标题: [经典] 國外著名影星激情戲露點1 [打印本页]

作者: gingin    时间: 2009-2-4 12:32     标题: 國外著名影星激情戲露點1

[原創SEED] [歐美/無碼][RM WMV RMVB AVI MPG MPEG/733MB]國外著名影星激情戲露點1
【影片名称】:国外著名影星激情戏露点1
【有码无码】:无码
【格式类型】:RM WMV RMVB AVI MPG MPEG
【影片大小】:29部合计:733MB
【播放时间】:很长
【验 证 码】:3e19f252f234d8664f14568d8c58725f0177f5c4  
【图片预览】:有
【下载地址】:见附件  
【主要演员】:安吉利亚茱莉  金贝辛格  黛米摩尔……
【种子限期】:7天
【内容介绍】:激情戏露点
收集的一部分露点影片,如果反应还好,将续发其他…
照片有点白,是因为我的显示器老化,故片子截图时调得太亮了!

[明星][露點] Anne Hathaway 安妮.海瑟薇
[明星][露點][片段] Eva Habermann 埃娃.赫伯曼
[明星][露點][片段] 女星-哈利波特新片中的法籍女角 Clemencepoesy 露點片段
[明星][片段][露] 安潔莉娜裘莉 - 洗澡
[明星][片段][露_] Diane Lane 黛安.蓮恩 (Compilation 出軌)
[明星][片段][露點] Alyssa Milano 艾莉莎.米蘭諾
[明星][片段][露點] Amanda Swisten 阿曼達.斯韋斯頓 And Nikki Schieler Ziering
[明星][片段][露點] Amber Heard 《阿尔法狗-领头狗-头号嫌疑犯 Alpha Dog 》
[明星][片段][露點] Anne Hathaway 安妮·海瑟薇 历劫俏佳人03
[明星][片段][露點] Anne Parillaud 安妮.帕裡洛德
[明星][片段][露點] Demi Moore 黛咪.摩兒
[明星][片段][露點] Jordana Brewster 乔丹娜·布鲁斯特
[明星][片段][露點] Júlia Lemmertz《感情线上 Um Copo de Cólera 》
[明星][片段][露點] Kari Wuhrer 嘉倫.梅菲
[明星][片段][露點] Kelly Carlson 凯莉·卡尔森《整容室.Nip.Tuck》
[明星][片段][露點] Leonor Watling 蕾欧诺·瓦特林《海之声 Son de mar 》
[明星][片段][露點] monica bellucci 莫妮卡.贝鲁奇
[明星][片段][露點] Natasha Henstridge 娜塔莎·亨斯屈奇《孤家寡妇 Widow on the Hill》2
[明星][片段][露點] Pamela Anderson 帕米拉·安德森- Snapdragon
[明星][片段][露點] Paz Vega 帕兹·维嘉《露茜亚的情人 Lucía y el sexo (2001)》
[明星][片段][露點] Peggy Trentini
[明星][片段][露點] Sonya Walger《说你爱我》Tell Me You Love Me 08
[明星][片段][露點] Tia Carrere 迪·卡雷利
[明星][片段][露點] 安潔莉娜裘莉-枕邊陷阱
[明星][片段][露點]Diora Baird迪奥拉·拜尔德《疯狂辣妹 Hot Tamale 》
[明星][片段][露點]Kim Basinger 金·贝辛格 [爱你九周半].Nine.And.A.Half.Weeks-CD1
[明星][片段][露點]Romane Bohringer《心之全蚀 Total Eclipse 》 Nos Enfants Cheris
[明星][片段][露點]Sonia Aquino《Italiano, L' (2002)》
[明星][片段][露點]Vera Farmiga 维拉·法梅加《第二次爱情 Never Forever 》

附件: 外國著名影星影片露點合集1.torrent (2009-2-4 12:32, 68.6 KB) / 该附件被下载次数 20898
作者: hlschahaha    时间: 2009-2-4 13:09

以前看过一个合集的,不过不是太全,看看这个怎么样,谢谢发片
作者: me747    时间: 2009-2-4 13:20

莫妮卡.贝鲁奇
只要有她的片我一定下 哈
作者: lccscott    时间: 2009-2-4 14:35

曾经下过类似的一些片段,不过没有楼主收集的那么全。谢谢!
作者: huaxue033    时间: 2009-2-4 14:45

非常不错的片子啊 不知楼主是怎么收集到的啊 一定很辛苦吧 谢谢了 支持
作者: markdacascos    时间: 2009-2-4 15:06

谢谢楼主    辛苦了    很不错哦    最喜欢这样的合集了
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 15:13

