标题: [经典] [最新neo-miracle]浣腸地獄販売員 [打印本页]

作者: feidaomoshu    时间: 2009-2-1 21:42     标题: [最新neo-miracle]浣腸地獄販売員

【影片名稱】:[最新neo-miracle]浣腸地獄販売員
【影片主角】:石井成美
【格式類型】:AVI
【影片大小】:549 MB
【播放時間】:60 Min
【特 征 码】:fa2751a1c191bf8cd35030e0244bd597c7c2b460
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:KMplayer
【内容类别】:浣腸

附件: 浣腸地獄販売員.torrent (2009-2-1 21:42, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 3444
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 21:46

小日本真是变态,这个小mm可怜了,被浣腸那么多。
作者: 71721    时间: 2009-2-1 21:50

变态的民族,只有小日本拍这样的片子。
我不喜欢这样的片子。
纯支持 谢谢
作者: csqds21    时间: 2009-2-1 21:59

喜欢灌肠的片子,但这个mm长的一般,纯支持一下!
作者: zeng303    时间: 2009-2-1 22:50

不是吧,楼上的都可以看见图片?怎么我看不见啊?郁闷哦什么烂网速哦,明天我要换掉才行。
作者: jzl1971    时间: 2009-2-1 23:04

楼上的点击图片右键打开属性可以复制地址,在地址栏转到就可以看.我就是这样看的.
作者: yajk    时间: 2009-2-1 23:11

感觉好恶心啊,女的长得也不怎么样。不过还是支持一下楼主。辛苦了
作者: songsun11    时间: 2009-2-1 23:58

看不到图片啊,显示site blocked,是我的原因吗?
作者: jfem    时间: 2009-2-2 00:19

neo-miracle的片子很好看,所以一定支持。
想請問還有沒有其他的呢?
見過有很多都很吸引,但從未有人發放過呢
作者: thy19861219    时间: 2009-2-2 06:05

图片看不到哦。不过看楼主说的类型是AVI,种子的却是WMV,是不是要证书呢?感谢楼主分享了。赶紧补下图吧
作者: zhhkjyjj    时间: 2009-2-2 08:44

我也比较喜欢灌肠的片子,但是这个妹妹长的真是太难看了,最好丰满的屁股大点的,这种片子看上去才带劲啊,想象一下妹妹的大屁屁拜开,露出那红红的菊花,那多爽啊
作者: rance2020    时间: 2009-2-2 09:06

真的好变态啊日本,粪尿屁都玩一篇,mm连被灌肠都会高潮,很变态的民族啊!
作者: xuanl    时间: 2009-2-2 09:09

圖片看不到,可以補下圖嗎
感謝樓主分享
作者: disidai    时间: 2009-2-2 10:20

十分好

不知道片子是否和御览图一样好

期待
作者: zendy    时间: 2009-2-2 10:31

感谢楼主!!这个片子我喜欢!!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: shidanli    时间: 2009-2-2 11:18

这个灌肠的口味有点稍重了 便便都出来了 不过还是决定下来看看
作者: zhwww498    时间: 2009-2-2 19:46

有创意的片子,感谢楼主分享!支持一下楼主。
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-4 17:07

图怎么挂了 这不欺负人吗 楼主赶快解决啊
作者: griwc    时间: 2009-2-7 21:38

郁闷看不到图片,就喜欢灌肠的片子,偏偏看不到图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2