标题: [丝袜美腿] Panty Hoes 8 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-1-31 10:48     标题: Panty Hoes 8

【影片名称】:Panty Hoes 8
【发行片商】:New Sensations
【主演女优】:Ashlynn Brooke, Cameron Love, Kiera King, Kimber Lace, Riley Ray, Sasha Grey, Chris Strokes, Derrick Pierce, James Deen, Mark Ashley
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:11:29+01:03:35
【有码无码】:无码
【特征代码】:8eb4386cc170262c5b0afb4c848b828554273bc0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Panty Hoes 8.torrent (2009-1-31 10:48, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 8958
作者: 50795929    时间: 2009-1-31 10:56

这样的丝袜最有看头,诱惑中带有挑逗又不失性感
男主角实在太幸福啦,好想顺着屏幕钻进去
红心送上再接再厉
作者: hxwhxw    时间: 2009-1-31 11:19

哇丝袜片啊 好诱人的丝袜 我喜欢呵呵呵 LZ你辛苦了!
作者: wu2198    时间: 2009-1-31 11:36

漂亮呀,老外有时候也会来点封面杀手,但这个不是,这几个妞都见过的。
作者: S2008S    时间: 2009-1-31 11:44

很久没看她的炮片了,性感的嘴唇,看她口交相当有感觉。谢谢。
作者: coco000    时间: 2009-1-31 12:04

女友很漂亮,身材如此高挑,喜欢的不得了,还有迷人的胸部也让人无限遐想,好片子。
作者: beqnk    时间: 2009-1-31 13:59

这么好的丝袜片不支持一下简直就是没有人性 看图片貌似几个女主角长的都很漂亮 感谢楼主好片
作者: peternorth    时间: 2009-1-31 14:20

看这部片子应该非常经典.谢谢斑竹分享.向你学习.
作者: dyb02826    时间: 2009-1-31 15:29

封面的女郎好漂亮,很淑女的气质,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-31 16:19

好片子呀
感谢楼主呀!
发这么好的电影.
作者: shgdxs    时间: 2009-1-31 16:55

好漂亮的几个女主角呀,何况又是丝袜片,大力支持。
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-31 17:37

很久没有看到如此精彩的黑丝片了.女优穿上黑丝性感极了.强烈支持!
作者: thorlandy    时间: 2009-1-31 17:55

恩~真希望能够一次把这个系列的片子都收藏完了~只好次支持
作者: cookie5    时间: 2009-1-31 18:35

呵呵,非常好的片子啊,看见有Ashlynn Brooke和Sasha Grey出演咯,下载不容错过,谢谢分享
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-31 18:37

女优漂亮的说。这么漂亮的女优穿着丝袜搞,美死了。
作者: ywmywmywm    时间: 2009-1-31 20:03

不喜欢丝袜片,只喜欢裸足足交的。怎么会有人恋袜的?搞不懂。
作者: andylee7    时间: 2009-1-31 20:29

女优很漂亮很性感 我就好这口 红心奉上!
作者: liufm12    时间: 2009-1-31 21:43

丝袜好经典,不过是黑色的,要是肉丝就跟好了
作者: kingwong    时间: 2009-1-31 22:23

好精彩的丝袜片啊!女主角非常漂亮,诱惑无穷啊!
作者: power616    时间: 2009-1-31 23:46

真的是太喜欢丝袜片子!Panty Hoes 的片子没有JB的拍的敬业希望多发一些这样的片子!红心一定送上!
作者: 44992626    时间: 2009-2-1 00:59

丝袜,我的最爱,感谢主,感谢楼主!多谢了!
作者: zenghui52086    时间: 2009-2-1 02:23

感谢LZ赐片,丝袜片本来就很诱惑,穿在欧美女人的腿上,更加性感迷人,她们的腿为什么这么好看呢?真想找个来干干!
作者: sky820117    时间: 2009-2-1 06:51

欧美的丝袜片就是不一样,谢谢楼主分享这么好的片子~
作者: wlf522271    时间: 2009-2-1 09:11

好电影,一定要支持一下,尤其在这青黄不及的时候,赠上红心一个
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 09:48

女优很漂亮,并且丝袜做爱是我的最爱,强烈支持楼主多发这类片子!
作者: 007.123    时间: 2009-2-2 09:50

已经下了,值得一看的丝袜片,强力推荐一下。
作者: dss6666    时间: 2009-2-2 12:02

丝袜美女的确是漂亮!
看得人心神荡漾!
作者: leonny    时间: 2009-2-2 12:33

還是喜歡有檔的絲襪,扯開才有感覺嘛,大家說是不是這個道理,圖的就是個狂野。
紅心已經送上~
作者: flfq    时间: 2009-2-2 12:55

真是的太喜欢了,美的情美的诱惑 真让人受不了的美人高跟,我的最爱
作者: flfq    时间: 2009-2-2 12:56

真是的太喜欢了,美的情美的诱惑 真让人受不了的美人高跟,我的最爱
作者: ruiyang77    时间: 2009-2-2 13:08

谢谢楼主分享!喜欢这个!希望能再多谢这样到片子!
作者: 694239127    时间: 2009-2-2 20:01

这是那个公司的作品啊,很好很强大啊~~超级喜欢丝袜片,红心送上
作者: waltertt1    时间: 2009-2-2 23:51

欧美片就是劲爆啊,妞该突的地方突,该翘的地方翘,脸蛋还漂亮,收藏了,谢谢楼主啊!
作者: boinny_ann    时间: 2009-2-3 09:29

又等到这个系列了,还缺少很多,感谢楼主,还希望能发更多的这个系列
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 10:34

男主角的那根肉棒很厉害呀,叉得那个丝袜美女估计快受不了了
作者: andywhu    时间: 2009-2-3 12:34

好淫荡的白妞啊,只能看不能fuck,郁闷。
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:49

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 15:55

好诱人的丝袜片子,丝袜美腿我的最爱,感谢楼主发片。
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-3 19:00

不用多说,丝就是我的最爱,全力支持楼主,谢谢与朋友们分享!
作者: gang123    时间: 2009-2-3 19:35

没想到居然是这么漂亮的女优,虽然有点大我的小猫不知要跑多久才能下载完,但是还是忍不住要下载来珍藏,感谢楼主,望多发这样的精品啊。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-4 01:54

看到丝袜的片子先支持一下再说,这样的片子多多益善啊
作者: 西门庆    时间: 2009-2-4 16:46

妹妹漂亮的无以复加,可惜对欧美的我只习惯余下高清版,标清实在有点看不下去。
作者: dtqh    时间: 2009-2-7 17:32

大哥终于发布了第8集
盼星星盼月亮可总算是把大哥的系列新片给盼来了
废话不多说
先上红心
再来无限的支持
最后再次拜谢大哥不辞烦琐  与众兄弟分享如此好的丝袜性爱片!
替坛子里的各位丝袜片迷叩谢了!
期待大哥的下一部丝袜性爱大片上帖!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:53

看不到图片呀,好不爽的,不过丝袜片子遇上是绝对不容错过的。。。
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:30

丝袜大片,一定要支持的!感谢楼主发片,希望多多努力!
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:27

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:53

里面的 女生感觉很迷人的样子,身材也很好的说
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 14:32

好性感好动人的丝袜美腿呀,诱人的双乳扒着丝腿  让我想入菲菲
作者: qwert200888    时间: 2009-3-1 09:14

多谢楼主,前几天看到一成人在线电视台的丝袜片就是这部,苦于缓冲太慢,这能忍痛割爱。这下好了,可以坐下来慢慢欣赏喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2