没啥说的,马上下载,呵呵,楼主辛苦啊,支持你,红心送上,继续努力啊
作者: kammari    时间: 2009-2-4 15:26

我刚刚又看到一段是莫妮卡贝鲁奇主演的,这部电影叫不可撤销--强奸
作者: woodhen    时间: 2009-2-4 16:00

楼主真是太辛苦,太费心了!
一定要好好珍藏起来!
作者: janeshowlove    时间: 2009-2-4 16:17

美女众多啊 这种合集真的要好好支持啊 谢谢lz发片了
作者: madnaruto    时间: 2009-2-4 16:20

好佩服楼主啊,找的真全。辛苦了,收藏了.
作者: hacker168    时间: 2009-2-4 16:26

简直就是太好了,竟然集合了所有好东西~~
作者: 惜烟客    时间: 2009-2-4 17:12

先送上红心,这些相信很多淫民喜欢,而且还有影片的名字
作者: ydz999    时间: 2009-2-4 19:43

很不错的一个集合,要下来收藏一下,谢谢分享
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:27

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 21:56

眾多美女的精彩片段,真是讓那些想要窺視明星的身材一大福音阿!
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: bccheong77    时间: 2009-2-4 21:59

非常有耐性一一的收集 楼主真是要支持和鼓励 谢谢
作者: punkmm    时间: 2009-2-4 22:38

真的很不错呀·楼主很细心呀。非常感谢分享呀!
作者: suckme    时间: 2009-2-5 00:38

简直不敢相信楼主你是怎么整理出来的~太强了!
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:11

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:31

楼主太厉害了,找了那么多,真是佩服,红星送上
作者: paris37211    时间: 2009-2-5 01:36

这个都能收集起来,真的是很佩服,下来好好观摩下!哈哈!
作者: bslyj    时间: 2009-2-5 07:43

好片子,这样的影片在国外也许常见,但在国内能够找到相信楼主一定付出很多辛苦,十分感谢楼主发片共享,让狼友们享受如此佳片!
作者: tomjanovic    时间: 2009-2-5 07:57

这个很好啊, 但我就不下了。。支持中。。。
作者: wangshang    时间: 2009-2-5 09:45

不错相当有收藏价值.为艺术献身的明星我们不能忘记.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-5 10:45

这都可以被楼主找到,实在是佩服之极,真厉害阿
作者: kkttss    时间: 2009-2-5 14:23

谢谢,一直都期待这样的片子出现,今天看见了,一定要下的了,希望你以后多发点类似的片子,辛苦了你!
作者: 晚秋雨落花    时间: 2009-2-5 15:13

就喜欢这类型的片子,比直接真刀实枪的好看。谢谢楼主
作者: 白领一族    时间: 2009-2-5 16:11

不错一直想找这样的合集,谢谢楼主分享了。
作者: syz    时间: 2009-2-5 17:37

非常不错的片子啊 不知楼主是怎么收集到的啊 一定很辛苦吧 ,佩服死你了!
作者: sighing    时间: 2009-2-5 19:34

说实话,还是女星们漂亮点,av女优看够了看明星感觉又不一样
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:07

这个经典,楼主也是煞费苦心呀!感谢万分,各种国花都能看到!
作者: ko99md    时间: 2009-2-5 23:02

哈哈,又来给楼主捧场啦,废话不多说了,下载去了~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-6 00:18

莫妮卡.贝鲁奇的不可撤消,可惜我有整片了
作者: 86197554    时间: 2009-2-6 01:32

太经典了 里面有些都是我喜欢的明星啊 谢谢发片了 绝对支持哈
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:01

这个太经典了!楼主收集这么好的片子不容易啊!红心送上!太感谢了
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-2-6 09:47

这是真的吗?全是明星啊!过瘾!我喜欢这种片子!
作者: beqnk    时间: 2009-2-6 10:20

不为别的 就冲这里面有帕米拉·安德森我也得感谢楼主呀 帕米拉·安德森本人觉得他是最漂亮的 在电视剧女保镖中很抢眼呀 感谢楼主
作者: justman123_4    时间: 2009-2-6 11:36

无语了,感谢楼主精心收集到如此多明星的露点片子,谢谢了
作者: ybj0628    时间: 2009-2-6 11:58

哇全部是明星的露点片断太经典,坚决要保存下来支持
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 15:05

