支持一下
作者: zhikui    时间: 2008-12-18 09:43

美,我只能用这一个字来形容了,多谢楼主。我要下。
作者: essehigh    时间: 2008-12-18 12:31

花花公子拍AV太温柔,做杂志还是不错滴,支持了,红心送9先生。
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 13:00

火爆的身材,风情万种的神情,七位美女的精彩封面图,哪有错过的道理。
作者: bach_1978    时间: 2008-12-18 14:03

眼花缭乱啊美女太多了啊.真是太养眼了啊.非常感谢楼主.
作者: nihao2007    时间: 2008-12-18 16:29

花花公子女郎个个身材超棒,而且长的也很漂亮,是男人都会动心的.
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 22:32

是PDF格式的花花公子,不错,下来看看,谢谢楼主分享了,还以为是影片呢,
作者: 夜忘归    时间: 2008-12-19 01:17

这个好,我喜欢,不知道是不是电影,我下来看看,谢谢
作者: soss    时间: 2008-12-19 12:20

非常不错啊,十分感谢楼主,哈哈,喜欢花花公子的东西
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-19 13:55

感谢一下老大,太好了,下来收藏了,辛苦了,如果以后有,再发啊!
作者: roger7126    时间: 2008-12-19 16:03

真是品牌的保证,全部是一流身材的美女,让人眼花缭乱,目不暇接,下载保存。谢谢
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:47

亲爱的搂住,这好像不是电影吧,是不是仅仅是个图像联播阿
作者: doctorliujj    时间: 2008-12-19 22:09

真想知道这些女人以后会被怎么样的男人操穴,实在很妒忌,真想干她一个这样的女人
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:46

貌似就是第一张,这晚上就全看到了,谢谢楼主。
作者: 傻乐吧唧    时间: 2008-12-20 14:19

超级好东西
短小精干,经典绝妙
要是有一两场战斗就更好了
作者: freejones    时间: 2008-12-20 16:00

女人一个赛一个的靓啊!这次有眼福了!花花公子精彩啊!
作者: zgdalu    时间: 2008-12-20 19:20

花花公子的衣服是不是这个老头的产业呀,除了色情业,也投资其客观存在产业呀?
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:34

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: feilang    时间: 2008-12-21 14:50

非常喜欢PLAYBOY的东东,刊物或者视频都看的
作者: 风之神    时间: 2008-12-21 16:03

花花公子09年1月刊这么快就出来,真是太好了,有幸提前目睹女郎的丰采,是广大狼友的福分.
作者: merson2002    时间: 2008-12-21 23:06

太好了,谢谢楼主,花花公子的女郎真是各个漂亮啊!
作者: 国货要自强    时间: 2008-12-22 16:09

非常感谢楼主把这么经典的杂志与大家分享。
作者: shjcms    时间: 2008-12-22 16:52

感谢楼主发帖!经典的花花公子,超赞.无语言表 红心送上请笑纳
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-23 09:02

真美啊,这要是干一次不知道有多爽啊,也不枉此生了啊,
作者: maxxie    时间: 2008-12-23 12:27

花花公子的东西水准就是高,不论是女优的素质还是气质一点都不输给大牌明星。
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-26 10:44

身材太棒了,都是人间尤物啊,真美,我很喜欢.
作者: maclewis    时间: 2008-12-27 12:16

不错不错啊,这个东西真的非常不错的,要是有印出来的就好了
作者: jjjlcl    时间: 2008-12-27 17:38

艳光四射,令人情有独钟。谢谢楼主分享,十分感谢!
作者: se410    时间: 2008-12-28 01:20

花花公子的确是经典呀,怪不得下载的人这么多
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:36

感觉肯定是一部超级棒的片子,我一定要下来好好收藏!
作者: weilanhaian    时间: 2008-12-31 12:57

花花公子的素质就是高。当时下了花花公子的几年特刊,感觉非常好。已经到了艺术的境界了。希望有更多的兄弟能欣赏到如此美景。
作者: a2447363    时间: 2009-1-4 02:41

果然是精神食量啊!哈哈祝自己生日快乐!谢谢楼主!
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 15:33

playboy杂志一定要支持一下。感谢楼主分享。
作者: mkmklkl    时间: 2009-1-6 22:43

感谢楼主分享花花公子杂志,希望每月都能发一期。如果有影片更好
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:34

花花公子的杂志和影片一样精彩,感谢老大分享,我喜欢!看了这个,天下没美女了~!
作者: zjchen1230    时间: 2009-1-14 14:22

如果没有强大的网络会有多少中国人看不到伟大的Playboy啊,谢谢LZ的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2