欧美的明星对这个不在乎的。看看希尔顿.人家活的不是挺好么。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-2-7 10:14

每一个人都有偷窥的欲望,所以我谴责艳照门中把人家隐私公开的人,但我喜欢艳照门,喜欢看这些大明星像我睡了的女人一样在阴部流出精液,如果这些照片是明星自愿发出来的话.
从这个角度说,我喜欢希尔顿等欧美艳女,我甚至更加期待她们继续给我们更多的惊喜.要我是张柏芝阿娇,我就把所有的照片视频公布出来,让大家欣赏,并且宣布,那时,我和大家一样,只在寻找男人女人的快乐.
朋友们,你们说对吗
作者: clark24    时间: 2009-2-7 15:23

感谢楼主的好东东~~我最爱欧美剧情的了 ~xiexie 楼主的无私奉献了~~
作者: lxcr    时间: 2009-2-7 15:34

应该说这是挺不错的题材,值得看一下的。谢分享。
作者: swearzjj    时间: 2009-2-7 19:54

收集这么多露点片,辛苦楼主了。谢谢楼主分享!
作者: dadada11    时间: 2009-2-7 23:26

很喜欢,国外影星为了艺术真是放得开,比国内强多了
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:45

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:47

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: z_jw811021    时间: 2009-2-7 23:58

这么多片断,没有一定的阅历是不能够完成的,肯定费了不少功夫。支持。
作者: zxfjordan    时间: 2009-2-8 00:33

好棒的帖子,希望继续努力,发更多更好的精品
作者: al3310    时间: 2009-2-8 00:39

喜欢彩泥那段,新的视觉享受.不过下载是乱码.不知道选择下哪段.
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-8 08:12

感谢老兄花的时间和精力,红心奉上,双手支持,再接再力啊!
作者: from99999    时间: 2009-2-8 13:39

好片好片,难得楼主看了那么多片子,给我们收集一下精华,谢谢了,马上下
作者: heiratet    时间: 2009-2-8 14:22

以前看过,但是很多明星不认识,看起来没劲,谢谢楼主了
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-2-8 23:56

这个露点嘛,果然就是再小心,也是会有失误的时候,更何况还有楼主,把这些都集合起来服务大众.
作者: laobai602    时间: 2009-2-9 14:03

曾经下过一集,这个东西不错,值得保留。集中看,过瘾,是SY佳品。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:34

好的片子纵然是要顶的,但发现确实一步以前下过的。。。
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-10 07:30

我又来支持楼主了!看良家的感觉就是不一样!与av女优截然不同!
作者: ax2009    时间: 2009-2-10 10:59

真是非常不错的片子,外国美女身材丰满,脸蛋漂亮(还是中国人漂亮),过瘾,让我们也能看看明星的美体,谢谢楼主分享!
作者: zhuoyuan    时间: 2009-2-13 03:09

以前在坛子里下了个合集,不加广告的,不是乱码。
作者: 6280621    时间: 2009-2-13 13:52

看到有我最喜欢的贝鲁奇.好开心.谢谢分享
作者: rinokky    时间: 2009-2-14 18:06

像这种片子才是真正的经典 让我们也能看到大明星美妙的酮体 非常的感谢楼主为我们找来这些!
作者: pserzhang    时间: 2009-2-15 18:24

这也太太太太经典了吧,我这还有些韩国的,就是不知道怎么做种啊
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-2-17 23:11

真是有心人。太辛苦了。不知道楼主呢里是否有国内的?
作者: coldcolor    时间: 2009-2-19 17:38

比a片好在不做作,更有感觉啊,两个都下了,红心都给,但只回复一个了。
作者: zhangjiaqi    时间: 2009-2-21 21:49

以前看过,但是很多明星不认识,看起来没劲,谢谢楼主了
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 21:52

好模糊啊,图都看不太清,不知道片子怎么样。
作者: BlueFairy    时间: 2009-2-25 18:20

好片子越来越多了,谢谢楼主的片子,非常感谢。。。
作者: chenai    时间: 2009-2-27 14:03     标题: 阿飞哥哥如何如何热问问

他会如何让人如进入一家呀统一经营推开他要靠他看她
作者: rayr    时间: 2009-3-1 10:50

居然有莫妮卡贝鲁奇主演的不可撤销强奸,楼主太强了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2